PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
maximus
Advance Member

加入日期: Aug 2006
引用:
作者黑金魚
另外一邊怎麼可能是白癡,只要能唬住一些人是婚外情他就成功啦^^

婚外情

到現在檢調仍沒說第一次到底是你情我願還是不甘不願
只說後來是兩情相願

沒想到現在司法那麼公正呀...正義女神都搬出來了

恐龍法官 愛蜂法官與愛家法官表示開心
特偵組與軍檢表示欣慰

我還是有疑問
南檢是代表政府 又不是代表林家...林家不給查就不查了
我怎麼不記得檢察官哪時變的溫良恭儉讓了

小杯是林奕含...南檢已證實了卻完全不參造她2014年的控訴...是因死去的人不會說話嗎
完全按照陳國星那邊的說法...是有錢請好律師團的關係嗎

舊 2017-08-31, 07:04 PM #1431
回應時引用此文章
maximus離線中  
黑金魚
Basic Member

加入日期: Jul 2002
誰說難剪判決不如人意的?明明就善解人意阿^^

罵X人的好處就是她不會回嘴XP

都豬腳麵線了,結果玻璃心大崩潰到現在@@

舊 2017-08-31, 08:33 PM #1432
回應時引用此文章
黑金魚離線中  
Richthofen
Amateur Member

Richthofen的大頭照

加入日期: Nov 2016
您的住址: Kleinburg
引用:
作者maximus
被婚外情

到現在檢調仍沒說第一次到底是你情我願還是不甘不願
只說後來是兩情相願

沒想到現在司法那麼公正呀...正義女神都搬出來了

恐龍法官 愛蜂法官與愛家法官表示開心
特偵組與軍檢表示欣慰

我還是有疑問
南檢是代表政府 又不是代表林家...林家不給查就不查了
我怎麼不記得檢察官哪時變的溫良恭儉讓了

小杯是林奕含...南檢已證實了卻完全不參造她2014年的控訴...是因死去的人不會說話嗎
完全按照陳國星那邊的說法...是有錢請好律師團的關係嗎

前面討論很多次了
2014年的林奕含
是瘋的
說的話僅供參考
舊 2017-08-31, 10:08 PM #1433
回應時引用此文章
Richthofen離線中  
ryox22003
Regular Member

ryox22003的大頭照

加入日期: Jul 2014
大家別吵了 我們來看看一直自稱打臉南檢的女人又再寫什麼東西了
我不知道該說什麼∼∼∼
你們自己過去看
https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M....4294.A.77C.html

嘻嘻嘻嘻∼∼∼∼∼姑且不論 moshenisshit說的對不對 不過我欣賞他(她)的態度
------------------------------------------------------------------------
噓 moshenisshit: 覺得自己是對的就不要怕被噓啊, 08/28 23:41
→ moshenisshit: 要轉文請自行轉,又不是沒有權限, 08/28 23:41
→ moshenisshit: 天底下還有怕被噓就不敢轉的喔 08/28 23:41
→ moshenisshit: 再者,你這種懷疑南檢的態度, 08/28 23:42
→ moshenisshit: 大概跟前幾天的寶可夢沒甚麼兩樣 08/28 23:42
→ moshenisshit: 而且南檢有請心理醫生當證人出庭, 08/28 23:44
→ moshenisshit: 這部分為何隻字不提? 08/28 23:44
→ moshenisshit: 心理醫生的證詞比一張診斷書還要不值? 08/28 23:45

--------------------------------------------------------------------------------
要與本人討論的話可以上她的FB
https://www.facebook.com/moris5168?fref=ts

此文章於 2017-09-02 04:52 PM 被 ryox22003 編輯.
舊 2017-09-02, 04:50 PM #1434
回應時引用此文章
ryox22003離線中  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
作者Richthofen
前面討論很多次了
2014年的林奕含
是瘋的
說的話僅供參考

你有什麼證據證明她是瘋的?
憂鬱症?

我這輩子還沒見過憂鬱症 = 瘋子的說法,敢問你什麼時候領諾貝爾獎?
舊 2017-09-02, 04:54 PM #1435
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
作者Richthofen
你是不是在夢遊阿??
那些被吃的女學生????
南檢怎麼查都只有一個林奕含了
還是你心裡認為
南檢那些人全是飯桶笨蛋???

你以為南檢有時光機哦,如果陳星不自己供出害過哪些人,南檢查得出?

你知不知道一堆殺人魔殺的人數都是被低估?真正被指控的人數,都少於真正被殺的人數。因為根本查不出多少人被殺了。
舊 2017-09-02, 04:58 PM #1436
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
Huckebein

Huckebein的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者Adsmt
你有什麼證據證明她是瘋的?
憂鬱症?
我這輩子還沒見過憂鬱症 = 瘋子的說法,敢問你什麼時候領諾貝爾獎?

這時候知道要證據
引用:
作者Adsmt
你以為南檢有時光機哦,如果陳星不自己供出害過哪些人,南檢查得出?
你知不知道一堆殺人魔殺的人數都是被低估?真正被指控的人數,都少於真正被殺的人數。因為根本查不出多少人被殺了。

這時候又不用證據了

--
我只是路過
舊 2017-09-02, 05:12 PM #1437
回應時引用此文章
Huckebein離線中  
vircgd
Senior Member

vircgd的大頭照

加入日期: Jul 2005
  我有點看不懂現在到底要討論什麼了,是要循法律規則探討林奕含是否被強姦,
或只是單純在舉辦幹話比賽罷了?但是這場幹話比賽也舉辦幾個月了,該閉幕了吧?
舊 2017-09-02, 05:14 PM #1438
回應時引用此文章
vircgd離線中  
maximus
Advance Member

加入日期: Aug 2006
引用:
作者vircgd
  我有點看不懂現在到底要討論什麼了,是要循法律規則探討林奕含是否被強姦,
或只是單純在舉辦幹話比賽罷了?但是這場幹話比賽也舉辦幾個月了,該閉幕了吧?

檢調已經豬腳麵線了證據太久都沒了檢調只参照陳國星律師團的說法

只能用道德譴責而這個陳國星已透過補教界友人表示
http://www.chinatimes.com/realtimen...23004453-260402

一方面又透過律師說:本人仍保持著:哀矜勿喜 的心情
總覺得這是表示幸災樂禍事不關己

而最近有些新帳號一直再幫忙樓洗地(公關公司 )

這個叫欲蓋彌彰的由來嗎

此文章於 2017-09-02 07:09 PM 被 maximus 編輯.
舊 2017-09-02, 07:06 PM #1439
回應時引用此文章
maximus離線中  
ryox22003
Regular Member

ryox22003的大頭照

加入日期: Jul 2014
引用:
作者maximus
檢調已經豬腳麵線了證據太久都沒了檢調只参照陳國星律師團的說法

只能用道德譴責而這個陳國星已透過補教界友人表示
http://www.chinatimes.com/realtimen...23004453-260402

一方面又透過律師說:本人仍保持著:哀矜勿喜 (http://chengyu.game2.tw/archives/14746#.WaqPCbIjFaQ) 的心情
總覺得這是表示幸災樂禍事不關己

而最近有些新帳號一直再幫忙蓋樓洗地(公關公司 )

這個叫欲蓋彌彰的由來嗎

快看這個 好笑 原來這女的還搞出這種飛機∼!
https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M....6639.A.5DB.html
舊 2017-09-02, 09:50 PM #1440
回應時引用此文章
ryox22003離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。