PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
Mitsuba
*停權中*

加入日期: Feb 2003
(檢舉)使用者id蔡易修人身謾罵,請處理

(檢舉)沒看過這樣囂張謾罵的使用者
本站可以允許使用者蔡易修這樣發言方式謾罵3,4位網友嗎 ,實在太多隨便看6篇都是這樣,請站長處理
1.
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by 蔡易修
請睜大你的"屁眼"看清楚(呦~~又要檢舉啦)
http://www.nmv.co.jp/mitsubishi/pro...t176s/index.htm

原廠規格!! 你所說的王道!
--------------------------------------------------------------------------------
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...10&pagenumber=6

2.
quote:
你眼睛是長在屁眼喔(好好好,又要檢舉我是吧),網友 powerless 都已經拿出證據是友達面板了,我轉貼如下: powerless

3.
quote:
無言..............

你哪隻眼鏡看過我推薦過EIZO阿? 我為唯一一次推薦是某網友說有14000預算買15吋LCD,他自己想選一款貴公司訊X的MS651-DVI-B,我才說那種價錢不如去買EIZO,注意! 那是我唯一一次推薦人家買EIZO! 平時我不會推薦別人去買EIZO,因為實在不便宜, 是不是因為我擋了你的財路,所以才出來反說我事業代阿? 呵呵....一份證據說一份話,去查查我的發言紀錄,看看我有無說慌!

去你的死業代-.-凸

http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...10&pagenumber=5

4.
quote:
ㄝ.......你搞不清楚狀況嗎? 現在我講的是三菱的LCD螢幕 ,不是指其面板,你何時在各大媒體看見三菱的LCD被推薦過啦?(被推薦的lcd螢幕用三菱panel倒是有,但就是不見三菱自家掛牌的lcd被推薦!) 還有我問你,三菱所有LCD都一定是用自家的面板嗎? 我聽你在放......風箏咧,
PS:嘿嘿嘿....我是業代耶,還是EIZO的呢,我們家EIZO的東西好爛喔,跟你們家Realsync根本不能比說,怎麼辦呀? 我可以跳巢去你們訊瑋嗎,Mitsuba業務?

5.
[QUOTE]Originally posted by 蔡易修
[B]唉~~~你的中文閱讀能力有問題? 我不爽的原因是三菱那台帳面規格的比Eizo L565好阿? 斷章取意,牛頭不對馬嘴!!!! 我是對"某某"號稱是學生的業代不爽ok!
,diodiodio ,私下解決! !

6.
quote:
埃.......跟畜x說話是一件很累的事.....

ps:過馬路時記的要小心ㄛ!
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...10&pagenumber=9

舊 2003-02-07, 12:12 PM #1
回應時引用此文章
Mitsuba離線中  
basawei
*停權中*

basawei的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台中
嘿嘿~~~檢舉真好玩,你當初不也是被檢舉停權的嗎.

請問你現在是代表哪一位出來檢舉呢???????

是takashi○,Mitsub○,索○,diodiodi○,Frankli○,LCDGo○,w****,卡*****

最近好像多了個 豬哥x,或是已停權的浮沉,festiva,

你還真是厲害,分身那麼多可以組一個論壇了,乾脆叫站長把顯示區讓給你好了,

從此只能討論訊委realsync lcd,你說好嗎???

舊 2003-02-07, 01:15 PM #2
回應時引用此文章
basawei離線中  
Mitsuba
*停權中*

basawei 你繼續鬧,你的發言模式跟這位一模一樣
我倒忘了檢舉你這位
等下收集好你的離題謾罵文章確實證據,提出給站長參考
舊 2003-02-07, 01:26 PM #3
回應時引用此文章
Mitsuba離線中  
痛啊
Junior Member

痛啊的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 新竹
引用:
Originally posted by Mitsuba
basawei 你繼續鬧,你的發言模式跟這位一模一樣
我倒忘了檢舉你這位
等下收集好你的離題謾罵文章確實證據,提出給站長參考

鬧夠了沒?新人!!
從頭到尾就看你們幾個拼命捧三菱而貶低EIZO
不但註冊時間差不多,而且口氣一樣,又不時互相引言
ICEMAN大大請趕快出面制止這些「新」朋友吧
舊 2003-02-07, 04:50 PM #4
回應時引用此文章
痛啊離線中  
Mitsuba
*停權中*

引用:
Originally posted by 痛啊
鬧夠了沒?新人!!
從頭到尾就看你們幾個拼命捧三菱而貶低EIZO
不但註冊時間差不多,而且口氣一樣,又不時互相引言
ICEMAN大大請趕快出面制止這些「新」朋友吧

原來新人在這被罵髒話是可以允許的
舊 2003-02-07, 06:48 PM #5
回應時引用此文章
Mitsuba離線中  
kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000
喔跑到這裡了喔.你要這樣玩,恩恩恩恩
舊 2003-02-08, 06:20 AM #6
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
似乎有人玩內心戲......
按個檢舉請站大去看看就好.....
何必鬧成這樣咧.....
舊 2003-02-08, 08:29 PM #7
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
deus
Major Member

deus的大頭照

加入日期: Dec 2001
讓小弟想起內心戲經典之作。

虛 擬 時 空 隧 道
舊 2003-02-08, 09:12 PM #8
回應時引用此文章
deus離線中  
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
我也建議站長先停這2個人.....takashii,Mitsuba.....這2個新註測真討厭!!

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2003-02-08, 11:43 PM #9
回應時引用此文章
linben離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 回歸三民主義
同意樓上那位的看法
舊 2003-02-09, 02:12 AM #10
回應時引用此文章
lucses離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。