PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Parten
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者人生得意須盡歡
現實生活中所見到遇到
就是「人人」
不分族群年記職業
可惜你不住天龍國,狀況好很多說

舊 2017-10-19, 12:19 PM #261
回應時引用此文章
Parten離線中  
梅正經
*停權中*

梅正經的大頭照

加入日期: Sep 2003
引用:
作者3578098
台灣悲哀的不是因為強國有自己沒有而悲哀,而是自己沒認知道該不該迎頭趕上
當全世界都在審視強國的突飛猛進的同時,台灣的悲哀就是一味的拒絕,我不認同你說的所謂的灰階...意思是可有可沒有? 對人民有利的該做就去做沒有灰色地帶!不作為才是沉淪的第一步,騎牆派不見得好到哪去,要講優缺點?每種事物都有利有弊,譬如智慧手機,大家都知道優點是甚麼..缺點呢?近視白內障等直線上升,人際關係變冷漠等等..沒人禁止你拒絕使用...但至少你得知道怎麼用不是?這就是世界潮流...自動化的潮流也要到了,優缺點不用說了吧...世界不會因為你的因為缺點拒絕而停止進步

下面是悲哀的原因:
(速食文化吧...文字好像很...)

非也~他不是騎牆派
[引述]中間還有無數階層的灰階,並不是只有為反對而反對是不對
[正解]為了贊成而贊成,為了反對而反對,都是不對

憲哥在金鐘獎的經典引言
原來;台灣有了彩色電視機之後?就再也沒有黑白了!

我就是騎牆派牆頭草,正確無誤地認清現實,二分法無用
聽過小草這首歌嗎?

柯南:真相只有一個(實事求是)

中共十九大18日登場,24日結束。

趁台媒有報導,
多關心了解一下中共政經。
(勿談台灣問題)

https://www.youtube.com/watch?v=sPTn24uJIOU

舊 2017-10-19, 12:23 PM #262
回應時引用此文章
梅正經離線中  
AndyCandy
*停權中*

加入日期: May 2005
引用:
作者Earstorm-5
不學不做看看,怎麼進步,錯了沒用的就收起來,但好歹有演練才會有經驗。

我一貫的態度就是如此,不過,高位者有成本以及一堆考量。

還是老話一句,怎麼付錢是個選擇題。

在台灣要付錢有很多方式可選擇,行動支付當然可以是其中一種。
在保障隱私權及接受金融監理的前提下,發展行動支付我也樂觀其成,
事實上台灣也有好幾家在做了。

問題在於某些人是把選擇題當成是非題,不行動支付搞成跟對岸一樣,
你們就是落後、沉淪、跟不上潮流、井底蛙、反中仇中,驚得我掏零錢的手都要顫抖了...
舊 2017-10-19, 12:23 PM #263
回應時引用此文章
AndyCandy離線中  
Parten
*停權中*

加入日期: Oct 2017
對啊,老累積一堆零錢重死了有點麻煩,好康到小孩,多拿一些零用金

回想小時候也是這樣幫爸媽花零錢的,家裡一些罐子專門擺零錢
舊 2017-10-19, 12:27 PM #264
回應時引用此文章
Parten離線中  
梅正經
*停權中*

梅正經的大頭照

引用:
作者人生得意須盡歡
台灣先改掉假掰心態再來想其他的
人人佔用人行道佔用騎樓然後人人說「看見台灣」好棒棒好弔念?

空言無用

鐵鍊擋違停害摔 大樓管委遭過失傷害起訴
http://news.tvbs.com.tw/local/787570

不管是大樓、百貨公司甚至是一般住家,常會自設ㄇ型鋼管、鐵鍊或路障,甚至是花盆、石頭當路擋,禁止別人亂停車,但這些都已經違規,可以依法取締開罰。
舊 2017-10-19, 12:29 PM #265
回應時引用此文章
梅正經離線中  
梅正經
*停權中*

梅正經的大頭照

引用:
作者AndyCandy
還是老話一句,怎麼付錢是個選擇題。

在台灣要付錢有很多方式可選擇,行動支付當然可以是其中一種。
在保障隱私權及接受金融監理的前提下,發展行動支付我也樂觀其成,
事實上台灣也有好幾家在做了。

問題在於某些人是把選擇題當成是非題,不行動支付搞成跟對岸一樣,
你們就是落後、沉淪、跟不上潮流、井底蛙、反中仇中,驚得我掏零錢的手都要顫抖了...

沒漏尿,症狀都很輕

行動支付、打D、什麼的,我真的搞不懂
舊 2017-10-19, 12:42 PM #266
回應時引用此文章
梅正經離線中  
AndyCandy
*停權中*

加入日期: May 2005
引用:
作者梅正經
沒漏尿,症狀都很輕

行動支付、打D、什麼的,我真的搞不懂

哈哈,我寫錯了,打太快,我是要講電子支付。

行動支付就是用手機付錢,打D就是坐計程車。
電子支付比較複雜一點,很多人會把電子支付跟第三方支付搞混。

====================================
別再傻傻分不清!台灣的電子支付和第三方支付差別在哪?
舊 2017-10-19, 01:32 PM #267
回應時引用此文章
AndyCandy離線中  
梅正經
*停權中*

梅正經的大頭照

引用:
作者AndyCandy
哈哈,我寫錯了,打太快,我是要講電子支付。

行動支付就是用手機付錢,打D就是坐計程車。
電子支付比較複雜一點,很多人會把電子支付跟第三方支付搞混。

====================================
別再傻傻分不清!台灣的電子支付和第三方支付差別在哪? (https://www.inside.com.tw/2016/12/0...-party-patments)

我真的是搞不懂

去全聯看到有人用手機碰一下
付款了
嚇一跳而已

其實我不喜歡用什麼信用...

感謝有附差別在哪?
會仔細詳讀
舊 2017-10-19, 01:47 PM #268
回應時引用此文章
梅正經離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者梅正經
我真的是搞不懂

付款了
嚇一跳而已

感謝有附差別在哪?
會仔細詳讀

中信銀Android Pay將上路全聯、秀泰可刷
舊 2017-10-19, 01:49 PM #269
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
csshihv2
*停權中*

csshihv2的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者梅正經
我真的是搞不懂

付款了
嚇一跳而已

感謝有附差別在哪?
會仔細詳讀

隨身只要帶手機,就可以去全聯,去大賣場,去看電影
附帶一提,台新綁定android pay或apple pay,去全聯買東西很方便

對我而言省了一件事,信用卡的損壞,我再也不用擔心信用卡帶來帶去會磨損讀不到
出國帶手機裝android pay,在買個手機防盜軟體
省掉帶信用卡與零錢,還可以省去在國外找ATM
舊 2017-10-19, 02:05 PM #270
回應時引用此文章
csshihv2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。