PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
以前泡網咖做這種椅子,皮夾都會被"篩"出來掉地上
還好都遇到有心人

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2019-05-27, 08:26 AM #11
回應時引用此文章
topazs離線中  
BAN1130
Advance Member

BAN1130的大頭照

感謝 三大賣場、家具行,的確還沒有去看
引用:
作者bluse
彈力`彈力繩椅?三大賣場有看過?

引用:
作者厝漢
以前網咖最愛這樣椅子~~~~~~~~~~~~ 這種去傢具行找看看能不能找的到

謝謝建議
不過我要買這張椅子的原因如下
1.
家裡已經有兩張並排在一起使用中,目前想再並一張,變成三張相連。
使用的位置為臥室的床尾,有時會坐著看電視。
床尾也會放電扇,這種椅子有靠背且靠背是繩子,睡覺時電風扇的風才能穿過椅背。
2.
已經買好彈力條https://goods.ruten.com.tw/item/show?21008275474640
家裡原本的椅子換了M240912彈力條已經用了6年多,並沒有彈力疲乏

引用:
作者gigamo
這種椅子很容易壞,印象都是從前面那根橫槓,焊接的地方裂開。
好市多的網椅很耐用,網坐下方還可以擺一個小風扇吹屁屁,只是非常不符合樓主的條件。

引用:
作者Russel
這種坐起來舒服但坐不久就彈力疲乏!

引用:
作者夜行千里
這種椅子不耐坐,要不要考慮換網椅,既透氣又通風,
缺點就是長期使用下來,網椅座墊下方會累積很多灰塵和褲子的屑屑。

引用:
作者Adsmt
容易壞+1, 而且那個彈力繩很快就會失去彈性,坐下去會陷進去。廠商不做我想是有原因的。

感謝您還花時間幫我看
謝謝 目前還是傾向買實體店面的

引用:
作者gigamo
花了一個多小時,在網路上找新竹有沒有這種椅子,還真找不到。
樓主拿照片,去傢俱行,請他們幫你訂貨。
網路拍賣有,樓主網購吧。

引用:
作者汪董
之前有在大潤發買過
要不愛買或homebox找找
真找不到就網路訂
休閒彈力健康椅
https://www.rakuten.com.tw/shop/gjl...7B20956257BCD64

舊 2019-05-27, 08:41 AM #12
回應時引用此文章
BAN1130離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
引用:
作者BAN1130
感謝 三大賣場、家具行,的確還沒有去看

謝謝建議
不過我要買這張椅子的原因如下
1.
家裡已經有兩張並排在一起使用中,目前想再並一張,變成三張相連。
使用的位置為臥室的床尾,有時會坐著看電視。
床尾也會放電扇,這種椅子有靠背且靠背是繩子,睡覺時電風扇的風才能穿過椅背。
2.
已經買好彈力條https://goods.ruten.com.tw/item/show?21008275474640
家裡原本的椅子換了M240912彈力條已經用了6年多,並沒有彈力疲乏

感謝您還花時間幫我看
謝謝 目前還是傾向買實體店面的

滷肉&藍色佛堂也衝一下
舊 2019-05-27, 08:46 AM #13
回應時引用此文章
bluse離線中  
BAN1130

BAN1130的大頭照

我要買這張椅子的原因如下
3. 椅子底下還能放置物箱

請問滷肉&藍色佛堂是??

引用:
作者bluse
滷肉&藍色佛堂也衝一下
舊 2019-05-27, 10:38 AM #14
回應時引用此文章
BAN1130離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者BAN1130
麻煩住新竹縣市的網友幫我留意一下這張椅子 謝謝
尺寸:寬45坐高43公分深55公分

如附件圖片

今天跑了七家都找不到這張椅子
竹北-福興-立特屋
竹北-華興-立特屋
新豐-萬客來
新豐-喜洋洋
新豐-象王生活百貨
竹東-大同-九如
竹東-長春-九如

請問哪邊還有賣呢?
謝謝告知

這種的不耐坐,小弟之前買過1批。
大約1年就開始沒力了.......

不小心斷掉,還會打到......
舊 2019-05-27, 10:43 AM #15
回應時引用此文章
misman+++離線中  
Russel

加入日期: Dec 2004
像南部這邊可能朝向私人小家具行就能找到~我有一陣子看過!

引用:
作者BAN1130

哦~不知道網路上還有怎麼多樣式!
請問換這個只能靠蠻力板!有沒有好辦法換?
小弟我雞爪手沒力換
舊 2019-05-27, 11:38 AM #16
回應時引用此文章
Russel離線中  
BAN1130

BAN1130的大頭照

不難阿
一邊先鎖好,另外一邊就容易了,當然有兩個人最好
一人拉 另一人鎖緊。

引用:
作者Russel
像南部這邊可能朝向私人小家具行就能找到~我有一陣子看過!
哦~不知道網路上還有怎麼多樣式!
請問換這個只能靠蠻力板!有沒有好辦法換?
小弟我雞爪手沒力換
舊 2019-05-27, 12:00 PM #17
回應時引用此文章
BAN1130離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
NOVA&SUNFAR
舊 2019-05-27, 12:12 PM #18
回應時引用此文章
bluse離線中  
ycli6921

加入日期: Mar 2002
引用:
作者misman+++
不小心斷掉,還會打到......

打到蛋蛋?
舊 2019-05-27, 12:45 PM #19
回應時引用此文章
ycli6921離線中  
cheapen 02
*停權中*

加入日期: Apr 2015
https://m.momomall.com.tw/m/goods/G...ontent=homepage
運費只要150元。
時間成本遠遠超過150元了,不如就網路買了。
舊 2019-05-27, 01:06 PM #20
回應時引用此文章
cheapen 02離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。