PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
brookshuang
Major Member

加入日期: May 2018
等了足足20天的超商取貨付款,你要放棄等待還是繼續等待?

9/20在蝦皮訂了三個POCOPHONE的保護殼,用的是7-11取貨付款,但到目前還沒到指定門市。
蝦皮上的物流訊息只更新到17號晚上十一點多[台灣]清關完成,可另一個同一時間的更新訊息卻是[台灣]物件正在清關。
問了賣家,說是台灣端他們查不到,要我自己聯絡。
問了7-11客服,說蝦皮訂單編號他們無法查詢。
再回問賣家,一直鬼打牆回覆我蝦皮的包裹查詢號碼,問題是我用那組號碼上圓通官網查詢,就是一片空白。

耐性快磨光了,已經在想要不要取貨了。
賣家回訊息一直都是<親>,應該是大陸業者,台灣端出了問題大概就是推給買家自行處理。

TW183137438102B這組包裹查詢號碼到底是要怎麼查?

此文章於 2018-10-20 10:04 AM 被 brookshuang 編輯.
舊 2018-10-20, 10:01 AM #1
回應時引用此文章
brookshuang離線中  
厝漢

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者brookshuang
9/20在蝦皮訂了三個POCOPHONE的保護殼,用的是7-11取貨付款,但到目前還沒到指定門市。
蝦皮上的物流訊息只更新到17號晚上十一點多[台灣]清關完成,可另一個同一時間的更新訊息卻是[台灣]物件正在清關。
問了賣家,說是台灣端他們查不到,要我自己聯絡。
問了7-11客服,說蝦皮訂單編號他們無法查詢。
再回問賣家,一直鬼打牆回覆我蝦皮的包裹查詢號碼,問題是我用那組號碼上圓通官網查詢,就是一片空白。

耐性快磨光了,已經在想要不要取貨了。
賣家回訊息一直都是<親>,應該是大陸業者,台灣端出了問題大概就是推給買家自行處理。

TW183137438102B這組包裹查詢號碼到底是要怎麼查?

我是沒用蝦皮買過大陸的東西啦~~~~~~~~~

因為我都直接用淘寶
但你說的那個 親 的確是大陸賣家的用語。

你要不要問對方是 寄哪個物流 看能不能打電話查看看。我之前也是有個東西寄超久。

他們有些商品 會轉來轉去 可能 A 物流 轉給 有合作的 B物流。我也是查很久才查到我的商品被丟到哪了。

舊 2018-10-20, 11:34 AM #2
回應時引用此文章
厝漢離線中  
Richthofen
Amateur Member

Richthofen的大頭照

加入日期: Nov 2016
您的住址: Kleinburg
可能海運的關係
我買淘寶9/12買
10/12才到
舊 2018-10-20, 12:00 PM #3
回應時引用此文章
Richthofen離線中  
sn245763
Advance Member

加入日期: Jan 2004
掏寶用三年了

自己掏的經驗大概是下單第七天到便利商店

這一年效率變好

大概是下單第五天到便利商店

話說雙11都還沒到

不可能延遲這麼久吧
舊 2018-10-20, 12:04 PM #4
回應時引用此文章
sn245763離線中  
brookshuang

加入日期: May 2018
賣家應該是用圓通,我蝦皮進度上是顯示圓通物流中心。
非走海運,進度上顯示12號凌晨送往機場,17號晚上十一點多清關完成。
由於這筆之前我也買過幾筆,雖然無法肯定賣家是否都是大陸人,但能確定是對岸寄來的,速度都不算慢。
可是這次這筆真的誇張了,先是賣家出貨慢到幾乎是拖到最後一刻,9月底下標,國慶日左右才出貨。
然後現在又卡在根本不知道包裹跑哪去了,也沒有超商店取代碼可以查詢。
剛剛我直接跟賣家說如果到星期五我都還沒收到包裹取件簡訊,我會放棄取貨。
從下標日起算等了快一個月,應該也算仁至義盡了。

POCOPHONE F1送的TPU保護套薄到讓人傻眼,本想說收到保護殼趕快換上,結果又遇到貨品遲遲沒收到,真的無奈到無話可說了。
現在的蝦皮真的感覺像是被大陸業者佔據,蝦皮=台灣淘寶?

此文章於 2018-10-20 12:18 PM 被 brookshuang 編輯.
舊 2018-10-20, 12:17 PM #5
回應時引用此文章
brookshuang離線中  
剛蛋
Basic Member

剛蛋的大頭照

加入日期: Oct 2017
就算淘寶也沒那麼久...

有時候五天就到了

有次經驗居然四天就到了

如果物件不重或不大 運費還比國內便宜
舊 2018-10-20, 12:19 PM #6
回應時引用此文章
剛蛋離線中  
Yeunong

Yeunong的大頭照

加入日期: Aug 2010
引用:
作者brookshuang
賣家應該是用圓通,我蝦皮進度上是顯示圓通物流中心。
非走海運,進度上顯示12號凌晨送往機場,17號晚上十一點多清關完成。
由於這筆之前我也買過幾筆,雖然無法肯定賣家是否都是大陸人,但能確定是對岸寄來的,速度都不算慢。
可是這次這筆真的誇張了,先是賣家出貨慢到幾乎是拖到最後一刻,9月底下標,國慶日左右才出貨。
然後現在又卡在根本不知道包裹跑哪去了,也沒有超商店取代碼可以查詢。
剛剛我直接跟賣家說如果到星期五我都還沒收到包裹取件簡訊,我會放棄取貨。
從下標日起算等了快一個月,應該也算仁至義盡了。

POCOPHONE F1送的TPU保護套薄到讓人傻眼,本想說收到保護殼趕快換上,結果又遇到貨品遲遲沒收到,真的無奈到無話可說了。
現在的蝦皮真的感覺像是被大陸業者佔據,蝦皮=台灣淘寶?

這種就退了吧

另外低毛利的東西~~~~去實體店面買吧
舊 2018-10-20, 12:20 PM #7
回應時引用此文章
Yeunong離線中  
netblue
Power Member

netblue的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 在深藍的網際中的某一處
蝦皮基本上就是淘寶代購...

買過幾次以後,就回頭上淘寶買比較實在。

Prentend you are happy when you are blue,
It isn't very hard to do.
舊 2018-10-20, 12:42 PM #8
回應時引用此文章
netblue離線中  
Earlson1

加入日期: Apr 2017
除非比較便宜,不然自己淘就好了,最近淘寶轉運有點慢...
舊 2018-10-20, 05:13 PM #9
回應時引用此文章
Earlson1離線中  
jar4812
Basic Member

加入日期: Apr 2015
引用:
作者Earlson1
除非比較便宜,不然自己淘就好了,最近淘寶轉運有點慢...

我兩個月前在掏寶買了一片主機板, 也是花了20幾天, 主要延遲都在轉運上.
舊 2018-10-20, 05:34 PM #10
回應時引用此文章
jar4812離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。