PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
老飛俠
Senior Member

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
山的那一邊 (替我同學宣傳一下)

九月有部國片要上映�***名叫「山的那一邊」,是部喜劇。

重點是我有同學在裡面尬了一腳,演個反派(不過因為是喜劇,應該會是那種有點搞笑的反派)

[YOUTUBE]HazGLyvpDdI[/YOUTUBE]

其實這次是我第二次有認識的人在電影裡露面了,不過第一個真的是純粹跑龍套(就是活佈景啦!),沒有台詞的,
露臉時間也沒幾秒。

但是這次這位同學的角色是有台詞的(只是戲份多少就不太清楚了),預告片裡也有他的鏡頭,而且有一句畫面外的台詞,
我覺得好像就是他的聲音。

大家要不要猜看看哪一位是我同學?

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼

此文章於 2018-07-19 10:49 PM 被 老飛俠 編輯.
舊 2018-07-19, 10:48 PM #1
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
ridy
Regular Member

加入日期: Feb 2009
正式預告0:57

4個反派,左2是你的年紀?

我猜左1或右2

舊 2018-07-19, 11:14 PM #2
回應時引用此文章
ridy離線中  
老飛俠

老飛俠的大頭照

引用:
作者ridy
正式預告0:57

4個反派,左2是你的年紀?

我猜左1或右2

其實就是左2那個最大尾的

想不到他扮起來還挺有型的,夠草根。

我都是把錢當看!
舊 2018-07-19, 11:27 PM #3
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
感覺蠻好笑的~

看一看覺得台灣很難拍出夠紮實的公路電影(從南到北也不過半天)

但台灣多山,這種山岳戲碼倒是很有舞台啊~~
舊 2018-07-20, 05:26 PM #4
回應時引用此文章
海豹現在在線上  
oodin.
Power Member

oodin.的大頭照

加入日期: Apr 2014
個人是覺得預告片看起來蠻鳥的
不如去拍紀錄片
https://www.facebook.com/twforest/v...46615048843891/
舊 2018-07-20, 08:07 PM #5
回應時引用此文章
oodin.現在在線上  
77io
*停權中*

加入日期: Feb 2017
您的住址: 中國鬼島
我同學演過女主角.
不過 不是商業片.
舊 2018-07-20, 09:56 PM #6
回應時引用此文章
77io離線中  
老飛俠

老飛俠的大頭照

我也不知道這部片好不好看,不過既然同學有演,應該還是會去捧場的(可能同學會糾團一起去)

希望拍得夠好笑,反正都要去看了。

那位第一位認識的同學在電影裡出現的片子是法國片「情人」(就是梁家輝和法國小女生床戲很多的那部),
那位同學當時留法,因為情人這部片子的故事背景在越南,所以需要大量的亞洲臨演。

我因為聽說他有去演,整部片子一直在找他人在哪裡,最後終於在一個鏡頭裡發現了他的背影

我都是把錢當看!

此文章於 2018-07-20 11:04 PM 被 老飛俠 編輯.
舊 2018-07-20, 11:00 PM #7
回應時引用此文章
老飛俠離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。