PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
huangtyz
Amateur Member

加入日期: Jan 2009
在意電量推薦M705,不誇張我用了2年多點到左鍵連點送修時還在用原來附的電池 不負他馬拉松滑鼠的名號

舊 2016-10-18, 11:19 PM #11
回應時引用此文章
huangtyz離線中  
vn514026
Senior Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
Microsoft Sculpt Ergonomic附贈金頂電池x2,用了1年3個月後沒電
後來買便宜電池 Everyday 12PCS/79元,一次2PCS平均約4個月沒電.

等用完Everyday,打算換Panasonic同價位便宜貨試試.....

此文章於 2016-11-02 10:57 AM 被 vn514026 編輯.
舊 2016-11-02, 10:54 AM #12
回應時引用此文章
vn514026離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
我都拿其他設備用到推不動汰換下來的電池

1-2 個月換一次...
M$鼠
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2016-11-02, 01:17 PM #13
回應時引用此文章
pets離線中  
*停權中*

009的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者huangtyz
在意電量推薦M705,不誇張我用了2年多點到左鍵連點送修時還在用原來附的電池 不負他馬拉松滑鼠的名號

可以撐兩年
好誇張...
舊 2016-11-03, 07:32 AM #14
回應時引用此文章
009離線中  
Lance Liou
Power Member

Lance Liou的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Quake III Arena
07年購入的VX Nano,使用eneloop 800mah,一天文書使用約4hr,已經半年沒充過電了
,依稀記得第一次沒電時還以為是故障,結果換電池就又活過來了!
舊 2016-11-03, 09:54 AM #15
回應時引用此文章
Lance Liou離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者ppgoment214
我用微軟的無線滑鼠
大概3個月就要換一次
覺得用得有點兇
羅技的會好一點嗎?

我的微軟無線行動滑鼠4000, 用的是ENELOOP的充電電池
大概2個多月就沒電了
但是它只要裝一顆3號就能用了, 之前買雜牌的要裝2顆4號才會動
只不過它不是用一般的微動開關, 所以按起來很安靜
第一隻用到漆掉光還沒壞, 但實在太醜所以又重買一隻
滑�**椄O買素面的就好, 不然整天摸都摸到外層的漆掉光光
舊 2016-11-03, 11:52 AM #16
回應時引用此文章
marks離線中  
PC3345678
Junior Member

PC3345678的大頭照

加入日期: Jan 2006
G602大概6個月吧

都用充電電池
舊 2016-11-05, 12:09 AM #17
回應時引用此文章
PC3345678離線中  
space
Junior Member

加入日期: Apr 2003
我是用微軟的Wireless Mouse 5000,採用三號電池兩顆,但只塞一顆電池也可以運作
如果用國際牌黑底金邊的鹼性電池一顆,一天八小時可以用一個月左右

這支有一點很討厭,就是在滑鼠上沒有手動開關,一定要把無線收發器收納回滑鼠上才能關閉電源

PS:
個人覺得無線滑鼠盡量不要用充電電池比較好
因為有的無線滑鼠放電截止電壓非常低,如果每次都是等滑鼠沒電才換電池,容易造成充電電池過放
舊 2016-11-21, 10:42 PM #18
回應時引用此文章
space離線中  
那爾薩斯
Advance Member

那爾薩斯的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 北縣新店
引用:
作者huangtyz

兩年也太扯了

舊 2016-11-22, 02:39 AM #19
回應時引用此文章
那爾薩斯離線中  
moses
Major Member

moses的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者space
我是用微軟的Wireless Mouse 5000,採用三號電池兩顆,但只塞一顆電池也可以運作
如果用國際牌黑底金邊的鹼性電池一顆,一天八小時可以用一個月左右

這支有一點很討厭,就是在滑鼠上沒有手動開關,一定要把無線收發器收納回滑鼠上才能關閉電源

PS:
個人覺得無線滑鼠盡量不要用充電電池比較好
因為有的無線滑鼠放電截止電壓非常低,如果每次都是等滑鼠沒電才換電池,容易造成充電電池過放

我覺得電池買來就是要用的
以我的G700s來說,我每次都用到沒電才換,如果用一般電池
沒多久就要換一顆電池,那累積下來可是得花不少錢在電池上了
再說其實不用過度擔心,電池本來就是消耗品,買來就要用的
我自己也有固定用TES-33去檢測,目前這樣用下來也沒有什麼問題
放心用充電電池吧
舊 2016-11-22, 07:40 AM #20
回應時引用此文章
moses離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。