PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
userboy
Senior Member

userboy的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 花蓮
我想請問2300H PCIE那卡在2003下可正常使用嗎?

因為我驅動可正常驅動.軟體也可以開,但收不到任何訊號.數位都有外接好幾個試過了.而改裝MOD後,接AV跟色差均無訊號.

送回原廠他也說測試無問題...難道跟作業系統有關嗎?

Umax 2G*4
MSI微星 HD4890 1G
LSI MegaRaid 320-2E
銀欣 850W
NEC 3520A MIM
Seagate ST336753LW
Seagate ST373455LW
WD 1001FALS 1TB
HANTON H-620WHB
DA&T A-15
AE EVO 1
Onkyo SE-200PCI
Microsoft IE 3.0
TT VA8000SWA
舊 2008-12-24, 12:43 PM #61
回應時引用此文章
userboy離線中  
chijl
Advance Member

加入日期: Jan 2003
小健兄

昨天剛試用完2.0.3.16 版
有一些問題, 可以麻煩你回報給麗台的程式設計師嗎?

1. 無法"真正"的全螢幕放大
放大之後, 程式控制台佔了很大一個版面, 22吋螢幕馬上變成15吋的可視區

2. 用回2.0.3.9 版, 滑鼠右鍵點一下之後, 程式控制台會往下消失, 這是一個很好的設計
像這樣

--->

但是如果用遙控放大的話, 程式控制台並不會往下消失

程式可以設計成 不管用"滑鼠" 或 "遙控" 都能夠真正的放大到 "沒有控制台" 的全螢幕嗎?

另外在另外一個版面看到你提到麗台電視卡的遙控器有零售
哪裡可以找到相關的規格資料
可以麻煩私下pm 一下價錢

謝謝

此文章於 2008-12-24 04:04 PM 被 chijl 編輯.
舊 2008-12-24, 03:58 PM #62
回應時引用此文章
chijl離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
您有在PVR2開啟延伸畫面嗎?
舊 2008-12-24, 04:18 PM #63
回應時引用此文章
小建離線中  
chijl

引用:
作者小建
您有在PVR2開啟延伸畫面嗎?

有試過開啟跟關閉, 問題還是一樣
舊 2008-12-25, 12:13 PM #64
回應時引用此文章
chijl離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者chijl
有試過開啟跟關閉, 問題還是一樣

可否提供以下資訊供參考:

1-您的顯示卡型號
2-您的螢幕型號及"原生解析度"
3-您桌面設定的解析度
4-PVR2播放時, 畫面中按滑鼠右鍵, 抓圖給我參考一下您的PVR2畫面設定...

舊 2008-12-25, 03:44 PM #65
回應時引用此文章
小建離線中  
chijl

引用:
作者小建
可否提供以下資訊供參考:

1-您的顯示卡型號
2-您的螢幕型號及"原生解析度"
3-您桌面設定的解析度
4-PVR2播放時, 畫面中按滑鼠右鍵, 抓圖給我參考一下您的PVR2畫面設定...

已經裝回舊版的了
改天再試一下
舊 2008-12-26, 04:14 PM #66
回應時引用此文章
chijl離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者chijl
已經裝回舊版的了
改天再試一下

等您新的結果回應唷∼
舊 2008-12-30, 08:02 AM #67
回應時引用此文章
小建離線中  
gogofree
Basic Member

加入日期: Mar 2004

小健兄 您好!

想請教一下

不知道有沒有辦法讓『音量控制選擇』,能夠選擇『AUX』
因為在 WinFast PVR2 中的『音量控制選擇』不能選 AUX
所以看電視時只能用音效卡控制介面裡的 AUX 來調整音量大小
不能用 WinFast PVR2 來調整音量,真的很不方便

音效卡為 ASUS Xonar DX 7.1 ,電視卡為 PVR2000
用音源線連接電視卡到音效卡的 AUX
舊 2008-12-31, 12:26 AM #68
回應時引用此文章
gogofree離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者gogofree
音效卡為 ASUS Xonar DX 7.1 ,電視卡為 PVR2000
用音源線連接電視卡到音效卡的 AUX

華碩這張卡我沒有, 麗臺手邊目前也沒有...

建議, 您試試看這張華碩音效卡 "僅安裝driver" , 而不裝其相關的控制軟體試試看。
舊 2008-12-31, 12:32 AM #69
回應時引用此文章
小建離線中  
AUTOBM
Basic Member

加入日期: May 2005
Angry

小建大您好
我的卡是PVR3000 Deluxe
最近因為主機升級發生了一個怪問題
之前的主機是用技嘉P35-DS3這塊主機板,顯示正常沒問題
但是最近升級主機板換成華碩P5QL-E,發生了一個怪問題
就是有些台顯示正常,但是有些台會有橫波紋發生
錄影起來也會有橫波紋,剛開始以為是卡壞了
我試了各種版本的驅動跟PVR軟體也是一樣
最後想到把主機板換回之前那塊技嘉試試看,結果就正常了
那麼是華碩主機板跟電視卡相衝嗎?
但我不想換回舊主機板

希望小建大可以幫我解決問題
舊 2008-12-31, 08:47 AM #70
回應時引用此文章
AUTOBM離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。