PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
eduso09
Power Member

加入日期: Aug 2008
引用:
作者MAXX228
昨天買昨天拿到

請問y購買的嗎?

淘宝搜搜折返利

淘粉吧
舊 2019-02-15, 08:38 PM #2741
回應時引用此文章
eduso09離線中  
MAXX228
Golden Member

MAXX228的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者eduso09
請問y購買的嗎?

引用:
作者LJI
運氣真好~~~但是不想再花錢去試XD

Y購無誤,同事也有買 拿來測試差不多快

然後我複製幾十GB的檔案上去是250~290MB/s左右完寫

舊 2019-02-15, 10:28 PM #2742
回應時引用此文章
MAXX228離線中  
ireaco
Senior Member

加入日期: Jan 2005
您的住址: 山水蘭陽
引用:
作者MAXX228
Y購無誤,同事也有買 拿來測試差不多快

然後我複製幾十GB的檔案上去是250~290MB/s左右完寫

偶也去Y購玩抽抽樂,中了MLC16K同一批 ;看樣子是TLC/MLC混著賣(外觀上辨識不出來);MLC這批有著200~300MB/s寫入體質
舊 2019-02-15, 10:57 PM #2743
回應時引用此文章
ireaco離線中  
3eye

3eye的大頭照

加入日期: May 2002
嘔死了 原來偶拿到的是TLC爛版

好羨慕拿到MLC的大大們
舊 2019-02-15, 11:15 PM #2744
回應時引用此文章
3eye離線中  
tvirus
Golden Member

tvirus的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 惡運深淵
Y購買的,可惜不是MLC

不過寫入速度也算可以啦

不過用SDFormatter格式化時,沒有常見的TLC隨身碟寫一寫就頓一下?

此文章於 2019-02-16 02:02 PM 被 tvirus 編輯.
舊 2019-02-16, 02:01 PM #2745
回應時引用此文章
tvirus離線中  
ifg
Basic Member

加入日期: Aug 2001
Y購買的Patriot Rage2 128G
看起來這一批用的Flash顆粒都不太一樣
舊 2019-02-19, 02:41 PM #2746
回應時引用此文章
ifg離線中  
jyb999888
Advance Member

加入日期: Mar 2007
引用:
作者3eye
嘔死了 原來偶拿到的是TLC爛版

好羨慕拿到MLC的大大們

放開點心吧~

TLC版的,在4K小檔讀都10,贏MLC版的6,在讀方面都贏的,只輸在連寫而已。

不見得MLC版就比較好,看你的應用方向。若是讀取比較多,反而TLC的比MLC的更順。

-----------
壽命方面,2308沒韌體放,我參考了2309,現在主控大多只支持1*NM以後的,而3D TLC壽命也快跟上了。
MLC除了L06B還有3星,也沒了,這也是2D的MLC。

這個價位,也難找到比它好料的,它真不算差啦,前面拿到TLC版的網友,也都沒很嫌,我拿到手的TLC還有點小問題。

此文章於 2019-02-19 10:41 PM 被 jyb999888 編輯.
舊 2019-02-19, 10:34 PM #2747
回應時引用此文章
jyb999888離線中  
3eye

3eye的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者jyb999888
放開點心吧~

TLC版的,在4K小檔讀都10,贏MLC版的6,在讀方面都贏的,只輸在連寫而已。

不見得MLC版就比較好,看你的應用方向。若是讀取比較多,反而TLC的比MLC的更順。

-----------
壽命方面,2308沒韌體放,我參考了2309,現在主控大多只支持1*NM以後的,而3D TLC壽命也快跟上了。
MLC除了L06B還有3星,也沒了,這也是2D的MLC。

這個價位,也難找到比它好料的,它真不算差啦,前面拿到TLC版的網友,也都沒很嫌,我拿到手的TLC還有點小問題。

其實偶在意的是這家的保固很麻煩

竟然要自已寄去台北 如今只能祈禱不要掛了
舊 2019-02-20, 01:27 PM #2748
回應時引用此文章
3eye離線中  
jyb999888
Advance Member

加入日期: Mar 2007
引用:
作者3eye
其實偶在意的是這家的保固很麻煩

竟然要自已寄去台北 如今只能祈禱不要掛了

不用羨慕人,多看自已好的一面
也別擔心啦,一堆買小廠的都沒怕了,這家至少好幾年了,你就寄個郵局,30元掛號而已,三年用到你開心別怕。

況且,規格開的好又不算太貴,這個美其名叫=消費性電子,實際叫=電子垃圾,你不小心搞丟的機率,比它寫死的機率大。

--------
前面有說256-要999的,也跳下去買了
有說,別的更好的,也跳下去買了

嘴裡說不要~~~身體倒挺老實的。
(我知道~~~那一定是滑鼠的錯,絕不是大大們的錯。下次買滑貓,不要買滑鼠了)

也不是很差啦,我知道它強在哪,寫不強,但我也可以說,叫那MLC的小檔跑快點嘿,我等你們~~~

===========
話說~~
我也好擔心耶
我有隻256的,是mb終保的
我又不敢去吐廠家,就麻煩廠家換個256 mb 的給我
千萬不要給我大的,免得別人說我澳洲來的

此文章於 2019-02-20 02:12 PM 被 jyb999888 編輯.
舊 2019-02-20, 01:50 PM #2749
回應時引用此文章
jyb999888離線中  
epskay
Major Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 桃園+台北
https://24h.pchome.com.tw/prod/DGCD19-A90077E5O

Patriot美商博帝 Rage2 128GB USB3.1 隨身碟
《只有一天★限時狂降》
開始:02/21(星期四)10:00
結束:02/22(星期五)10:00
原網路價$849.限時價↘$699
數量有限,售完為止

有需要的參考看看.
舊 2019-02-21, 11:07 AM #2750
回應時引用此文章
epskay離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。