PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
引用:
作者隔壁老王
如果是PC家前兩個月, 當時他們有活動好像滿足某些條件會送一箱泡麵
我當時買了放在部門的零食, 大概兩千塊, 也是送一箱泡麵
印象中好像是中元普渡還是甚麼的活動...

是pc家沒錯

那時也是去查了老半天 都找不到活動 家人就說 大不了買一箱賠他 就吃了

舊 2018-10-18, 02:30 PM #31
回應時引用此文章
ppoq離線中  
發燒宅經濟
Silent Member

加入日期: Jan 2016
就黑貓的問題,不要再跟過去那個運送品質最好的印象連結在一起
在它們接了包山包海的業務後他們的運送出包率我來排名,第一黑貓
第二新竹貨運,其它基本沒有太大問題,黑貓幹過什麼事???
人明明在家等貨,等了老半天後上網查進度 顯示投遞失敗 不在家這種
訊息,大概2~3次,一次是已收貨,為什麼已收貨呢? 原來黑貓司機
送貨給隔壁約3間的文具店然後把我的貨託給那間店,重點是......
我跟那家店根本沒有往來,黑貓居然把我的貨給陌生人簽收,如果不
是我看了物流進度去追,那貨可能就一直在那邊放著,我當然很是惱火
營業所的經理被我說到想找洞鑽進去,不在家的投遞錯誤也很經典,說
司機看錯了,說同一條路門牌號碼類似的常客都是六日不營業,所以才
會直接刷不在家的訊息,但它們過去幾次的紀錄我當然是不相信,最後
黑貓的客服經理給我他的電話有問題直接找他,不過那種要等很久很久
的貨,十之八九就是由黑貓負責送,不然就是郵局,不過郵局起碼不會
搞貨託給陌生人跟明明沒送硬刷不在家的訊息,看到樓主po文那個討厭
的感覺又來了,黑貓.....不敢領教

舊 2018-10-18, 09:34 PM #32
回應時引用此文章
發燒宅經濟離線中  
dahone
Master Member

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 打狗城
我也曾在MOMO下單一隻SONY的有線運動耳機,
結果送來的是它的藍牙款,簡直就是經濟艙升級商務艙....
舊 2018-10-18, 11:28 PM #33
回應時引用此文章
dahone離線中  
ddt35
Advance Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: tw-->i-lan
引用:
作者marks
在momo上面買有比較便宜嗎?
有比costco便宜嗎?

蝦皮有中盤商賣得更便宜喔~
舊 2018-10-19, 12:12 AM #34
回應時引用此文章
ddt35離線中  
yoyo0716
Major Member

yoyo0716的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃花島
引用:
作者dahone
我也曾在MOMO下單一隻SONY的有線運動耳機,
結果送來的是它的藍牙款,簡直就是經濟艙升級商務艙....

再多買一支有線的吧......再挑戰一次~~XD
要來硬坳無理取鬧的~~也不要給我引言回文
舊 2018-10-20, 05:32 PM #35
回應時引用此文章
yoyo0716離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。