PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
primes
Basic Member

加入日期: Jan 2005
帶行動電池意思不是一樣。

舊 2019-02-18, 08:57 AM #21
回應時引用此文章
primes離線中  
言身寸言身寸
Major Member

加入日期: Feb 2018
引用:
作者will0227
有幾次經驗很神奇,我常出國,有幾次ipad和安卓平板放同一個包包空間,到目的地安卓平板屏幕碎掉,小米MAX手機我也是跟iphone放一起,到目的地MAX屏幕碎掉,換了一次後來又碎一次,我自己都不知道它怎碎屏的,後來就不修了,反觀iphone及ipad甚至MBP的品質,花一次用好幾年,賣掉二手價還ok,真的有比較貴嗎,我突然想到之前還買過HTC M8紅32G,買來基本沒用,15000買,一年後賣5000...........

你要不要抽空仔細檢查一下你的手機跟iPad上面有沒有這個Logo...

上傳的圖像
文件類型: jpg autobotsweb.jpg (21.7 KB, 105次瀏覽)
舊 2019-02-18, 09:16 AM #22
回應時引用此文章
言身寸言身寸離線中  
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
引用:
作者will0227
我查他上一代Power Max P16K Pro
16000mah,去2018年頭發表的,到現在為止連一篇評測都找不到,可能是我功力淺薄吧

我覺........

反觀我在中國買的小米手機,華為平板之類的,電池能2年不換我就偷笑了

怎麼我在中國買的小米五用快三年沒這問題???
舊 2019-02-18, 09:24 AM #23
回應時引用此文章
like離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者like

品管再嚴都會出現機王
品管再鬆也都會有機王
甚至使用習慣的差異都會有影響
舊 2019-02-18, 09:58 AM #24
回應時引用此文章
blair現在在線上  
ExtremeTech
Elite Member

ExtremeTech的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 不正常人類研究中心
引用:
作者will0227
我查他上一代Power Max P16K Pro
16000mah,去2018年頭發表的,到現在為止連一篇評測都找不到,可能是我功力淺薄吧

我覺得18000的不用期待了,我個人現在電池壽命比續航力重要太多了,我買了3年的ipad pro,到現在電池還很好用,ipad air一代剛出就買,到現在電池也是嚇嚇叫

反觀我在中國買的小米手機,華為平板之類的,電池能2年不換我就偷笑了

電量夠大
壽命自然會上來

超大容量電池充電循環天生就比少容量短

而且更容易讓你把電量維持在20%~90%
就是不放乾電與故意不充滿避免損耗電池

而且更少的充電次數也減少充電接頭的損耗
舊 2019-02-18, 11:12 AM #25
回應時引用此文章
ExtremeTech現在在線上  
Russel
Advance Member

加入日期: Dec 2004
引用:
作者blair
品管再嚴都會出現機王
品管再鬆也都會有機王
甚至使用習慣的差異都會有影響

+1 不管3C或家電
售後服務才是重點!
舊 2019-02-18, 11:58 AM #26
回應時引用此文章
Russel離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
Energizer Power Max P16K Pro
https://www.gsmarena.com/energizer_...6k_pro-9079.php
去年16,000 mAh這款被取消了
重量是350 g (12.35 oz)

=====

Energizer Power Max P18K Pop
https://www.gsmarena.com/energizer_...8k_pop-9573.php
Helio P70
6 GB RAM, 128 GB ROM
153 x 74.8 x 18 mm (6.02 x 2.94 x 0.71 in)
Type-C 1.0 (USB 2.0)

18,000 mAh
Fast battery charging 18W
USB Power Delivery 2.0
Power Bank/Reverse charging
舊 2019-02-18, 12:27 PM #27
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
中國買的比較爛? 有可能啦, 但我覺得全世界的電池都爛 XD

Sony, Asus, iPad, iPhone 6, Acer, HTC, Samsung最近的.
通通都耗損很快啊, 使用一段時間後的續航力直直掉.
舊 2019-02-18, 12:47 PM #28
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
will0227
Golden Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 秘密
可能是MAX屏幕大容易碎吧

我一共買了兩次MAX(一代),是因為我拿iphone在中國因為帳號區域分類問題有點麻煩且懶得搞,所以才會買中國版的手機專門安裝中國國軟體玩(無google版本),比如抖音,第五人格(之前沒亞洲服),王者榮耀,吃雞等等的雜七雜八用途(我知道手機切中國區可以裝那些軟體,但是我不喜歡)

第一支MAX用著用著送同事了,陸籍同事手機壞掉要養家活口經濟拮据,就送他了,那隻屏幕破過一次

後來又買第二支MAX,就如同我前幾篇說的,出國去蘇州跟iphone放同一個空間,就碎掉了,後來換修屏幕後丟給老婆用,前幾周拿來一看又碎掉了....我問她為什麼碎掉她也不知道,她是拿iphoneX和XR,由於兩隻都是台版的關係(不支持中國電信語音),小米MAX是拿來裝電信卡(她家人給她的)聯絡用而已,反而常摔得iphone都沒事,閒置不常用的手機一直碎,小米MAX保護殼我還用翻蓋式那種全面保護的,iphone我習慣用邊框殼而已

要知道,我拿過iphone3G,4,4s,5,5s,6p,7p,X,XR,Xs MAX和SE
就只有破過一次6p而已,那時候是開車下車手機正面朝下落地破掉,其他手機也常落地都沒破過,所以我才覺得小米MAX能在我手上連破兩次很神奇....

引用:
作者like

此文章於 2019-02-18 12:52 PM 被 will0227 編輯.
舊 2019-02-18, 12:47 PM #29
回應時引用此文章
will0227離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。