PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
司機在離島恐嚇軍人? 有流落到這麼讓人瞧不起了啊?

這就像之前有個技工跟我說再囉嗦他就要請假沒人幫我加工.

哈哈哈哈哈哈哈哈~

讓人瞧不起也是有程度的, 離島的軍人, 要更像軍人! 請隨意.

舊 2017-09-26, 09:43 PM #21
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
S TOMMY
Power Member

加入日期: Jun 2003
引用:
作者吼吼熊
難怪外島當兵的同學跟我說

外島=窮山+惡水+狗官+刁民+爛兵

25年前小的就是在這惡劣的環境被坑了2年⋯
當兵時時刻刻都要錢,連上沒有自來水神奇的是ㄧ牆之隔民宅就有水,晚上洗澡乖乖排隊洗澡ㄧ次35元冬天熱水要多收5元,連上3餐要買水開伙,反正每個民家都可以做生意吃定阿兵哥,外出ㄧ定是民車而且是算趟數ㄧ次70元∼90元,BMW的或是賓士ㄧ次100元,零食、阿B、維大力、尤其檳榔,3顆100元而且爛爛的,每個店都可簽帳 你要欠多久都沒問題,只要退伍前結清既可,神奇的是都知道你何時退伍何時離開營區,就這樣時時刻刻吸你的錢

此文章於 2017-09-26 09:56 PM 被 S TOMMY 編輯.
舊 2017-09-26, 09:53 PM #22
回應時引用此文章
S TOMMY離線中  
G+sty1e
Basic Member

加入日期: Sep 2008
舊 2017-09-26, 10:09 PM #23
回應時引用此文章
G+sty1e離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
我當兵的朋友說 他們網咖都爆貴的 ~~~~~~~~~~~
舊 2017-09-27, 12:43 AM #24
回應時引用此文章
厝漢離線中  
commando001
Master Member

commando001的大頭照

加入日期: Nov 2010
引用:
作者厝漢
我當兵的朋友說 他們網咖都爆貴的 ~~~~~~~~~~~

現在還好了吧 1hr 20塊~
舊 2017-09-27, 01:52 AM #25
回應時引用此文章
commando001離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者pc
還有設籍在金門可以多拿多少補助?
所以有補助,消費就是要比其他地方高?那沒設籍的在金門生活就學就業當兵是不是就要勒緊褲袋跳海去?神邏輯
舊 2017-09-27, 02:24 AM #26
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
泡麵加蛋
New Member

加入日期: Jun 2012
您的住址: 天龍
在金門當兵,不要獨自一個人進去女生的商家商店是大家都知道的事。
一個離我們連上最近的商家,賣炒泡麵之類的飲食店,那家店裡就只有老闆娘跟他女兒(大約高中生吧)。

有次我一個人摸魚想去買個炒泡麵找地方躲起來吃。
叫了炒泡麵之後,我人就在店外面等。 當時七八月天的太陽超大的。我還全身裝備,防護面具、S腰帶上面兩個彈袋四個彈夾,裡面還有子彈喔。第一發空包,其五發實彈。還好沒有帶65k2,那陣子實施槍彈分離。接到裝況去軍械室領槍。

槍不槍的都不是重點啦, 老闆娘就直接說了。 你是OO連的又不是不熟不會害你啦,外面太陽那麼大進來坐著啦。 我心裡不知道是被沉重的裝備壓垮了,還是老闆娘的關心而軟化了。
就獨自一人走進去坐下了。 重點來了,小妹從後面拿了出電風扇! 電風扇! 電風扇!
給我吹。  
舊 2017-09-27, 02:36 AM #27
回應時引用此文章
泡麵加蛋離線中  
GERORO伍長
Advance Member

GERORO伍長的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 日向家院子裡帳棚內
引用:
作者泡麵加蛋
在金門當兵,不要獨自一個人進去女生的商家商店是大家都知道的事。
一個離我們連上最近的商家,賣炒泡麵之類的飲食店,那家店裡就只有老闆娘跟他女兒(大約高中生吧)。

叫了炒泡麵之後,我人就在店外面等。 當時七八月天的太陽超大的。我還全身裝備,防護面具、S腰帶上面兩個彈袋四個彈夾,裡面還有子彈喔。第一發空包,其五發實彈。還好沒有帶65k2,那陣子實施槍彈分離。接到裝況去軍械室領槍。

槍不槍的都不是重點啦, 老闆娘就直接說了。 你是OO連的又不是不熟不會害你啦,外面太陽那麼大進來坐著啦。 我心裡不知道是被沉重的裝備壓垮了,還是老闆娘的關心而軟化了。
就獨自一人走進去坐下了。 重點來了,小妹從後面拿了出電風扇! 電風扇! 電風扇!
給我吹。  

舊 2017-09-27, 03:30 AM #28
回應時引用此文章
GERORO伍長離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
引用:
作者泡麵加蛋

給我吹。  

我看到 小妹妹
给你吹..................
舊 2017-09-27, 05:58 AM #29
回應時引用此文章
豆子離線中  
滄桑v2
Power Member

滄桑v2的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: Hsin-Chu / Miao-Li
引用:
作者cys070
當地商家賣阿兵哥和觀光客很貴就不是把人當潘仔?

想當初在東引服兵役, 一個便當至少150起跳..

然後退伍前小7才剛進駐, 卻成了島上最便宜的商店~

舊 2017-09-27, 07:51 AM #30
回應時引用此文章
滄桑v2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。