PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Little-john
New Member

加入日期: Jun 2015
表弟阿聰曾問我:我跟爸爸廚藝如何?

我說:我只是會吃不會煮的,他在風雨中淋雨苦泣,你在屋簷內長大 !

舊 2019-05-15, 03:49 AM #7751
回應時引用此文章
Little-john離線中  
Little-john
New Member

我曾舉艾科卡的例子,他學理工後來成為福特重要決策者,

鼓勵三位新業務,人生有很多路,不持己見,多嘗試才知道路在那裡?

舊 2019-05-15, 04:54 AM #7752
回應時引用此文章
Little-john
New Member

或許是我從大家族成長,常有叔伯嬸嬸到我家。

我聽長輩說過往,能說府城二一三。長輩說我能懂民生綠園是被砍了源太郎頭像而來。

姑婆看我手像,因為我生命線到脈搏,說我是長壽的人。
舊 2019-05-15, 07:10 AM #7753
回應時引用此文章
Little-john
New Member

談到手相我想起碩研時一位女同學,,

成大統計是嗯嗯嗯的,少有女生能讀碩士班。

她想約我去看電影,我充當算命仙為她看手相。
舊 2019-05-15, 09:31 AM #7754
回應時引用此文章
Little-john
New Member

我哥哥姐姐名字都有’’成’’這字,但是我的名字是是算命先生取得。

我查網路,跟我不同姓同名的只有一個。

算命的說,我事業線長,生命線到脈搏,肯定長壽!

我的感想是:那是不是做到老,做到歸天那一刻 !
舊 2019-05-15, 01:24 PM #7755
回應時引用此文章
Little-john
New Member

Goofy睡覺時常側睡,閉著嘴巴時酒窩很明顯。

他一歲多去外公家住幾日,一早我就拿碗水,

用小指點一滴水在酒窩上,外婆說:古錐仔!臉上上會積水哦?
舊 2019-05-15, 03:23 PM #7756
回應時引用此文章
Little-john
New Member

週三Virginia生日宴在老家辦兩桌,三叔四叔家人都來了。

三叔準備台日海鮮招待,大家吃得開心。
舊 2019-05-16, 02:44 AM #7757
回應時引用此文章
Little-john
New Member

阿媽全程用台語稱讚Virginia比其他女生更像台灣媳婦,家庭、小孩都顧得好(我負責翻譯),老婆直說謝謝 !
舊 2019-05-16, 03:38 AM #7758
回應時引用此文章
Little-john
New Member

宴席中三叔用燃燒的稻草烤鰹魚做成刺身,我說起舅舅當年在日本用甘蔗葉、曬乾的甘蔗頭烤,甜味更好。
舊 2019-05-16, 05:22 AM #7759
回應時引用此文章
Little-john
New Member

三叔是認識我舅舅的,他說舅舅做江戶前壽司還勝過許多道地的日本師傅,在台灣也是一流的。

用甘蔗烤鰹魚,守舊的日本人不敢做。
舊 2019-05-16, 10:52 AM #7760
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。