PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
brookshuang
Major Member

加入日期: May 2018
平常都是選擇自己淘,不過因為發現蝦皮賣家有滿330元減30元的活動,再加上當時他們店是滿299元超取付款免運.
上淘寶查我要買的東西,發現算一算兩者價差不是很大,所以才選擇蝦皮上買.
只是不能理解,我同時間跟不同賣家買了瑜珈墊.金屬錶帶等商品,這些都早早就收到,但就只有這個賣家的出貨晚,連到貨貨況都不清不楚.

其實真的很不想等,只是因為賣家態度算不錯,也一直跟我道歉,而且這有一部份也可能是物流的問題,所以目前我暫時緩衝到下個星期五.
我也很明白告知賣家,如果星期五仍然沒有任何取件消息,那我就會直接放棄取件.

剛剛我也跑去超商詢問是否有我的包裹,想說死馬當活馬醫,搞不好只是系統更新進度問題,答案還是令人失望的,沒轍了.

此文章於 2018-10-20 06:40 PM 被 brookshuang 編輯.
舊 2018-10-20, 06:38 PM #11
回應時引用此文章
brookshuang離線中  
seems0728
Amateur Member

seems0728的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 美麗小鎮上
我是12日下訂,16日出貨,現在卡在快件台灣清關。。。

不過心裡有準備了,有註明運送來自海外,最多要14天左右送到,我是可以等啦

舊 2018-10-20, 08:52 PM #12
回應時引用此文章
seems0728離線中  
jyhtai
Basic Member

加入日期: Oct 2005
囧...我有一件也是透過圓通
已經清關2天了
現在也不知道包裹在哪....
舊 2018-10-20, 11:57 PM #13
回應時引用此文章
jyhtai離線中  
人生

人生的大頭照

加入日期: Apr 2007
蝦皮還有出貨天數的限制,露天是完全沒有
我比較常買日本玩具的
因為台灣賣家通常都半年以上就開預購單
以前買figma的烙印勇士凱茲
就是又遇到日原廠本身延期
那次真的等了一年…

在蝦皮購買的經驗是衣物類的要等最久
那個幾乎百分百是從中國出貨台灣沒有現貨的
舊 2018-10-21, 04:53 PM #14
回應時引用此文章
人生離線中  
brookshuang

昨天Mail跟蝦皮反應,今天上午得到回應,至少知道超商幾
寄件號碼,而比較訝異的是下午就收到通知取件的簡訊。
但取件後我又火了,訂了四樣產品卻只來了三件,偏偏蝦皮沒單退某產品的機制,現在也不知道該怎麼處理。
舊 2018-10-21, 05:57 PM #15
回應時引用此文章
seems0728
Amateur Member

seems0728的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 美麗小鎮上
引用:
作者seems0728
我是12日下訂,16日出貨,現在卡在快件台灣清關。。。

不過心裡有準備了,有註明運送來自海外,最多要14天左右送到,我是可以等啦

今天突然更新到已送至門市
領了以後也挺滿意
我是買這台
舊 2018-10-21, 09:13 PM #16
回應時引用此文章
seems0728離線中  
Statics

Statics的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
作者brookshuang
<deleted>
但取件後我又火了,訂了四樣產品卻只來了三件,偏偏蝦皮沒單退某產品的機制,現在也不知道該怎麼處理。

蝦皮可以部份退貨, 點退貨選部分就好了
我這件也是等超久, 一樣少東西, 賣家有先說少東西, 看要補寄還是要退貨, 所以就少的部分退了.
舊 2018-10-21, 10:06 PM #17
回應時引用此文章
Statics離線中  
brookshuang

引用:
作者Statics
蝦皮可以部份退貨, 點退貨選部分就好了
我這件也是等超久, 一樣少東西, 賣家有先說少東西, 看要補寄還是要退貨, 所以就少的部分退了.

感謝.
以為必須全退,可以單退我就單退了,不過還是要看賣家信不信.
感覺賣家應該只是代購.
因為我收到的包裝裡又分成兩個包裝,雖然兩個包裝都沒各自的送件資料,但分成兩件包不太像是單一賣家出貨的模式.
舊 2018-10-21, 10:25 PM #18
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。