PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bigrat
訪客

請問華碩的S2093(s200)

請有使用過這台NB的大大指教一下
這台使用起來穩定嗎?
小弟想買來跑linux
不知道可不可以支援linux呢??

還有平常使用的話大概可以有多久的續航力呢??
有沒有其他的缺點呢?

謝謝告知 ∼

舊 2003-06-15, 11:50 PM #1
回應時引用此文章

bigrat
訪客

還請有用過的大大告知一下
感謝感謝

舊 2003-06-17, 03:52 PM #2
回應時引用此文章

robotcap
Major Member

加入日期: Dec 2002
有關Linux的問題,建議你還是到Linux使用者多的討論區問。
推薦你這一個:
http://phorum.study-area.org/
舊 2003-06-17, 08:41 PM #3
回應時引用此文章
robotcap離線中  
asopp
Senior Member

asopp的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北寂寞部屋三十一號房
小弟是使用這一台NB的

使用時間約為2小時(以正常時脈800HZ運作)

使用省電模式約可使用四小時(運作時脈400HZ)

唯一的缺點就是.....什麼都要外接....

能否使用linux小弟則不知道(驅動程式有支援嗎?)

bigrat大可以打電話去問華碩

如果可以且要買的話...... 小弟想.....請收PM

我路過...故我在.... asopp
舊 2003-06-17, 08:42 PM #4
回應時引用此文章
asopp離線中  
hineed
Master Member

hineed的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 見面說CIAO的地方
請問現在一台賣多少??
想買來試試看??
舊 2003-06-18, 01:47 PM #5
回應時引用此文章
hineed離線中  
bigrat
訪客

我前天去NOVA看了一下
舊版的43000含稅 新版的49000
提供你參考一下

此文章於 2003-06-18 04:54 PM 被 bigrat 編輯.
舊 2003-06-18, 04:43 PM #6
回應時引用此文章

tsengweilun
Major Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 福爾摩沙共和國
2個月前的價格.....
s2080A (Piii-800, 128m RAM, 20G HD).....$41000 現金不含稅...已幫朋友買了,很確定就是這個價格
S2080B (Piii-800, 256M, 40G).....$46000..現金不含稅...

S2093.....記得剛出來時好像要50000+ 2K以上......沒多問

要不要等等看那一台 centrino 版的"鋼琴鏡面" S200? 日本JVC已出....
舊 2003-06-19, 03:31 PM #7
回應時引用此文章
tsengweilun離線中  
bigrat
訪客

引用:
Originally posted by tsengweilun
2個月前的價格.....
s2080A (Piii-800, 128m RAM, 20G HD).....$41000 現金不含稅...已幫朋友買了,很確定就是這個價格
S2080B (Piii-800, 256M, 40G).....$46000..現金不含稅...

S2093.....記得剛出來時好像要50000+ 2K以上......沒多問

要不要等等看那一台 centrino 版的"鋼琴鏡面" S200? 日本JVC已出....

已經出了嗎?? 我記得日本好像七月中才會出不是?
呵呵 還有兩個月前的價格跟現在差蠻多的ㄟ∼
看來降價降的真快∼
舊 2003-06-19, 07:01 PM #8
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。