PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
IKEA 首次購物經驗 (嘆...算是被官網騙了)

我是第一次才進IKEA的 , 本來是想去買傳說中的三號低自放電電池的
查詢一下官網,得知北部某分店還有貨 , 然後就跑去該分店查看

順道買了個還不錯的密封罐(純玻璃) 1公升 NT 49 元

然後走很長的參觀走道 , 一直到2F吧? 好不容易找到 充電電池的放置區,看了看只有展示品
沒有存貨可拿 ,心想該不會是沒貨了吧?? 找了個員工問一下,才確定沒貨了!!

到現在官網還是說有62個存貨,實際上沒貨了!!

我猜想,其它的分店我想也是資訊錯誤了吧?? 我想應該是全面售完 , 沒貨了!! 害我白跑一趟...

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2021-09-01, 07:16 PM #1
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
edwardliu
Advance Member

edwardliu的大頭照

加入日期: Dec 2002
白色的之前特價有買個幾卡

現在新包裝的…不是線上買就好?

舊 2021-09-02, 01:26 PM #2
回應時引用此文章
edwardliu離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
通常電池你要拿那個券去櫃台結帳換電池

現場連券都沒有應該就賣完
舊 2021-09-02, 02:47 PM #3
回應時引用此文章
cys070離線中  
blair

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
ikea很方便
找不到就問
舊 2021-09-02, 03:42 PM #4
回應時引用此文章
blair離線中  
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
那電池之前去收掉敦北店,是感覺買的人不多

我也趁特價買那白色充電器和幾卡電池回家用

2700高容量那款拿去裝長輩用的血壓機滿好用,也是久久衝一次電
舊 2021-09-02, 03:49 PM #5
回應時引用此文章
cys070離線中  

現場只有Demo的電池黏死在銷售架子上,沒有什麼購買單之類的東西...
沒有透過官網去買就是運費問題 , 因為不確定東西是不是有那麼好 , 所以只想先買一卡測試

不過沒有就算了,我暫時沒興趣買, 裡面倒是有些東西還不錯 ,玻璃密封罐對我來說就是一個意外發現
蓋子與瓶身都是玻璃製的 , 因為我有自己釀醋的需求 , 這東西會很實用!!

星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2021-09-02, 10:38 PM #6
回應時引用此文章
polar168

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
話說, 我之前有在淘寶買了愛老公的三號低自放電電池, 其實仔細算一算, 也不見得會比在台灣便宜多少 (因為才買沒幾顆 )

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2021-09-03, 10:26 AM #7
回應時引用此文章
polar168離線中  
恐龍王
Regular Member

加入日期: Jan 2008
內湖店目前貨源充足
三號有1900跟2450兩種
四號的750也有
舊 2021-09-15, 12:10 PM #8
回應時引用此文章
恐龍王離線中  

引用:
作者恐龍王
內湖店目前貨源充足
三號有1900跟2450兩種
四號的750也有

我今天剛好下午要去內湖辦事,順道繞了過去,順利買到電池 !!

感謝告知 ...

舊 2021-09-17, 09:30 PM #9
回應時引用此文章
acetyIII
Major Member

加入日期: Oct 2017
現在 499全家取貨免運
舊 2021-09-21, 10:14 PM #10
回應時引用此文章
acetyIII離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。