PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

加入日期: Feb 2015
有人試過在AM3+上插1600 8GB兩隻+2133 8GB兩隻嗎?

我看網路上說AM3+跑1866以上,每個通道只能插一隻?

那我原本用2133 8GB兩隻,就算再加上2133 8GB兩隻
也不能四隻同上2133囉?所以我想再加上兩隻1600試試看

舊 2015-09-10, 07:42 PM #1
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
h7878220
Advance Member

h7878220的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 高雄!!!就在高雄!!!
會降成1333
要進BIOS裡面手動調整到1600(最好小加電壓)

舊 2015-09-13, 02:35 PM #2
回應時引用此文章
h7878220離線中  
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
說真的,4條插滿不能穩跑的機會很大
AMD系統不太挑RAM顆粒,但代價就是效能低
我4條1600的最後也是降1333
用原設定值跑MEMTEST就是一堆紅
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2015-12-22, 10:23 PM #3
回應時引用此文章
iorittn離線中  
PENKJN
Power Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台灣
我的ddr3 1600 8GX4 在AMD主機板都是跑DDR 1600
散熱器:Cooler Master Hyper 212 Plus
記憶體: DDR3 32G (金士頓 1600 8GX4)
顯示卡:R9 270 2G DDR5
硬碟:
ezlink 群聯 T-34 SSD 256G、Seagate 1.5TB X1、
WD AAKS 640G
POWER:全漢 藍極光500W 80PLUS
機殼:銀欣PS05

歲月如刀斬天嬌,長生路上歎妖嬈,一曲悲歌亂世起,長生問道紅顏老!
古今開來我唯一,前路茫茫亦不已,劍斬三千誅萬界、拳霸八方萬世起、踏征途,戰邊荒,震萬古!
何人不輝煌一個時代,何人不意氣風發少年時?

沒有很便宜?只有最便宜!!
沒有超劣品?只有超優品!!
沒有很黑心?只有更佛心!!
記住三有,沒有賣不掉,只有不會賣,沒有賣不出的商品只有賣不出的價格!!
舊 2015-12-23, 01:31 PM #4
回應時引用此文章
PENKJN離線中  
pk0741
*停權中*

pk0741的大頭照

加入日期: Apr 2009
最好購置四通道套組
一包四片同序號最穩
舊 2017-07-24, 10:47 AM #5
回應時引用此文章
pk0741離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。