PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ryzen X
Advance Member

加入日期: Aug 2018
我家用了七年的東芝洗衣機15L變頻的,非常的穩定

舊 2018-10-08, 05:19 AM #31
回應時引用此文章
Ryzen X離線中  
Abcb

加入日期: Sep 2004
您的住址: Kimagure Orange Road
引用:
作者daaaaa9999
有差這麼多?

看樣子也要考慮滾筒的了,之前都在看其他串推薦的惠而浦中間有棒子的機器

之前買了最便宜的13公斤LG滾筒(沒烘乾), 網路優惠加上信用卡優惠還分期兩年, 總價約兩萬而已...

用過後已經完全回不去直立式的, 除非空間問題, 不然我日後絕對只考慮滾筒^_^

光是洗劑的錢就省不少, 不傷衣物不打結, 洗淨力又明顯強過直立式, 用到現在筒槽也沒異味髒汙... 至於變頻省電就沒啥感覺了

舊 2018-10-08, 09:38 AM #32
回應時引用此文章
Abcb離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002
現在應該是買不到那個美製組裝的

當年那個惠爾普那個鋼板超厚的傳統式機械式轉盤洗衣機用了20年以上還是頭好壯壯

家裡用的惠爾普冰箱跟洗衣機那個烤漆還是沒掉過漆

品質超讚的 , 不過現在的品質就不曉得的,應該不是美製組裝了吧
舊 2018-10-08, 09:40 AM #33
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
XVC
Regular Member

加入日期: Oct 2010
引用:
作者daaaaa9999
有差這麼多?

看樣子也要考慮滾筒的了,之前都在看其他串推薦的惠而浦中間有棒子的機器

中間帶棒的很傷衣服,但洗得比較乾淨也是事實
舊 2018-10-08, 11:24 AM #34
回應時引用此文章
XVC離線中  
daaaaa9999
Major Member

加入日期: Nov 2017
感謝各位分享~這樣真的要考慮滾筒式
======================

不過惠而浦是真的耐用,我老家用了20多年才壞,壞的原因還不是因為零件

是他的金屬外殼鏽蝕到無法站立才換
舊 2018-10-08, 10:34 PM #35
回應時引用此文章
daaaaa9999離線中  
NT-MAN
Amateur Member

NT-MAN的大頭照

加入日期: Oct 2008
請問東元那台滾筒可以嗎? (聽說是韓國代工,所以也是韓系的滾筒!)

還是說直接買三星或LG的比較好! (P家購物上的13~14kg較低價位的那款! 目前暫不考慮較高檔的款式!)

因為住透天有地方可晾衣,有沒有烘乾功能較不重要! (三星那台好像沒有烘乾功能...)

維修方面是東元較快速還是LG? (三星家電產品,在台灣算少見,不知道維修如何?)

此文章於 2018-10-08 11:13 PM 被 NT-MAN 編輯.
舊 2018-10-08, 11:07 PM #36
回應時引用此文章
NT-MAN離線中  
缺德

缺德的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 銀河系獵戶座旋臂
LG 滾筒+1 一樣只有洗脫蒸氣 沒有烘
使用超過三年 使用完後會盡量打開蓋子減少內部水氣
容量大 好拿取 洗淨力強 省洗劑

用到目前來說雖然比直立的貴了不少 還滿值得的
除非空間不允許不然別想要我再回去買直立式的
舊 2018-10-09, 09:24 AM #37
回應時引用此文章
缺德離線中  
warnertw

warnertw的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 大台北
我會建議國際牌非變頻的
我是耐用性考量還有服務方便,當然變頻不是必要性,CP值差了點
所以國際牌一般的就好
舊 2018-10-09, 09:32 AM #38
回應時引用此文章
warnertw離線中  
warnertw

warnertw的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 大台北
引用:
作者geminiprince
現在應該是買不到那個美製組裝的

當年那個惠爾普那個鋼板超厚的傳統式機械式轉盤洗衣機用了20年以上還是頭好壯壯

家裡用的惠爾普冰箱跟洗衣機那個烤漆還是沒掉過漆

品質超讚的 , 不過現在的品質就不曉得的,應該不是美製組裝了吧

20年前美制的就是奈用跟粗壯,不過聲音到是很大,還要改水龍頭 麻煩
舊 2018-10-09, 09:35 AM #39
回應時引用此文章
warnertw離線中  
XVC
Regular Member

加入日期: Oct 2010
引用:
作者NT-MAN
請問東元那台滾筒可以嗎? (聽說是韓國代工,所以也是韓系的滾筒!)

還是說直接買三星或LG的比較好! (P家購物上的13~14kg較低價位的那款! 目前暫不考慮較高檔的款式!)

因為住透天有地方可晾衣,有沒有烘乾功能較不重要! (三星那台好像沒有烘乾功能...)

維修方面是東元較快速還是LG? (三星家電產品,在台灣算少見,不知道維修如何?)

東元以前機電家電很強,現在整個大環境不好,廠商會costdown,保固內維修的case是一大堆,反正價格定得便宜先吸引消費者買再說...

三星家電維修算快的,LG也不錯,不過LG缺點是過保後維修料件費很貴,我家LG非變頻14公斤機型用了7年多脫水偏心換4隻吊棒要5700元,老家用國際用3年多也是換吊棒4隻卻只拿3150
舊 2018-10-09, 10:44 AM #40
回應時引用此文章
XVC離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。