PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jerome
Basic Member

Jerome的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台北縣
Exclamation

今天冒著大雨,到台中Nova去找尋G400的芳蹤,目標本來就是鎖定在G400 DH 32mb,先在一樓的某店問了6300,怎麼樣都殺不下來,不過老闆人很好,還一直說有空再過來!!後來到二樓,看到兩個似乎不大行的店員,想說隨便問一下價錢,居然報價5300!!!!!!!!!! 欣喜若狂的我就先檢查了一下,嗯,型號沒錯,也是sgram版本的,外盒也很正常,馬上二話不說領了6000買了,看了下卡上的ram是韓國的sec -6的,不知道有人也是用這顆sgram然後也可以超頻到G400 Max的水準的嗎!?!?麻煩有經驗先輩告知一下,謝囉......

正懷疑是不是雨天特價的G400 New user

舊 2000-02-22, 01:48 PM #1
回應時引用此文章
Jerome離線中  
bugcc
New Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 台灣台中
Lightbulb

你說樓上的店是不是電扶梯上去右手邊第一間ㄚ~
如果是的話我也要去買~~~~
請告知~~~
對了樓下那間店價格真的有夠難殺我一直給他煩價格完全殺不下來```真!#!$%@#%~~~

[這篇文章曾被 bugcc 重新修正編輯過 (時間 02-22-2000).]

舊 2000-02-22, 04:09 PM #2
回應時引用此文章
bugcc離線中  
訪客

Talking

今天也去了站前Nova
也是買了G400 DH nt 6100
第一次超頻結果2D畫面濫掉,嚇死我~~
後來把他改較低的數值才又回去原來的樣子
加上P3 750
跑遊戲起來實在是"酷"斃了
舊 2000-02-22, 05:39 PM #3
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

請問你們可以跑opengl的遊戲嘛???
我好像只要用到OPENGL就不能執行...
畫面會變成不正常的640X480...
不知道是不是DRIVER的問題...我用5.5英文版的...
還有...我的G400買到超貴的......
一塊7300....厲害吧~~
一樣是G400 DH 32MB....我實在太佩服我自己了...
真想去換塊SAVAGE2000..........嗚.......
舊 2000-02-22, 05:51 PM #4
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

疑...我買G400 SH SD-ram
記憶體就是korea現代顆粒..-6ns(是SDRam)
我現在就超到max版本 ...
嗯..你的SGram也可以吧...
--------------------------
歡迎來我的網頁晃晃.. http://yeeann.tw.to
舊 2000-02-23, 04:25 AM #5
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

灌灌光碟附贈的 TurboOpenGL ㄅ~
我超頻後是灌過這軟體跑 OpenGL 才順利跑成功的

引用:
原文由 柯南 所發表 :
請問你們可以跑opengl的遊戲嘛???
我好像只要用到OPENGL就不能執行...
畫面會變成不正常的640X480...
不知道是不是DRIVER的問題...我用5.5英文版的...
還有...我的G400買到超貴的......
一塊7300....厲害吧~~
一樣是G400 DH 32MB....我實在太佩服我自己了...
真想去換塊SAVAGE2000..........嗚.......

舊 2000-02-23, 10:52 PM #6
回應時引用此文章

訪客

Red face

我用過turbogl,將quake3的驅動程式換過後一樣不能玩,且會出現錯誤訊息,我發現連WIN98內附的3D螢幕保護程式都會出問題!我想有沒有可能是系統的問題,G400會跟MVP3的晶片相衝嗎?還是有可能是其他 的問題....或許我該將系統重灌也不一定.......越用越不順.......認命了....
舊 2000-02-24, 04:38 AM #7
回應時引用此文章

訪客

要用G400的turbo GL,你的主記憶體要有128 MB以上,並且將主機板上的
AGP aperture選項調整到256 MB。

詳情自己參考驅動裡的readme.txt
舊 2000-02-24, 04:34 PM #8
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。