PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
PUSHAND
Basic Member

加入日期: May 2001
Cool SARAH VAUGHAN

最近迷上SARAH VAUGHAN 覺得她是一位相當棒的爵士歌手
我買了 "VIVA VAUGHAN" AND "CARZY AND MIXED UP"
兩張 CD 都不錯聽 你也喜歡SARAH 嗎? 分享你的經驗好嗎

舊 2001-05-21, 10:58 PM #1
回應時引用此文章
PUSHAND離線中  
Mel
Regular Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: Taiwan
CARZY AND MIXED UP在哪邊買到的呀

我也很喜歡她
上次想買Sarah Vaughan & L.A. Philharmonic: Gershwin Live! [1982, Columbia和CARZY AND MIXED UP

去了兩家唱片行 都沒這兩張

請問CARZY AND MIXED UP在哪邊買到的呀

舊 2001-05-21, 11:21 PM #2
回應時引用此文章
Mel離線中  
PUSHAND

我是在 台中逢甲學生知音買的 台北FNAC好像也有
她唱蓋西文的歌曲好像也有 不過FNAC實在是比較貴
不過好處是 可以視聽6分鐘 這是其他唱片行比不上的
這一點 值得鼓勵 最近看到 聯DVD都可以試看
老外行銷手法就是不依樣
給你參考參考

舊 2001-05-21, 11:35 PM #3
回應時引用此文章
PUSHAND離線中  
PUSHAND

有一張"SEND IN THE CLOWNS" 這一首歌 足足有7分多鐘
與JUDY COLLINS的味道 完全不同 我個人也很喜歡
舊 2001-05-21, 11:40 PM #4
回應時引用此文章
PUSHAND離線中  
Mel

加入日期: Aug 2000
您的住址: Taiwan
謝謝PUSHAND提供這些資訊呀
我手邊還有這一張早期的作品
Sarah Vaughan: With Clifford Brown 也相當的不錯喔
舊 2001-05-22, 03:28 PM #5
回應時引用此文章
Mel離線中  
脆皮蘇

Sarah 也是我激賞的女歌手之一,
April in Paris,My Funny Valentine,Misty 這些他都有翻唱過。
他的低音我覺得比 Ella Fitzgerald 還勁爆,但我還是比較喜歡
Ella Fitzgerald 的整體感覺。

Sarah 的 I got the right to sing the blues 也不錯,值得買。
舊 2001-05-23, 07:09 PM #6
回應時引用此文章
脆皮蘇離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。