PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tu-285
Junior Member

加入日期: Nov 2001
請教關稅??

想從淘寶買一座異形死人頭加木架約7000元台幣..因體積不算小,海關這邊應該是閃不掉了吧??不知這樣關稅要付多少?另外是要走順豐直送台灣運費約多少?(總重是21公斤)小的是第一次購買另有問題請教...看淘寶教學付款跟台灣網購付款一樣簡單是真的嗎?另外購物方面還有什麼需注意的?謝謝

舊 2018-02-25, 12:21 PM #1
回應時引用此文章
tu-285離線中  
asdfgz

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
付款很輕鬆. 簡單沒錯,會不知不覺買太多

舊 2018-02-25, 10:23 PM #2
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
tobylin

tobylin的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者tu-285
想從淘寶買一座異形死人頭加木架約7000元台幣..因體積不算小,海關這邊應該是閃不掉了吧??不知這樣關稅要付多少?另外是要走順豐直送台灣運費約多少?(總重是21公斤)小的是第一次購買另有問題請教...看淘寶教學付款跟台灣網購付款一樣簡單是真的嗎?另外購物方面還有什麼需注意的?謝謝

民間集運 應該課不到稅, 我目前沒被打到。
舊 2018-02-26, 02:12 AM #3
回應時引用此文章
tobylin離線中  
asdfgz

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
各家物流有體積和重量限制 , 要注意不能超過
舊 2018-02-26, 08:16 AM #4
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
tu-285

引用:
作者tobylin
民間集運 應該課不到稅, 我目前沒被打到。
集運這一塊我到沒研究到...我只單這一件有需要嗎?該怎麼做?會等很久嗎?(我個性比較急)謝謝..
舊 2018-02-26, 09:40 AM #5
回應時引用此文章
tu-285離線中  
tu-285

引用:
作者asdfgz
各家物流有體積和重量限制 , 要注意不能超過
依賣家報的尺寸含木架我是算100cmx60x70....看順豐的說法好像是包贏的...算體積或重量是他們自己決定的....
舊 2018-02-26, 09:46 AM #6
回應時引用此文章
tu-285離線中  
古得拉
Major Member

古得拉的大頭照

加入日期: Dec 2005
引用:
作者tu-285

我這一年來也買了不少

發現關稅跟集貨商有很大關係,有些收到什麼稅都沒有,有些就必中。
舊 2018-02-26, 11:11 AM #7
回應時引用此文章
古得拉離線中  
隨風浮雲
Advance Member

隨風浮雲的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 天上人間
引用:
作者tu-285
依賣家報的尺寸含木架我是算100cmx60x70....看順豐的說法好像是包贏的...算體積或重量是他們自己決定的....

在國際運費中,包裹佔用貨艙的空間即「體積重量」和「實際重量」同樣的重要,體積較大的包裹,即使他們實際重量很輕,也會在運輸過程中佔用更多的空間。
舊 2018-02-26, 11:14 AM #8
回應時引用此文章
隨風浮雲現在在線上  
tu-285

引用:
作者隨風浮雲
在國際運費中,包裹佔用貨艙的空間即「體積重量」和「實際重量」同樣的重要,體積較大的包裹,即使他們實際重量很輕,也會在運輸過程中佔用更多的空間。
剛問了賣方....順豐直送台灣840人民幣....
舊 2018-02-26, 11:34 AM #9
回應時引用此文章
tu-285離線中  
tu-285

引用:
作者古得拉
我這一年來也買了不少

發現關稅跟集貨商有很大關係,有些收到什麼稅都沒有,有些就必中。
順豐的中獎率應該蠻高的吧??
舊 2018-02-26, 11:44 AM #10
回應時引用此文章
tu-285離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。