PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
做好做滿
New Member

做好做滿的大頭照

加入日期: Jan 2016
引用:
作者oiqmlf
不知道是不是我看錯,薩諾斯最後彈手指幹掉一半的生命後,手套是不是有點損毀的樣子??因為那幕太快了沒看清楚,彈時有碰很大一聲一開始還以為是什麼東西打到他的手套了,結果原來是他發完大絕了。
發完大絕後六顆寶石就會沒作用了嗎?還是跟龍珠一樣會再各分西東呀哈哈?
這集復聯總算是沒讓我失望,前兩集真心覺得不怎麼好看呢。

前2集幾乎是一樣的套路

舊 2018-05-14, 05:04 PM #51
回應時引用此文章
做好做滿離線中  
小薪
Advance Member

小薪的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台灣台北
引用:
作者海豹
昨天去二刷

發現薩諾斯在他的星球上,跟鋼鐵人奇異博士跟星際異攻隊大戰時

奇異博士有使出一片鏡世界打向薩諾斯,但後來沒拍到他這招的後續

我在想這是不是伏筆...

Thanos把這招擋下來
壓成一個小球
回彈要攻擊Dr. Strange, 後來小球炸掉了

引用:
作者oiqmlf
不知道是不是我看錯,薩諾斯最後彈手指幹掉一半的生命後,手套是不是有點損毀的樣子??因為那幕太快了沒看清楚,彈時有碰很大一聲一開始還以為是什麼東西打到他的手套了,結果原來是他發完大絕了。
發完大絕後六顆寶石就會沒作用了嗎?還是跟龍珠一樣會再各分西東呀哈哈?
這集復聯總算是沒讓我失望,前兩集真心覺得不怎麼好看呢。

手套嚴重毀損.寶石毫髮無傷
應該是手套還是無法完全承受所有寶石一起發動的力量
Eitri有說Thanos找他打造一個可以駕馭無限寶石的武器

發動完後,六顆寶石還是原本的狀態,不會變石頭飛走

舊 2018-05-15, 12:25 PM #52
回應時引用此文章
小薪離線中  
滄桑悠無愁
Golden Member

滄桑悠無愁的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Hsin-Chu / Chung-Li
引用:
作者sclee
奇異博士的寶石回溯時間的能力有多久?
他的電影中最後一場,只在大滅絕前一瞬間,為什麼不回早一點?
是回不到太久遠的時間嗎?
如果可以,博士應該先回到自己沒被綁上太空前的時空,再想辦法

下集真用這招,去搶回手套回追溯時間
就會出現很多BUG,觀眾第一個問題就問"為何不早用"?
馬上變成大爛戲

我不認為導演會玩這麼LOW的梗

看過PTT最妙的回答

演一樣的劇情, 那你會再去看嗎?

舊 2018-05-17, 05:19 PM #53
回應時引用此文章
滄桑悠無愁離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003

女午夜是不是跟過索爾大姐風格好像

[YOUTUBE]DxUrkmyXrak[/YOUTUBE]

泣!原來被超級戰艦同一家外星人給攪了

[YOUTUBE]VZNpk6owt00[/YOUTUBE]
舊 2018-08-05, 10:45 PM #54
回應時引用此文章
bluse離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
[YOUTUBE]DefILRrX77k[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]U2XGZD5P3sc[/YOUTUBE]

這兩團釘孤枝誰贏?
舊 2019-08-10, 11:11 PM #55
回應時引用此文章
bluse離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。