PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
risc_bar
Power Member

risc_bar的大頭照

加入日期: May 2004
引用:
作者UP-UP
雖然麻煩,致少好管理.暑假到了,一堆人在搞笑
都是用好伸請的信箱註冊.免費,而且可無限伸請

沒有人敢用HiNet信箱耍白吧!

這也是一個可行的辦法
畢竟不是每個人都有多個付費的信箱
也不一定是ISP啦
我的mail2000的也是要收錢的阿
一個信箱只能註冊一個
看小白能有多少個信算胡搞

收費的話,管理上會有困難
有錢就是大爺的心態會很難搞
就算有簽合約同意站長處理帳號問題
雖然道理上站長站得住腳,但是有些小白(這裡應該是澳客)是不可理喻的
只要每個月有一、兩個這樣的人,站長就會被煩到瘋掉吧
搞不好站長會因為這些人每個月跟消保官見面了

舊 2005-07-21, 02:42 PM #151
回應時引用此文章
risc_bar離線中  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
作者UP-UP
雖然麻煩,致少好管理.暑假到了,一堆人在搞笑
都是用好伸請的信箱註冊.免費,而且可無限伸請

沒有人敢用HiNet信箱耍白吧!

極不同意,我一直都使用學術網路,根本沒有任何一個 ISP 的信箱。
我相信很多大學生、研究生都是如此,到時候豈不是阻止了台灣的 "中流抵柱", "精英份子" 進來 PCDVD?

舊 2005-07-21, 03:01 PM #152
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
引用:
作者risc_bar

收費的話,管理上會有困難
有錢就是大爺的心態會很難搞
就算有簽合約同意站長處理帳號問題
雖然道理上站長站得住腳,但是有些小白(這裡應該是澳客)是不可理喻的
只要每個月有一、兩個這樣的人,站長就會被煩到瘋掉吧
搞不好站長會因為這些人每個月跟消保官見面了

我想是隔了一陣子後消保官先瘋掉.
舊 2005-07-21, 03:50 PM #153
回應時引用此文章
DanFang離線中  
hsingchu

hsingchu的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 亞太淫運中心
就是要把它當盤子摃啦
有哪個白痴自己亂飆車被扣車之後
會去跟消保官抗議說他有繳牌照燃料稅的
舊 2005-07-21, 05:21 PM #154
回應時引用此文章
hsingchu離線中  
DDRagoner
Regular Member

DDRagoner的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台灣
這樣下去 感覺我以後會上不了PCDVD耶...
大學生的悲哀阿...去哪裡生信箱阿...
舊 2005-07-21, 06:58 PM #155
回應時引用此文章
DDRagoner離線中  
月之影

月之影的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 月球表面
講著講著突然就戰起來了

然後就有人被關禁閉了...

「阻擋你的障礙必有其原因,這道牆並不是為了阻止我們,這道牆讓我們有機會展現自己有多想達到這目標,這道牆是為了阻止那些不夠渴望的人,它們是為了阻擋那些不夠熱愛的人而存在的。」 Dr. Randy Pausch 以這段話勉勵自己以及擁有夢想的朋友們
舊 2005-07-21, 10:42 PM #156
回應時引用此文章
月之影離線中  
UP-UP
Advance Member

UP-UP的大頭照

加入日期: Nov 2004
引用:
作者Adsmt
極不同意,我一直都使用學術網路,根本沒有任何一個 ISP 的信箱。
我相信很多大學生、研究生都是如此,到時候豈不是阻止了台灣的 "中流抵柱", "精英份子" 進來 PCDVD?

那就停掉學術網路
學術網路伸請,應該不用身份證字號
yahoo ; PC home 伸請要身份證字號,伸請有限
舊 2005-07-24, 12:38 PM #157
回應時引用此文章
UP-UP離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
引用:
作者UP-UP
那就停掉學術網路
學術網路伸請,應該不用身份證字號
yahoo ; PC home 伸請要身份證字號,伸請有限

身分證字號產生器網路上流傳已久.
舊 2005-07-24, 12:47 PM #158
回應時引用此文章
DanFang離線中  
UP-UP
Advance Member

UP-UP的大頭照

加入日期: Nov 2004
引用:
作者DanFang
身分證字號產生器網路上流傳已久.

熊熊忘記
那麼只讓 Hinet 這一類ISP註冊
開放一個地方,讓訪客可以發言. 問,有關DVD的問題
PCDVD是一個不用註冊,可以瀏覽的論壇.這應該不成問題
舊 2005-07-24, 01:58 PM #159
回應時引用此文章
UP-UP離線中  
jerry8192
Silent Member

加入日期: Dec 2005
引用:
作者月之影
不知耶......雖然說有錢可以收誰不要收,可是收了錢要負擔的責任就更重了.....

要是站長說好的話,我也是使用者,我一樣要付錢啊,只是我認為PCDVD的資源與資訊是
有使用者付費的價值。

去年史萊姆論壇決定要使用者付費的時候,也是一大堆使用者在抗議.....

可是最後支持的人愈來愈多,原因就如我先前講的,可以讓網站品質變好,而且使用者的素質也會有所改善。

史萊姆也是和PCDVD很像,裡面什麼討論的都有,也有一堆很厲害的高手,在付費之前,許多高手也退隱了,是到了開始付費之後,才慢慢回流,原因沒有別的,免費資源論壇的小白實在多到想用核彈轟掉.....轟掉了,再申請一個,又是活龍一隻....

想想也許付費能改善的有限,但至少「有所改善」比沒改變的好吧?

對了,要不要改成邀請函制(跟Gmail是一樣的)嗎?
舊 2006-03-07, 01:08 PM #160
回應時引用此文章
jerry8192離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。