PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
台中何處可購得5400轉筆電硬碟

各位好 打擾了~ ~
小弟公司用的Acer TM351 硬碟掛了~想買5400轉的替補
請問 台中那一家店有賣5400轉 NoteBook用硬碟 40 or 30GB
廠牌不拘~ 如果有IBM..富士或是toshiba最好
謝謝各位大大

舊 2003-07-23, 11:41 PM #1
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
回覆: 台中何處可購得5400轉筆電硬碟

嗯~~自己來回應好了
剛剛台中市閃電交加隨即大雨傾盆~
說時遲那時快偶已經躲入NOVA躲雨~
逛了樓下樓下一整圈只有一家賣 5400rpm的筆電硬碟
在nova一樓紅色招牌 入手價 3400
目前5400rpm的hd真的好少喔
hitachi 2.5" hdd 20gb 5400rpm 泰國製 model:ic25n020atcs05
威建代理 最重要的是 它....保固是3年喔 盒子上就有註明喔 3年

另外我現在才知道~我2年多前買的富士的硬碟 為什麼店面說沒有保固...
因為我買時只有一個銀色塑膠套套著~這些沒有紙盒包裝的都是從機器上拆下來的
例如~一個客人買nb nb內是20g 他覺得不夠所以請店家換上40gb~
那自然~20gb那一顆就出現在展示櫃上提供user單買了~~

現在~我才知道 不過還好 那顆富士硬碟 2年多了還很盡本份的工作中
嗯~以後 絕對不買沒有紙盒包裝的notebook hdd了 有沒有保固差很多喔

抱歉~抱歉~最後在發個牢騷~
本來想將ACER TM351的原廠硬碟換下~換上容量大的hdd
結果問了2家ELOHA 得到的答案~一家是最多只支援30gb 一家說可以支援到40gb~~~問nova 某家nb專賣店~那業務更扯~回答了一堆是是而非在繞圈圈的答案~最後還丟了一句,不是很確定~到現場我們幫你裝 @_@ ~問題是還要灌os呀~又不是只有裝上企就好~誰不知道裝上去就要收錢
所以我放棄空間升級~換轉速升級總可以了吧

此文章於 2003-07-24 04:23 PM 被 Bon-Chih 編輯.
舊 2003-07-24, 04:15 PM #2
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
cfg
New Member

加入日期: Nov 2002
我也適用351的
前鎮子換toshiba的40g (gax) 16mbuffer 5400rom

還不錯用

至於可裝的hd喔 我打去acer克服

他還說只能到20g勒

都在亂說

反正至少40g還抓的到

你放心吧
舊 2003-07-26, 03:41 AM #3
回應時引用此文章
cfg離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。