PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hlkmf
New Member

hlkmf的大頭照

加入日期: Mar 2011
Question [日劇]野豬大改造和BOSS

我非常喜歡[野豬大改造]和BOSS這兩部日劇,是朋友推薦之後才愛上的
所以想買DVD回家...在露天上看到很多版本,卻不知道該如何選擇才好
希望是有特典最少還能加上有日文字幕..(正在學習日文中)也希望翻譯別太差..
之前在看到網路上的字幕組..居然把 白菜はくさい 翻譯 掃把..|||
還有其他的錯誤百出... 因此想請問各位,有沒有什麼比較建議的版本呢?

舊 2011-04-25, 06:55 PM #1
回應時引用此文章
hlkmf離線中  
kenchen_1226
Advance Member

加入日期: Jun 2010
引用:
作者hlkmf
我非常喜歡[野豬大改造]和BOSS這兩部日劇,是朋友推薦之後才愛上的
所以想買DVD回家...在露天上看到很多版本,卻不知道該如何選擇才好
希望是有特典最少還能加上有日文字幕..(正在學習日文中)也希望翻譯別太差..
之前在看到網路上的字幕組..居然把 白菜はくさい 翻譯 掃把..|||
還有其他的錯誤百出... 因此想請問各位,有沒有什麼比較建議的版本呢?

你有看過網路上的字幕組
所以我想你也是抓網路上的

想收藏,想買品質比較好的DVD, 是這樣吧
我在想這一些 DVD, 會不會也是山寨版?
也就是跟你抓相同來源,source,字幕(當然也有可能不同)

結果發現跟你抓的一樣....

台灣有正式代理這一些日劇的DVD 嗎?
我感覺很多都是山寨版的

這一個很屌喔

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c58818210

片 數 : 2-DVD9 (高畫質完整版 )
但是封面上面又寫著 Blr-ray logo

我想應該是抓人家 720P 的吧,
再轉成DVD來賣吧

應該是比 RMVB 還好
如果你以前是看 720P,
其實可以不用買山寨了
如果你以前是看 rmvb...
那就看你了
不過轉成DVD, 畫質應該會變差

舊 2011-04-28, 11:40 AM #2
回應時引用此文章
kenchen_1226離線中  
hlkmf
New Member

hlkmf的大頭照

加入日期: Mar 2011
[QUOTE=kenchen_1226]你有看過網路上的字幕組
所以我想你也是抓網路上的

網路上的字幕組我都看過了...
因為是想收藏 所以才想買DVD來看
畢竟就如同大家所說的一樣 買日劇主要還是看翻譯
怕的就是翻譯看了之後 發現居然是自己聽的懂的還翻錯...||||

所以才想說問看看有沒有人可以推薦看看是否有翻譯不錯的DVD!
舊 2011-04-29, 10:25 PM #3
回應時引用此文章
hlkmf離線中  
blueway0501
New Member

加入日期: Apr 2009
引用:
作者hlkmf

野豬大改造我有直灌版的,有中日文字幕,翻譯也不錯,還有特典,有興趣的話可以私下傳訊息給我。
舊 2011-05-16, 11:00 AM #4
回應時引用此文章
blueway0501離線中  
a52573399
Amateur Member

加入日期: May 2009
Smile 找經典片請打*絕版 影城*搜尋喔~ ^_^

{{*絕版 影城*}}

超多經典 *絕版DVD* ~
幾乎都有您要找的 *絕版DVD* ~
可以在 *問與答* 留言詢問~
*絕版 影城* 電影DVD~
通通都是 *全新正版* ~

* 推 * 推 * 推 * 推 * 推 * 啦 ~ˇ~

{{* 絕版影城 * 全新網址 *}}

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a52573333
舊 2012-08-01, 12:42 AM #5
回應時引用此文章
a52573399離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。