PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
wwj1108
Regular Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台南市
我的BIOS上顯示的溫度跟我小護士的溫度高10度耶!!!
好像這塊BIOS溫度顯示偏高唷!!!

主機板:MSI KT6 Delta-LSR(沒錢買中古ㄉ..NT:1100)
記憶體:POWER DDR400 512MB(CL=2.5 沒啥錢嘛..便宜ㄉ加減用)
顯示卡:MSI G4 TI4200-TD8X64
POWER:台達 350W (12cm fan)
燒錄機:LITEON DVD+/-RW (1633S~靠關係~免錢低)
硬碟1:Maxtor 20G 7200rpm ATA-100(怕主硬碟掛..故意用20G!!)
硬碟2:Hitachi 120G 2M 7200RPM 7K250(一樣是便宜貨)
硬碟3: IBM 13.5G+480元ㄉ外接線含電源(USB)
硬碟4: IBM 2.5 10G 4200rpm+200元ㄉ外接盒
螢幕ecaview15" LCD(一年前1800元買低~掛掉的~花了10元的材料費~修好低!!)
鍵盤滑鼠:680元的無線鍵盤滑鼠組(光學的)
舊 2005-06-06, 04:19 AM #11
回應時引用此文章
wwj1108離線中  
pcv
*停權中*

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北
會不會是版子小 卡了很多東西 所以聚熱太快

舊 2005-06-09, 06:34 PM #12
回應時引用此文章
pcv離線中  
pcv
*停權中*

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北
後來發生了很神奇的事 我把win2000重灌 配備都一樣

系統溫度從57變從了45度

系統乾淨跟測溫也有關?
舊 2005-06-25, 09:18 PM #13
回應時引用此文章
pcv離線中  
knm
Junior Member

knm的大頭照

加入日期: Feb 2004
引用:
作者pcv
後來發生了很神奇的事 我把win2000重灌 配備都一樣

系統溫度從57變從了45度

系統乾淨跟測溫也有關?

pcv大
你的kt6v cpu電壓最低可調到多少
有位大大可調到1.1v
我只能1.35v
到底差在哪
舊 2005-06-25, 09:49 PM #14
回應時引用此文章
knm離線中  
cbrian123
New Member

加入日期: Nov 2005
請問各位 你們這個溫度,系統不會重開機嗎 ,我會自動重開機根本不能跑,我的散不龍2200+ 只能跑在1200MHz
舊 2006-01-03, 03:48 PM #15
回應時引用此文章
cbrian123離線中  
bebo1204
Power Member

加入日期: May 2004
微星K7的板子好像很多都會測溫過高,
這點在KT880也很明顯,所以還是不用太在意囉 ^^~
我的KT880 FKT4C 3000+ 跑1900Mhz,大約都39度,
可是這是冬天說...XD

散熱器也都涼涼的,所以大家參考看看就好囉 ^^
舊 2006-01-04, 05:51 PM #16
回應時引用此文章
bebo1204離線中  
knm
Junior Member

knm的大頭照

加入日期: Feb 2004
62度都沒問題

不要太在意啦
舊 2006-01-04, 06:03 PM #17
回應時引用此文章
knm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。