PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sr18
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北
關於'I honestly love you"~這首歌

"I honestly love you'這首歌,
到底原唱是誰呢??還有之後有那些人翻唱過?
我目前有的版本是..Silver Snow唱的<天碟代理的>
還有一個是張國榮唱的<單曲及演唱會都收過>......

舊 2001-05-15, 05:30 PM #1
回應時引用此文章
sr18離線中  
mktsai
Major Member

您的住址: Taipei, Taiwan
你可以去 www.allmusic.com 找,
輸入這首歌的歌名, 就可以知道還有哪些人唱過這首歌了

舊 2001-05-15, 10:27 PM #2
回應時引用此文章
mktsai離線中  
sr18

謝謝~
原來這是首1977年的老歌~~
舊 2001-05-16, 10:14 AM #3
回應時引用此文章
sr18離線中  
TOMMY
Advance Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: CHIA-YI, TAIWAN, R.O.C.
Wink

應是OLIVIA NEWTON JOHN的歌,很多人翻唱,我覺得LEA SALANGA(西貢小姐的主唱)翻唱的不錯.
舊 2001-05-16, 12:41 PM #4
回應時引用此文章
TOMMY離線中  
sr18

請問"TOMMY"大大,LEA SALANGA翻唱的版本是收入在
那一張唱片?麻煩告訴我~我想買~

麻煩把出品公司..唱片名稱..都寫出來~
謝謝啦~~!!

<我以前也是TOMMY的愛好者,最近比較少買它的衣服,,,,缺錢~>
舊 2001-05-16, 05:44 PM #5
回應時引用此文章
sr18離線中  
TOMMY
Advance Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: CHIA-YI, TAIWAN, R.O.C.
Talking

收錄在"lea salonga"同名專輯,atlantic公司,編號82534-2.真的很好聽,因為她也是卡通"阿拉丁"的幕後主唱,所以"阿拉丁"的幕後男主唱也來跨刀合唱,很棒的專輯.
舊 2001-05-17, 01:11 AM #6
回應時引用此文章
TOMMY離線中  
daryl
Golden Member

daryl的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 大台北
原唱的確是70年代玉女歌手OLIVIA NEWTON JOHN,但應該是約
73~74年,當年還得到葛萊美獎最佳單曲.很多婚禮音樂 CD會收錄此曲.

舊 2001-05-20, 11:02 AM #7
回應時引用此文章
daryl離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。