PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
newstownjeff
Regular Member

加入日期: Jul 2003
2萬塊以內,19吋螢幕的最佳選擇

最近想換19吋LCD,主要功能是打電動,上網,看影片,爬文好久了,不知道選哪一台,請大大建議一下哪一台比較好,謝謝

舊 2005-03-09, 09:12 PM #1
回應時引用此文章
newstownjeff離線中  
purepkpk
Power Member

purepkpk的大頭照

加入日期: Apr 2002
引用:
作者newstownjeff
最近想換19吋LCD,主要功能是打電動,上網,看影片,爬文好久了,不知道選哪一台,請大大建議一下哪一台比較好,謝謝

這個預算剛好一台 SAMSUNG 193P
還有400元可以坐計程車來回或吃飯!

舊 2005-03-09, 10:28 PM #2
回應時引用此文章
purepkpk離線中  
newstownjeff
Regular Member

加入日期: Jul 2003
引用:
作者purepkpk
這個預算剛好一台 SAMSUNG 193P
還有400元可以坐計程車來回或吃飯!

謝謝大大的建議,但是我個人不喜歡韓狗的東西,我希望買台灣或是優派的
舊 2005-03-09, 10:36 PM #3
回應時引用此文章
newstownjeff離線中  
axlen
Major Member

axlen的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台北
引用:
謝謝大大的建議,但是我個人不喜歡韓狗的東西,我希望買台灣或是優派的

去kmall看一下f973 ...vx的好像19很棒的要很貴...
就是暗處不會有看不見的感覺....那種好像很貴...kmall一樓也有專賣店...去問問店員吧...
舊 2005-03-09, 11:48 PM #4
回應時引用此文章
axlen離線中  
cjyang69
Senior Member

cjyang69的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北縣
哈...大家中了F973的毒了....
不知道axlen大大用的如何...
RAM ==> Kingmax DDR433 512Mb*2
DVD-Rom ==> Pioneer DVD-122A (94年3月18日購入)
DVD-RW ==> Plextor 716UF(94年3月20日購入)
CD-RW ==> 技嘉 52x32x52x cd-rw (93年6月20日購入)
Monitor ==> CTX F973 (94年2月15日購入)
MOUSE ==> Logitech Mx510(93年7月10日)
TV Crad ==> COMPRO M800(93年7月10日)
舊 2005-03-10, 12:03 AM #5
回應時引用此文章
cjyang69離線中  
影音呆瓜
Advance Member

影音呆瓜的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: TN
viewsonic VX912 網路價格$13900
規格看起來不錯,打算入手但沒時間去看實品
中毒太深PC一台接一台.................
舊 2005-03-10, 12:16 AM #6
回應時引用此文章
影音呆瓜離線中  
admsam
Power Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
既然不喜歡韓國的東西 何必花到兩萬元呢
隨便買壹台就好啦 19吋的國產的很多 都可以入手
不需要討厭韓國貨 就叫人家韓狗 有夠沒有水準

如果國內廠商能做的出來 跟韓國貨也有的比的話 我當然選擇國貨
但是現階段幾乎都沒有一間可以看的 國內廠商請自行加油吧
舊 2005-03-10, 12:37 AM #7
回應時引用此文章
admsam離線中  
axlen

axlen的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台北
引用:
作者影音呆瓜
viewsonic VX912 網路價格$13900
規格看起來不錯,打算入手但沒時間去看實品

若要拿來看電影....還是不要買的好...很暗...
我記得他1萬2多吧...沒到1萬3....
舊 2005-03-10, 12:52 AM #8
回應時引用此文章
axlen離線中  
morphology
Advance Member

加入日期: Aug 2004
誰說只有韓國人會做好的LCD?
就看看所謂"隨便買一台"的水準
三鳥VP191 飛利浦190P5ES都是很好的螢幕
國產X-19AV F973都不錯 也都不便宜 至少17k以上 用的人也沒抱怨
沒規定預算有兩萬就一定要買193p
雖然我想買193p 但我可不敢把其他的螢幕說是隨便的螢幕
舊 2005-03-10, 12:55 AM #9
回應時引用此文章
morphology離線中  
r67890r

加入日期: Feb 2005
引用:

大家不要這樣嗎?來這裡是分享各廠牌的使用心得!不是嗎?買不買看樓主對不對!

2萬可以買2台囉!我可能就是隨便買的人!因為我看喜歡!所以就買了!(國產的)可能便宜吧!

看影片測殘影:我用家用DVD(有VGA輸出的1788元)!直接接到19"LCD看冰源歷險記(CD-R)卡通片!一點殘影都沒有!(LCD顯示640*480解析度)!比家用電視機清楚很多!(不是全平面,用了10年SAMPO28"轟天雷)!有興趣可以試試看是否清楚及殘影!

我用PC上的sonyCD/DVD-ROM看同一部片都有方塊酥及殘影(可能機子差或個人PC等級較低/CPU2500+L2512)!
我的19"LCD是12ms無亮暗點的!(我用的不是知名品牌,所以不推-----)!

此文章於 2005-03-10 02:43 AM 被 r67890r 編輯.
舊 2005-03-10, 02:24 AM #10
回應時引用此文章
r67890r離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。