PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
leeko
Basic Member

加入日期: Jan 2007
引用:
作者smoguli
高屏溪有加蓋嗎?

看不懂你想說甚麼。

舊 2018-12-16, 08:27 PM #121
回應時引用此文章
leeko離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
選市長
就只有那隻魚在喊92
他以為自己在選總統?
92是他說了算?
等他選上總統再來說吧
懷疑他是代理人只是剛好而已

舊 2018-12-16, 10:31 PM #122
回應時引用此文章
a09036離線中  
leeko

引用:
作者a09036
選市長
就只有那隻魚在喊92
他以為自己在選總統?
92是他說了算?
等他選上總統再來說吧

高雄深圳雙城論壇只是敲門磚 趙天麟:目標成為亞太最友善中繼站
https://www.storm.mg/article/405077

選市長
就只有那隻麟在喊高雄深圳雙城論壇
他以為自己在選總統?
高雄深圳雙城論壇是他說了算?
等他選上總統再來說吧

小屁孩,莫非你有王蛇基因,否則,怎麼會有同類相殘的癖好?
舊 2018-12-18, 05:36 PM #123
回應時引用此文章
leeko離線中  
a09036
*停權中*

引用:
作者leeko
高雄深圳雙城論壇只是敲門磚 趙天麟:目標成為亞太最友善中繼站
https://www.storm.mg/article/405077

選市長
就只有那隻麟在喊高雄深圳雙城論壇
他以為自己在選總統?
高雄深圳雙城論壇是他說了算?
等他選上總統再來說吧

小屁孩,莫非你有王蛇基因,否則,怎麼會有同類相殘的癖好?

趙天麟何時參選市長了?
你的選票跟我們的不一樣嗎?
老屁孩?
舊 2018-12-18, 07:38 PM #124
回應時引用此文章
a09036離線中  
dusheng
Regular Member

加入日期: Mar 2008
引用:
作者leeko
韓國瑜當選關老共甚麼事?難道你也和a咖一樣死咬韓國瑜是中共代理人?

討厭共產黨本來就是全民共識,問題是,就算討厭到根本不想和共產黨有任何瓜葛,最後你還是要面對面和它打交道解決彼此的爭議,有本事就硬碰硬絕不認輸,沒本事就妥協退讓從中謀求自己的利益,而不是像現在的執政民進黨一樣,丟到一邊放給它爛不處理。

你沒想過不管藍綠上朝都面對腐敗的文官體系嗎?
柯文哲都搞到哩哩落落,這些公務員不整頓,你以為誰當選能是萬靈丹?
再說老共要怎麼搞是他的事,你我管的到?
我擔心的是韓的空洞政見落實問題以及執行問題.
你扯甚麼意識形態阿?真是政治0分經濟100分的代表.
舊 2018-12-18, 08:12 PM #125
回應時引用此文章
dusheng離線中  
leeko

引用:
作者a09036
趙天麟何時參選市長了?
你的選票跟我們的不一樣嗎?
老屁孩?

民進黨高雄市長初選進入倒數階段,參選人之一的立委趙天麟日前於報紙刊登全版****,表示要為拚高雄經濟,將推動高雄、深圳雙城論壇而引發獨派批評。

看得懂國字嗎?小屁孩。
舊 2018-12-19, 02:00 PM #126
回應時引用此文章
leeko離線中  
leeko

引用:
作者dusheng
你沒想過不管藍綠上朝都面對腐敗的文官體系嗎?
柯文哲都搞到哩哩落落,這些公務員不整頓,你以為誰當選能是萬靈丹?
再說老共要怎麼搞是他的事,你我管的到?
我擔心的是韓的空洞政見落實問題以及執行問題.
你扯甚麼意識形態阿?真是政治0分經濟100分的代表.

腐敗的文官體系?你發夢啦!

文官腐敗,國家動亂,武官腐敗,國家滅亡,我們的國家現在處於動亂時期?

你這麼厲害一眼就看穿腐敗的中華民國文官體系,你出來選下一屆總統,我投你一票讓你發揮專才整頓文官體系。

韓國瑜都還沒開始執行他的政策,你是在擔心甚麼!你是他的高中老師嗎?
舊 2018-12-19, 02:15 PM #127
回應時引用此文章
leeko離線中  
a09036
*停權中*

引用:
作者leeko

民進黨高雄市長初選進入倒數階段,參選人之一的立委趙天麟日前於報紙刊登全版****,表示要為拚高雄經濟,將推動高雄、深圳雙城論壇而引發獨派批評。

看得懂國字嗎?小屁孩。

我就知道你這屁孩會寫那個
早就在等你
請問他有代表民進黨出來選市長了嗎?
既然沒有
我管他在他黨內講什麼
就好像國民黨黨內初選
候選人講說要統一
那也是他家的事
只有黨員可以決定要不要派他
但是代表政黨出來選
就由人民決定與批評
屁孩就是屁孩
舊 2018-12-19, 03:37 PM #128
回應時引用此文章
a09036離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
兒學費付不出來! 韓國瑜採購麻花捲救單親爸

[YOUTUBE]70wXQCZIBW4[/YOUTUBE]

a君這個賣麻花捲挺藍的,你是不是想給他罵下去...

舊 2018-12-19, 06:25 PM #129
回應時引用此文章
chumowu離線中  
dusheng
Regular Member

加入日期: Mar 2008
引用:
作者leeko
腐敗的文官體系?你發夢啦!

文官腐敗,國家動亂,武官腐敗,國家滅亡,我們的國家現在處於動亂時期?

你這麼厲害一眼就看穿腐敗的中華民國文官體系,你出來選下一屆總統,我投你一票讓你發揮專才整頓文官體系。

韓國瑜都還沒開始執行他的政策,你是在擔心甚麼!你是他的高中老師嗎?

新來的,我在這區幾個月了!歡迎您來撐文章數.感謝感謝!(好像我也兩個月而已!)
我呢!很簡單,老頭,新頭殼,外星思維.可以藍綠,但是我選.
不是藍綠帶領我,是我帶領國家.因為民主,挺藍挺綠你家的事.
我,就是我,告訴你,真民主要人民帶領政黨,反他個天翻地覆.
2014.2016.2018.2020.一直翻.四年翻變兩年翻.
讓政客清楚,人民要的不是你的正義,是我的生活.
懂不懂? 所有的政論節目所有政治分析,通通偏離民主民生.
造成政治0分經濟100分的假象,實際上政治跟經濟合體才是100分.
跟民生共存才是100分,要袪除韃虜恢復中華,先跟人民在一起,忘掉你的理想.
要台灣獨立,建國續存,忘掉你的大志,先跟人民在一起.
這樣還不懂,你就只是選民,不是先知.
舊 2018-12-19, 07:13 PM #130
回應時引用此文章
dusheng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。