PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
戀翊
Regular Member

加入日期: Dec 2006
也不知道為什麼

看到你回來~發了跟以前一樣落落長的開箱~~就覺得開心!!

舊 2020-10-24, 02:32 PM #21
回應時引用此文章
戀翊離線中  
好杯
Senior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台南
溫度忽高忽低主要應該還是熱水器的吧?

我家用電爐,普通水龍頭,沒這個問題,然後還可以小流量供熱水

舊 2020-10-24, 02:34 PM #22
回應時引用此文章
好杯離線中  
shiori531
Junior Member

shiori531的大頭照

加入日期: Aug 2003
一開始的冷水不是因為水管裡面的水先出來沒有加熱嗎@@?
那恆溫是從哪一個階段恆溫呢@@?
舊 2020-10-24, 03:02 PM #23
回應時引用此文章
shiori531離線中  
michelle-lai529
Regular Member

加入日期: Jun 2010
引用:
作者爪哇
恆溫水龍頭不就是換個轉動方向再加個溫度刻度嗎?
跟一般左右控制的沒什麼多大差別
恆溫只是說好聽加價用的吧!
只要水壓夠
一般水龍頭也能控好溫度
差別在每次開水都要小調整一下下

看來您對恆溫龍頭有很大的誤解,他的作用原理絕對不是只有換個方向及加刻度而已,基本原理還是利用不同金屬熱脹冷縮的形變差異來做到即時動態調節冷熱水的配比來達到恆溫效果,他對於舊型僅能固定調節火力的熱水器而言是很好的末端水溫調節工具。

此文章於 2020-10-24 03:15 PM 被 michelle-lai529 編輯.
舊 2020-10-24, 03:10 PM #24
回應時引用此文章
michelle-lai529離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
家裡是電熱水器在四樓半,所以在三樓跟四樓洗澡,
熱的快 也不會忽冷忽熱,
但是二樓就不洗澡用,因為管路遠 熱得慢,而且浴缸會漏水

音響也可省省玩 , 一萬塊買七零年代 Rotel Marantz Luxman 三美聲
我的 Canon 中三元 , Bronica Mamyia Pentax 中片福鏡頭
舊 2020-10-24, 03:27 PM #25
回應時引用此文章
shtse現在在線上  
koo
Amateur Member

加入日期: Jan 2008
圖文並茂
還有心得,佳作一篇

門市版:大俠愛吃漢堡包,純正牛肉吃的好,香港市民添口福,吃了就是好寶寶
門市台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力有夠好,學生吃完功課好,吃完就是好寶寶
天殘版:大俠愛吃黑貓貓,神經牛肉全是毛,香港市民添口福,吃過以後洗泡泡
天殘台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力愛福好,姑娘吃完體格好,兩人整晚都很好

天殘:你不是大俠!吃香蕉!

劉德華:「做我們大俠的,通常都會消耗體力,所以每次練功之後,我一定吃大俠漢堡包,
各路大英雄,吃大俠漢堡包,讀書精神好,考試考不倒。」

舊 2020-10-24, 06:32 PM #26
回應時引用此文章
koo現在在線上  
jimlovekelly
New Member

jimlovekelly的大頭照

加入日期: Aug 2018

恭喜莫名大重新出現

講到恆溫水龍頭
這兩天也去幫朋友家裝一組
結果去的時候他要忙
只留嫂子在家
基本上我跟他們夫妻非常熟
所以他就很放心的出門去

安裝過程就在洗衣間跟主臥浴室來回穿梭
不小心就看到女主人正在晾的內衣跟小褲褲
雖然不是第一次看到別的女人的貼身衣物
畢竟衣物的主人就在一旁
雙方都有點小害羞小尷尬就是

然後她彎下腰去關總開關時
不小心胸前小露春光一下
雖然知道不該目光一直駐足在那酥胸前
但男人本性真的很難抗拒
然後她又不停地叫我趨前指示
看看到底要關那一組開關

正當我要忍痛的別過頭去
假裝紳士時
她猛然就要抬頭
我一見她的頭就要撞到上方的鐵架
下意識的就伸出手去擋在她頭上
但畢竟反應不夠快
她還是稍微有撞到
當下我也忘了她是別人老婆
竟然就很直覺的幫她揉了兩下撞到的位置
然後她也撒嬌似的嘟了一下嘴
裝出痛痛的表情
不過我也趕快抽回雙手
免得再弄下去就誤會大了

然後我想請問一下
有安裝浴室水龍頭經驗的朋友們
裝好後為何水龍頭水平會有點偏掉
她說沒關係
一開始就是歪的
我嘗試了一下
怎麼調整都調不好
這是一開始牆壁出水口的水平就沒抓好嗎?
有何補救措施?
舊 2020-10-24, 06:59 PM #27
回應時引用此文章
jimlovekelly離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者jimlovekelly
然後我想請問一下
她說沒關係
一開始就是歪的
我嘗試了一下
怎麼調整都調不好
有何補救措施?

https://www.youtube.com/watch?v=Qh7Q95vNll0
冬天洗澡又忽冷忽熱!!? DIY更換『恆溫水龍頭』不用更換熱水器 寒流來襲也可以恆溫洗澡!!!| Thermostatic Faucet Shower|DIY實作|【宅水電】

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2020-10-24, 07:23 PM #28
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者jimlovekelly
43...
她說沒關係
一開始就是歪的
我嘗試了一下
怎麼調整都調不好
有何補救措施?

你裝的龍頭沒附蛙腿嗎?蛙腿可以用來調水平
舊 2020-10-24, 07:44 PM #29
回應時引用此文章
hoba離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
引用:
作者hoba
你裝的龍頭沒附蛙腿嗎?蛙腿可以用來調水平

跟蜘蛛網&水玲瓏劇組人員認真?
舊 2020-10-24, 07:47 PM #30
回應時引用此文章
bluse離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。