PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Basic Member

加入日期: Feb 2005
中壢的優質好店! !一定要推薦給大家

中壢NOVA的155室的 "北極光"裝潢粉紅粉紅的還不錯
今天晚上去敗了一台5900店家服務真ㄉ不錯唷!!小姐長ㄉ還不錯又客氣唷!!
買藍色ㄉ唷!!全台限量200台是第一批貨唷!!(第一批貨都是MIJ的唷)價錢也很漂亮

還有重點來了:光學專用清潔組 / 拭鏡魔布 / 螢幕保護貼 / 精美相機套 / 高級腳架 / SD256MB / 專用鋰電池(原廠的,兩顆都是原廠的)共14900元空機他說12500我把記憶卡換到512M一共15張小朋友真ㄉ是超級划算的優!!千萬別再對面的 "新世界" (奇摩拍賣的網路店家)真ㄉ很爛!!
問了店員服務有夠差愛理不理的,是個老頭有點禿頭!!(年輕的店員好像會介紹)
問各價錢一直要查報表他ㄉ5900空機要13400唷!!還不加上面的配件(要加的話要加1800元記憶卡是256m電池是副廠的)http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auc...?aucview=search

所以好店一定要推薦給大家唷!!記得中壢nova的北極光155室的 年輕女店員唷!!服務超優又親切!!

舊 2005-04-14, 11:38 PM #1
回應時引用此文章
0922575658離線中  
calvinwa
Amateur Member

加入日期: Jun 2002
這是什麼東西啊
好像不該出現在這裡吧∼
會造成反****的效果喔..

舊 2005-04-16, 09:50 PM #2
回應時引用此文章
calvinwa離線中  
shicha
Master Member

加入日期: Mar 2003
新世界印象中態度還不錯壓
再說店好不好也不是看服務多優態度多好來決定
等您像機出了問題,拿回去看他們的售後維修服務態度好不好,迅不迅速吧(掏錢前店家總是顧客為尊,掏錢後...)
舊 2005-04-17, 03:32 AM #3
回應時引用此文章
shicha離線中  
Basic Member

加入日期: Feb 2005
我不是在打****啦!!
我也是買家沒事幹麼幫店家打****阿!!我只是把我購買的心得講出來而已!!希望在中壢的人想買數位相機不知道要去哪裡買提共一些意見!!也不一定要聽我的!!
至於新世界我說那各店家裡的年輕人!!我看跟別人講解好像是還不錯!!
但是幫我介紹那各老頭真的很糟糕!!
一直教我挑外型(雖然外型也是考慮之一但是功能更重要)!!也不比較一下!!然後問各價錢要一直看報表!!價錢跟電話裡(我之前有打電話去問過)和網路上不一樣貴上2~300元,本來想買SONYㄉW5結果一直跟我說買SONY就會SORRY,就講週邊貴!!一張記憶卡512Mㄉ要2700元(我打電話去問的時候跟我說2400元)
他說原廠報價就是這樣不能低!!還叫我去中壢NOVA2樓的SONY專賣店問看看是不是2700元是的話再下來跟他買!!我心理想是2700元的話我到樓上買就好啦!!還跟你買幹麼!!還怕買到水貨貨來路不明的貨勒!!一直跟我講貴貴!!我希望的是功能跟照出來的品質!!能夠比較一下!!而且W5也只是記憶卡貴貴各1000元,吃3號電池也貴嗎!!原廠送的相機包跟我說要含套餐買!!想到就一度子氣!!我當然知道售後服務的重要阿!!但是買的時候奇蒙子應該更重要吧!!
再加上買公司貨的售後服務都是代理商的是店家也只是幫送而已!!以上這些我是針對那各老頭(肥肥的老頭)我想在奇摩拍賣那麼大家的數位拍賣商!!店裡的服務竟然是這樣,店裡的工讀生都比老闆還優!!(我自己想年輕人應該是被雇用的,肥肥老頭應該是店長吧)相對的到對面的北極光那種被人家尊重!!專業的服務!!詳細的解說!!這種天與地的服務,你說!!我不該說出來嗎!!而且北極光雖然沒在網路上販賣!!他再中壢NOVA也賣蠻久的以前的163室現在變成155室重新裝潢而已2樓也有分店!!我講出來的原因是希望大家不要再跟我受一樣的氣!!
舊 2005-04-17, 05:04 PM #4
回應時引用此文章
0922575658離線中  
shicha
Master Member

加入日期: Mar 2003
態度不好不跟他買而已,沒必要這麼機動
不過還是謝謝提供消息。
舊 2005-04-17, 06:12 PM #5
回應時引用此文章
shicha離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。