PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
AnalogySin
Major Member

加入日期: Jun 2000
TO jiahsuan兄
我的DVD撥放程式是6.3版的,為何放起來20分鐘就噸一下
?
我用PIII500,MX300音效卡,8029網路卡,3194SCSI卡,Win98SE版,本來有片ATV-TV WONDER,但是一裝就抓不到音效卡,我換了好幾個PCI插槽都不行所以就拔掉了.

舊 2000-07-17, 07:31 AM #11
回應時引用此文章
AnalogySin離線中  
Fleuve
Basic Member

加入日期: May 2000
To AnalogySin :
1.希望我貼的資訊真的對你有幫助,而不是灌水!^^
2.WinDVD、PowerDVD、ATI自家的播放程式,我都用過,
但是我比較喜歡WinDVD。ATI自家的播放程式不很熟,
sorry幫不上忙了!
3.電視卡我用過Upmost UPG301t,現在用的是逸盛的,沒
發生過你說的那種情形,所以,sorry又幫不上忙了!
To jiahsuan :
謝謝你解開了我一直以來的疑惑,我就覺得奇怪,為什麼我
那張Fury Pro的Video In老是有問題!原來還是驅動程
式的問題,咳∼ATI的老毛病!
To MCRP :
ATI的卡2D畫質相當好,播放VCD和DVD的畫質也相當的棒,
不過很多人對畫質也許不是很挑,常聽朋友說"看不出來",
真是有點無奈!不過,畫質的好壞也和螢幕有關,很多人買
螢幕只考慮尺吋,認為同樣都是17吋,6000元就買得到了,
何苦買那種一萬多的!我想,如果真的"看不出來",那倒是
無妨,若自己確實看得出差別,那倒是該好好考慮買個好一
點螢幕,畢竟電腦只要開機,就非得用到螢幕,不要太虐待自
己的眼睛。^^
To MARSH :
你的問題之前有人討論過了,我自己用過G400 32MB SH,
就畫質上來說,我覺得G400和ATI兩者真的是伯仲之間,很
難說誰比較好!無論是一般的2D畫質或針對VCD、DVD而
言,我自己實在是比不出什麼高下!我只能說,如果對畫質
有要求的,先鎖定ATI和Matrox這兩者,然後再依其他需求
做比較。

舊 2000-07-18, 08:59 AM #12
回應時引用此文章
Fleuve離線中  
jiahsuan
Power Member

jiahsuan的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 台灣
TO ANALOGYSIN
ATI的DVD PLAYER只到4.0BATA版本!
你所謂的6.3是ATI的MULTI MEDIA CENTER的版本!
DVD會偶爾頓一下的情形,正是我現在有的困擾!
聽好!這是DVD-ROM的問題!我用的是先鋒16倍DVD
它在播放DVD影片一段時間後會忽然加速!後再回到
原來速度時,會造成影片頓了一下!
我真後悔買的高倍速的DVD !只好先忍一忍,以後再
會換掉!
舊 2000-07-19, 04:45 PM #13
回應時引用此文章
jiahsuan離線中  
AnalogySin
Major Member

加入日期: Jun 2000
TO jiahsuan兄
謝謝您的解說呢!!
我用的是先鋒六倍速的也會..
那ATI的DVD PLAYER4.0BATA版本我在ATI網站上怎找不到,您方便將他所在的網址列給小弟嗎?
舊 2000-07-20, 04:42 AM #14
回應時引用此文章
AnalogySin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。