PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
d8726233
New Member

加入日期: Mar 2013
yutil<--這會員沒品,請注意。

沒要買東西就算了,來私信說某拍多少錢就有?
又說自已賣多少也賣不多掉,跟本就是小白,請大家注意。

版上買、賣東西的,心裡都會有個價,每個人的價都不同。

您覺的貴,可以不要買,但又為何私訊說些沒意思的話呢,還是真的吃飽太閒了。

舊 2013-05-21, 05:10 PM #1
回應時引用此文章
d8726233離線中  
hotdj
Amateur Member

加入日期: Mar 2005
說真的這樣被罵沒品.我覺得還蠻冤的

1.人家或許真的只是提醒你這樣的價格賣不出去

2.人家是私信而不是直接回覆主題...

舊 2013-05-22, 10:45 AM #2
回應時引用此文章
hotdj離線中  
d8726233
New Member

你沒收過可能不知道,內容是蠻酸的。
看了就覺的反感,不然我不會po來這邊。

賣不出去,賣方自然會再降或者做其它打算。

就好比你去原價屋賣某東西,然後跟店員說,y拍多少錢,你這樣賣不掉一樣。

要人家賣的跟y拍一樣,相關的細節,保固等之類的,也沒交帶,也來一封這樣的鳥信。

重點是有這必要?
舊 2013-05-23, 09:53 AM #3
回應時引用此文章
d8726233離線中  
david429tw
Amateur Member

david429tw的大頭照

加入日期: Sep 2006
他是私信給你,沒PO在你的出售頁面就算是有品了,
這小事也因此直接發文指名ID並且罵人沒品,
大家看了心中自然會有評分...
舊 2013-07-20, 10:15 PM #4
回應時引用此文章
david429tw離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者d8726233
你沒收過可能不知道,內容是蠻酸的。
看了就覺的反感,不然我不會po來這邊。

賣不出去,賣方自然會再降或者做其它打算。

就好比你去原價屋賣某東西,然後跟店員說,y拍多少錢,你這樣賣不掉一樣。

要人家賣的跟y拍一樣,相關的細節,保固等之類的,也沒交帶,也來一封這樣的鳥信。

重點是有這必要?

他pm酸你,你大可以pm嗆回去
他沒公開嚷嚷,你卻公開指責
基本上
就算你不爽,但因為你這種舉動,道理也不會站在你這邊...
舊 2013-07-21, 05:07 PM #5
回應時引用此文章
42章經離線中  
d8726233
New Member

引用:
作者42章經
他pm酸你,你大可以pm嗆回去
他沒公開嚷嚷,你卻公開指責
基本上
就算你不爽,但因為你這種舉動,道理也不會站在你這邊...

不能公開指責?公開指責道理就不在這邊?

您想太多,我又不是上來要道理的,只想讓大家知道。

小弟只是想遇到的事,直述出來,讓大家知道有這麼一個人,無聊至此。

他pm我,我就一定只能pm回去?

什麼是好意的提醒,什麼不是,內容你看過了?

內容是什麼,您知道嗎?

不知所以然,卻又一付正義之士的樣子,道理也不會站在你那邊。
舊 2013-07-23, 09:17 AM #6
回應時引用此文章
d8726233離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者d8726233
內容是什麼,您知道嗎?

貼出來, 戰吧

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2013-07-23, 09:26 AM #7
回應時引用此文章
polar168離線中  
yutil
Major Member

yutil的大頭照

加入日期: Mar 2007
原來..我5月份PM你的事
早在2個多月前就被PO在這邊了...我現在才看到
或許第一封PM你的時候口氣有些許不好
不過也只是提醒你價錢賣的有點貴
況且第二封第三封PM也有跟你道歉說我口氣不好了
而且我也是PM你並不是直接在你開的買賣版面上直接打出來
有必要直接這樣公開說我沒品嗎....

我來貼好了..
舊 2013-07-23, 09:28 AM #8
回應時引用此文章
yutil離線中  
yutil
Major Member

yutil的大頭照

加入日期: Mar 2007
我想我還是自己來澄清好了
第一封我的PM↓

網兄阿
拍賣上找一下就有全新的5700了
你賣6000..要賣給誰ㄚ..
我自己4月中PO一張技嘉的660賣5500都沒人要了
已經留下自己用了

他的回信↓

我是覺的您太激動了,您如果覺的家便宜去買就好,何必?
你5500沒人買,是你家的事,可能你人品差吧。
要是林背賣的出去,那你就去跳樓好了,可悲。

我的第二封PM↓

喔~可能我表達的不好吧~請見諒喔
只是路過建議一下而已
畢竟新卡再過沒幾天就出了
也有別家卡先破盤殺到4990了
6系列沒跌應該是不太可能了
我自己就有2張技嘉660..我也不是來跟你殺價要買你的卡
只是看你這樣的價錢在這裡或是其他地方應該都賣不太動
好心給你建議一下而已
會想買的自然會跟你殺價~
你要賣多少我也管不著~造成你不滿我也只能說抱歉囉

我的第三封PM↓

還有就是...
我並不是人品不好賣不動
之前手上有3張660
拿了2張660的在這裡還有別的地方賣
一張微星的 一張技嘉的
2張我要留一張
2張都賣5500
微星的很快就賣掉了
所以技嘉的就放著不管了
來訊息的都是問說能不能5000賣
所以並不是賣不掉 謝謝...
我在這邊賣過的東西很多了,你去搜尋我發過的主題就知道了..
我只是好意也並沒惡意
多多交流而已

以上是所有事件的經過和所有的PM..一字不少
雖然小弟也是今天才看到這篇有關於我的貼文..
小弟不是很資深 但也受惠於PCDVD交易區很多
也希望這事件落幕吧...我應該不是那嚜沒品的人...~謝謝

此文章於 2013-07-23 09:41 AM 被 yutil 編輯.
舊 2013-07-23, 09:36 AM #9
回應時引用此文章
yutil離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者yutil
我想我還是自己來澄清好了

看完了
你的第一封PM酸度70分
結果對方嗆回來的酸度85分...

另外
如果第二和第三封PM所言不假...

那也只能說是心眼大小的差別而已了

此文章於 2013-07-23 06:07 PM 被 42章經 編輯.
舊 2013-07-23, 06:04 PM #10
回應時引用此文章
42章經離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。