PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
DAYI5566
*停權中*

加入日期: Oct 2018
引用:
作者yoba
請問,有人買過天然乳膠床墊?有推薦的?

這類體積很大的要用什麼方式運送?

官方集運?

舊 2019-03-28, 09:44 AM #16211
回應時引用此文章
DAYI5566離線中  
Earlson1
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者DAYI5566

官方集運?

我的印象是 超過30kg找私人海運

10~30kg找官方海運,或是私人集運有北京倉的

這樣價格比較便宜,當然你還要事前比價就是

舊 2019-03-28, 10:42 AM #16212
回應時引用此文章
Earlson1離線中  
z1z9
Power Member

加入日期: Apr 2004
引用:
作者kukubird
我都買天竺棉的(跟無印的一樣) 固定跟一家買 因為能訂製(台灣的尺寸與大陸尺寸的差異) https://item.taobao.com/item.htm?sp...&_u=l3t7r149ddc

有天絲床包的推薦賣家嗎? 這幾年睡天絲習慣了,回不去棉製床包了

最近買的這家有80支的天絲被套,但花色沒有很多,感謝

INTEL C2D E5200+XP-90C+Y500
GIGABYTE 965P-DS3P
Enermax Liberty 400W 模組化
UMAX DDRII800 2G*2
Audigy2 ZS
WD Raptor WD740ADFD 16M 10000轉
Barracuda 7200.10 500G*2
COOLER MASTER X CRAFT LITE RX3SB-S
PIONEER A12+BENQ 1640
LIAN-LI A05
DELL 2407+DELL SK-8115+Logitech G3
舊 2019-03-30, 08:16 PM #16213
回應時引用此文章
z1z9離線中  
Y游
Power Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 新北市中和區
引用:
作者polar168
請問一般雙人床是150cm*190cm還是150cm*200cm呢?
(我是想買床笠, 這個是要選跟床一樣大的?)

來回覆一下...

因為我當時剛買, 就看到你在問...

不過當時因重量因素, 寄放在朋友的包裹...

前幾天拿到用洗衣機洗一下, 剛剛才鋪上去...

我的彈簧床尺寸,沒記錯應該是192*154cm....

買便宜的床罩...尺寸190*150cm....
https://detail.tmall.com/item.htm?i...&_u=4bh38ue873f

剛剛鋪上去是ok的...

如果到時買太小...不要怪我喔...你可以選大點...

.

此文章於 2019-04-04 04:19 PM 被 Y游 編輯.
舊 2019-04-04, 04:13 PM #16214
回應時引用此文章
Y游離線中  
yoba
Major Member

加入日期: Jan 2011
引用:
作者DAYI5566

官方集運?

想私人的集運,價格好像只要台灣買的一半價,只是怕買到化學和成的,

里共蝦密?
舊 2019-04-04, 04:36 PM #16215
回應時引用此文章
yoba離線中  
chengjc
Advance Member

加入日期: Apr 2001
請問各位一個問題,小弟之前用跨境直送超商取貨,
但是沒有注意到貨物大小超過超商取貨的限制,
所以在賣家點擊已出貨的狀況下(但是貨勿還沒出出店家的門),
就要求賣家取消了訂單,賣家也退了款,
現在問題是已經付的跨境運費款項該找誰退??
問了賣家,賣家說他們只收到貨物款項,運費不是他們收的,
問了轉運圓通客服,他們說貨根本沒到倉庫,也不歸他們管,
問了淘寶客服(阿里小蜜),完全沒有回應,
好像是機器人客服??
現在我應該去找誰退這個已經付的運費啊???

此文章於 2019-04-08 11:51 AM 被 chengjc 編輯.
舊 2019-04-08, 11:49 AM #16216
回應時引用此文章
chengjc離線中  
隨風浮雲

隨風浮雲的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 天上人間
引用:
作者chengjc
請問各位一個問題,小弟之前用跨境直送超商取貨,
但是沒有注意到貨物大小超過超商取貨的限制,
所以在賣家點擊已出貨的狀況下(但是貨勿還沒出出店家的門),
就要求賣家取消了訂單,賣家也退了款,
現在問題是已經付的跨境運費款項該找誰退??
問了賣家,賣家說他們只收到貨物款項,運費不是他們收的,
問了轉運圓通客服,他們說貨根本沒到倉庫,也不歸他們管,
問了淘寶客服(阿里小蜜),完全沒有回應,
好像是機器人客服??
現在我應該去找誰退這個已經付的運費啊???

找小蜜,輸入人工客服,就會有真人來幫你處理。
舊 2019-04-08, 01:30 PM #16217
回應時引用此文章
隨風浮雲離線中  
chengjc

加入日期: Apr 2001
請問怎麼找人工客服?
我按了小蜜,網頁上輸入了問題,但是好像都是機器人在回覆??

引用:
作者隨風浮雲
找小蜜,輸入人工客服,就會有真人來幫你處理。
舊 2019-04-08, 04:39 PM #16218
回應時引用此文章
chengjc離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者chengjc
請問怎麼找人工客服?
我按了小蜜,網頁上輸入了問題,但是好像都是機器人在回覆??

輸入

人工客服

完工

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2019-04-08, 05:18 PM #16219
回應時引用此文章
polar168離線中  
rhw5118
Regular Member

加入日期: Feb 2011
引用:
作者DAYI5566

官方集運?

3月底在淘寶買了一床乳膠床墊, 賣家在揚州, 是工廠, 說是從泰國進口的乳膠.
是訂製的尺寸, 因為我床板的尺寸不是一般雙人床的規格, 232x118cm, 5cm厚.
乳膠床墊+兩個乳膠枕頭+兩個乳膠座墊, 總重19公斤.
我請賣家幫我直接寄到台灣, 他說要補運費150元. 感覺還可以, 就付款了.
賣家03/26發的貨, 發的是德邦快遞, 03/28到了廈門. 然後就停留在廈門, 這段期間一直上德邦物流去查貨, 都查不到所以然, 問人工客服也問不到答案. 不知道為何貨物要運到廈門, 然後就停在廈門一個星期.
一直到04/04, 再上德邦物流查詢, 貨態改變了, 出海關, 上船了.
我到那時候在知道原來發的是海運.
今天04/08, 貨在哪裡還是不知道. 問德邦的人工客服貨到台灣的日期, 還是一問三不知, 只說他們這段是透過代理轉運. 我說透過代理也應該可以查得到才對呀, 他只說會幫我反映.
早知道就走私人集運, 走空運. 雖然貴了點, 但是應該已經老早就到台灣了.
舊 2019-04-08, 10:22 PM #16220
回應時引用此文章
rhw5118離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。