PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
人生得意須盡歡
Major Member

人生得意須盡歡的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者梅正經
空言無用

鐵鍊擋違停害摔 大樓管委遭過失傷害起訴
http://news.tvbs.com.tw/local/787570

不管是大樓、百貨公司甚至是一般住家,常會自設ㄇ型鋼管、鐵鍊或路障,甚至是花盆、石頭當路擋,禁止別人亂停車,但這些都已經違規,可以依法取締開罰。

我是舉例
假掰心態不侷限在這些項目

比如說
我認識個人
他平時喜歡講或PO或按讚一些愛阿正向阿之類各式各樣的
但我發現他是個常亂丟煙蒂便當盒的混蛋

補充說明
我覺得爛還有救
但假掰⋯?

此文章於 2017-10-19 02:21 PM 被 人生得意須盡歡 編輯.
舊 2017-10-19, 02:18 PM #271
回應時引用此文章
人生得意須盡歡離線中  
梅正經
*停權中*

梅正經的大頭照

加入日期: Sep 2003
引用:
作者人生得意須盡歡
我是舉例
假掰心態不侷限在這些項目

比如說
我認識個人
他平時喜歡講或PO或按讚一些愛阿正向阿之類各式各樣的
但我發現他是個常亂丟煙蒂便當盒的混蛋

補充說明
我覺得爛還有救
但假掰⋯?

先感謝上面兩位仁兄告之

只有兩者可選
真小人
偽君子

我喜歡真小人

還地球幸福的笑臉
https://youtu.be/OR1lFHNwMKs

沙灘被垃圾淹沒 粉鳥林秘境封了!
http://m.appledaily.com.tw/realtime...170824/1189855/
位於宜蘭東澳的粉鳥林漁港旁,必須穿越防波堤及層層消波塊才能到達的「神秘海灘」因美景爆紅,然而有不少遊客卻隨地亂丟垃圾,造成沙灘上垃圾堆積如山,日前宜蘭縣政府在神秘海灘外拉起封鎖線,並貼出公告禁止進入,今更直接架上鐵門封鎖入口,想要再看到美景恐怕很難。

舊 2017-10-19, 02:38 PM #272
回應時引用此文章
梅正經離線中  
AndyCandy
*停權中*

加入日期: May 2005
引用:
作者csshihv2
隨身只要帶手機,就可以去全聯,去大賣場,去看電影
附帶一提,台新綁定android pay或apple pay,去全聯買東西很方便

對我而言省了一件事,信用卡的損壞,我再也不用擔心信用卡帶來帶去會磨損讀不到
出國帶手機裝android pay,在買個手機防盜軟體
省掉帶信用卡與零錢,還可以省去在國外找ATM

其實您前面提的twallet跟android pay、apple pay是電子化的信用卡,
跟可以儲值及互相轉帳的電子支付性質是不一樣的,所以實際上您是用了行動支付,
卻不是電子支付。

台灣在做電子支付的是歐付寶、橘子支、智付寶、國際連及台灣支付這五家。
舊 2017-10-19, 03:00 PM #273
回應時引用此文章
AndyCandy離線中  
csshihv2
*停權中*

csshihv2的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者AndyCandy
其實您前面提的twallet跟android pay、apple pay是電子化的信用卡,
跟可以儲值及互相轉帳的電子支付性質是不一樣的,所以實際上您是用了行動支付,
卻不是電子支付。

台灣在做電子支付的是歐付寶、橘子支、智付寶、國際連及台灣支付這五家。

我沒意見(攤手)
對常飛來飛去的人
可以在皮包與行李箱少塞一樣東西,都是福阿
今年來回瑞士,新加坡
TWINT,微信支付
樣樣都能用現金轉帳支付
雖然即期利率稍有變化就會虧
但是省事~對我就是好事
舊 2017-10-19, 03:08 PM #274
回應時引用此文章
csshihv2離線中  
alpha
Power Member

加入日期: May 2000
您的住址: 天母
台灣真正的敵人, 除了對面的流氓外, 更多的是在自己組織裡的怠惰與腐敗. 組織不進步很簡單, 它的內部成員只要不積極作為, 一切"依法行政, 謝謝指教"就夠爛了. 君不見金管會等就是這種咖, 其他軍公務體系的就更不用說. 問題不是出在追求小確幸的年輕人, 而是沉浸於過去確幸的中階階層.
舊 2017-10-19, 03:32 PM #275
回應時引用此文章
alpha離線中  
AndyCandy
*停權中*

加入日期: May 2005
引用:
作者csshihv2
我沒意見(攤手)
對常飛來飛去的人
可以在皮包與行李箱少塞一樣東西,都是福阿
今年來回瑞士,新加坡
TWINT,微信支付
樣樣都能用現金轉帳支付
雖然即期利率稍有變化就會虧
但是省事~對我就是好事

問題是您前面講得口沫橫飛,好像非搞支付寶微信不可,
結果您依賴的其實是手機刷信用卡而不是電子支付,這是張飛戰岳飛啊!
舊 2017-10-19, 03:40 PM #276
回應時引用此文章
AndyCandy離線中  
小肥羊
Regular Member

加入日期: Feb 2013
您的住址: Republic of Chunghwa (ROC)
老實說,拿個手機出來付錢真的有比較方便嗎?
悠遊卡之類刷一下不是比較快,還不說會遇到手機沒電,或流量暴了的慘況。在台灣一張帶悠遊卡功能的信用卡比較好用
除了朋友之間的轉帳比較快(這樣遇到朋友開口借錢要拒絕也很麻煩),我一直想不透用手機付錢有比較方便。
更何況全世界的小學都不歡迎小朋友拿手機
不過我一直不喜歡台北公車,靠!倒底是要上車刷或下車刷

至於那個打D,真他媽的十年前就該有這功能,三個大男人在北京街頭攔計程車,剛好遇到下雨天,不管來了幾輛,就算停在面前,總是會有個十公尺外的人搶先你坐進去,半小時後放棄改搭地鐵+11路

此文章於 2017-10-19 03:49 PM 被 小肥羊 編輯.
舊 2017-10-19, 03:47 PM #277
回應時引用此文章
小肥羊離線中  
csshihv2
*停權中*

引用:
作者AndyCandy
問題是您前面講得口沫橫飛,好像非搞支付寶微信不可,
結果您依賴的其實是手機刷信用卡而不是電子支付,這是張飛戰岳飛啊!

微信支付是?
我有點搞濛了,我出國都是合併使用的,有店家要開放哪種支付就哪種用
對我是方便就好,我沒用到微信?
只是我舉例的時候沒提到吧?

------------------
戰這種事很無聊
對我而言,不要讓我找ATM,不會在櫃台前面支付失敗,比較重要

此文章於 2017-10-19 04:01 PM 被 csshihv2 編輯.
舊 2017-10-19, 03:58 PM #278
回應時引用此文章
csshihv2離線中  
Earstorm-5
Senior Member

他只是要戰而已, 就是標準二分法, 試試看多幾個選項其實就是他講的.

只是我說的試試看剛好都是學對岸已經發展起來的東西, 如果這是歐美的可能對話會不同.

當然, 他不會承認.

PS. 我也是從刷卡(身上只帶現金20), 回台灣開始大量用現金, 現在一卡通.

手機的還沒試過, 目前是沒有慾望, 說穿了我是屬於有需要才會去嘗試, 但希望要用的時候, 供應商技術已經成熟...
舊 2017-10-19, 04:25 PM #279
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
csshihv2
*停權中*

引用:
作者Earstorm-5
他只是要戰而已, 就是標準二分法, 試試看多幾個選項其實就是他講的.

只是我說的試試看剛好都是學對岸已經發展起來的東西, 如果這是歐美的可能對話會不同.

當然, 他不會承認.

PS. 我也是從刷卡(身上只帶現金20), 回台灣開始大量用現金, 現在一卡通.

手機的還沒試過, 目前是沒有慾望, 說穿了我是屬於有需要才會去嘗試, 但希望要用的時候, 供應商技術已經成熟...

已經感受到了
只是這邊站友動不動就學年輕人玩二分法
其實還是令我非常驚訝
這是個地球村阿~
誰好用,就會占優勢
這不是常識嗎?
怎麼會學現在大學生,搞二分呢?
舊 2017-10-19, 04:31 PM #280
回應時引用此文章
csshihv2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。