PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
z1s2c3
Basic Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者popert
有上ptt的都知道,他在網路上完全是來亂的
不但文章被鄉民噓到爽,被板主禁貼之後惱羞成怒去申訴還是罷免的東西
結果當然沒人理他啊,畢竟這只是嘴炮初級而已,所以還被板主電得很慘
在ptt已經夠難看了,別以為換個帳號就可以在pcdvd胡作非為
還分身咧? 這招你不是已經在ptt玩過不管用了嗎?

我不知道你想表達些什麼.
1.首先,我換ID發文並沒有蓄意欺騙的意思.儘管有分身,我也沒拿它來角色扮演以用來為自己辯護.
2.其次,"胡作非為"恐怕言重了!小弟最起碼也是誠信地作交易.要是真有人肯買,我絕對願意出售.出售後若有問題,儘管來找我.(雖過保,但代理商保修)

我起碼不會像"popert"一樣,在PCDVD的二手交易區裡惹出惡名了還到處幹譙.或者應該這麼說:小弟雖然經濟拮据得很,但至少在過往的交易經驗上絕對是以誠信的態度來做買賣.從來不曾蓄意欺騙.更不會為了一點蠅頭小利矇騙買(賣)家.至於p大的行為,大家就看下面吧~小弟在這裡不敢多說.

請見PCDVD裡的"交易信用區"之其中一文"與popert交易請三思而後行"
請大家看看他的信用.在二手區裡,最怕的應該就是遇到這類的人吧?
在此附上連結:
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=573530

舊 2006-11-13, 09:14 AM #21
回應時引用此文章
z1s2c3離線中  
jmnw
Power Member

加入日期: Jan 2001
這片Xfire1024的測試結果是很漂亮 不過是在光纖輸出的情況之下
實際使用上 如果不用內建放大器推不動耳機 會破音
用內建放大器又雜訊太大 電源嘶聲太重
除非有人願意多花一些錢買一塊卡 然後還要外接光纖輸出或者用line-out加耳擴
或者是富有DIY精神 買來之後自己想辦法把LM386換成NE5532或TDA1308一類的OP

現在好卡那麼多 就不用理這片了 一千元 又不是Diamond MX300
(現在還一片XFire1024躺在路邊 LM386拆下來了 卻沒有NE5532或TDA1308可換)

舊 2006-11-14, 06:59 PM #22
回應時引用此文章
jmnw離線中  
NyQuist

加入日期: Oct 2006
真是一代奇人

哇~ 眼界在開
舊 2006-11-14, 07:19 PM #23
回應時引用此文章
NyQuist離線中  
Seattle
Power Member

Seattle的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 冬山-新竹
引用:
作者type100
我的1024恐怕是pcdvd上最低價取得的二手卡
他類比聽音樂是還不錯,以低價音效卡來說算是乾淨
數位我沒跑,不過印象中以前他的測試結果應該相當不錯阿

但是咧,別忘了他直接接耳機時的大問題
驅動程式的相容性也不高,事實上雜訊也算不低,便宜卡的特色

但我只願意出價350

同意網兄所說的,我正在使用這張卡~
接耳機,的確沒錯,雖然他後面有jumper可以調line-out和headphone(放大),
用line-out接一般電腦喇叭還好,顯卡音量很低即可,靠喇叭的增益,聲音很大,乾淨~
接一般小耳機時,要把卡的音量開到很大,就會有雜訊啦,還頗明顯呢!

把jumper調成headphone時,的確放大效果有了,
只是,耳機接上去,那個底噪比前段所述的還要大~~
不知是不是我的使用方式錯誤,之前爬文有人說接耳機的問題,我想就是這個吧?
(別說用line-out再買耳擴來接耳機啦,就是因為便宜才想用這張卡呢)

總之...我不建議買這張卡

此文章於 2006-11-15 07:37 AM 被 Seattle 編輯.
舊 2006-11-15, 07:33 AM #24
回應時引用此文章
Seattle離線中  
z1s2c3

加入日期: Jan 2006
引用:
作者jmnw
買來之後自己想辦法把LM386換成NE5532或TDA1308一類的OP
現在好卡那麼多 就不用理這片了 一千元 又不是Diamond MX300
(現在還一片XFire1024躺在路邊 LM386拆下來了 卻沒有NE5532或TDA1308可換)

NE5532也不算太昂貴的晶片.隨處可見,若是板大想要,小弟亦可奉上.只是您可能要自取便是了.欲自取請pm我.
只是,小弟很懷疑換上這顆OP的效果.1024的雜訊是的確有的.只是,在動過一點手腳,讓它來源電多通過一層穩壓IC後,就可以有效地消除它的雜訊.
單純地更換OP,有用嗎?小弟倒沒這麼嘗試過,不敢妄下結論,還請j大完成後再來分享心得了.
引用:
作者Seattle
同意網兄所說的,我正在使用這張卡~
接耳機,的確沒錯,雖然他後面有jumper可以調line-out和headphone(放大),
用line-out接一般電腦喇叭還好,顯卡音量很低即可,靠喇叭的增益,聲音很大,乾淨~
接一般小耳機時,要把卡的音量開到很大,就會有雜訊啦,還頗明顯呢!

把jumper調成headphone時,的確放大效果有了,
只是,耳機接上去,那個底噪比前段所述的還要大~~
不知是不是我的使用方式錯誤,之前爬文有人說接耳機的問題,我想就是這個吧?
(別說用line-out再買耳擴來接耳機啦,就是因為便宜才想用這張卡呢)

總之...我不建議買這張卡)

在二手區回文建議別買樓主的商品,這不根本是來踢館的嗎?來鬧場也不是這樣的吧?

請問j大聽過小弟改過的1024嗎?如果沒有的話,你有權利替我賣的東西下結論嗎?小弟有兩種版本可出售.
未改:100K 改過的:1500

你對前者不滿,那倒也罷.只是,後者的優劣及C/P恐怕還輪不到您來下論定呢!
舊 2006-11-15, 11:14 AM #25
回應時引用此文章
z1s2c3離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。