PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小稜
Power Member

小稜的大頭照

加入日期: Mar 2002
引用:
作者蓋美拉
最後 ,親戚 指名 艾克萊爾 及 幾位 (說太多位,我忘了) 大大
~~~ 我的小孩我自已會管,用不着你們來教育 ~~~

會說這種話的人,感覺的出來根本就是過度溺愛自己的小孩...
是啊∼自己的小孩不用別人教,但教不好影響到別人就是大人的錯了...
再加上,小孩子做錯事情不敢承認的個性,大人溺愛的保護,這X小孩長大....可想而知!
另外..我也覺得換成是我我也不會收這3000,如果一開始對方就好聲好氣的提出該如何賠償並且道歉,搞不好我還會不好意思收,那以後還是親戚。
這種死不認錯又很愛硬坳的個性的人,就不用再跟他多說什麼了,因為說再多他都聽不進去的,把3000退給他,以後就不用再往來了,順便再丟一句話給他,原來您的人格就只值3000....

舊 2007-03-09, 05:43 AM #231
回應時引用此文章
小稜離線中  
kikicocott
Basic Member

加入日期: Mar 2007
只能說寵豬X灶,寵子不孝!~以後老了那個家長就會知道~(個人有切身經歷)

舊 2007-03-11, 01:48 PM #232
回應時引用此文章
kikicocott離線中  
shai88
New Member

加入日期: Jan 2006
事情已經過了一年多了,這篇文章還在這裡,現在應該和那位親戚不相往來了吧~~
舊 2007-03-11, 02:35 PM #233
回應時引用此文章
shai88離線中  
esaino
New Member

加入日期: Nov 2005
引用:
作者ricklee
希望樓主想開一點,雖然損失了不少金錢,但還是有比金錢更重要的東西,這件事吵到現在我看見您損失的不只是金錢還有你父母的人際關係,今天你可以不再跟這親戚往來但是你有考慮到你的父母嗎,你今天跟他撕破臉將來不是花個兩萬元就可以合好的,多一個朋友總是比多一個敵人來的好。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
正常人不會這樣想吧 那是神才會

孔子提到 以"直"報怨

自己去想想吧
舊 2007-03-12, 07:05 AM #234
回應時引用此文章
esaino離線中  
sionbreza
Regular Member

sionbreza的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 龜有公園前派出所
Exclamation

引用:
作者sony717
說真的你把討論區的討論印給親戚看我覺得不是很好
給人家的感覺不是很好......好像不給錢就要給你好看似的

要是我直接報修.....然後修完之後把發票直接給親戚看
用意不是要跟他拿錢...是要讓他了解事情的嚴重性
跟他說...你家小孩幹的好事...一顆bb彈....要花萬把塊...

不管一下....以後闖下大禍可能不止這些錢就可以搞定了

說的很好聽...痛的人又不是你
10幾張小朋友因為一顆BB彈出走
我就不信你會這樣做
舊 2007-03-17, 06:53 PM #235
回應時引用此文章
sionbreza離線中  
guh53067
*停權中*

加入日期: Feb 2007
看完之後就是....幹.....如果是我的二話不說用借的也要借一把槍打爆他家電視
舊 2007-03-18, 03:00 AM #236
回應時引用此文章
guh53067離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。