PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
韓國假動保團體利用愛心騙了一堆錢之後 一口氣殺兩百隻狗

https://udn.com/news/story/6812/359...s&utm_medium=fb

韓國狗真屌~~~~~~~~~~~~~~~~不過詐騙技術還是我們最強啦。

此文章於 2019-01-17 02:28 AM 被 厝漢 編輯.
舊 2019-01-17, 02:26 AM #1
回應時引用此文章
厝漢離線中  
jeffk
Major Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 台北市
引用:
作者厝漢
https://udn.com/news/story/6812/3597208?utm_source=udnnews&utm_medium=fb

韓國狗真屌~~~~~~~~~~~~~~~~不過詐騙技術還是我們最強啦。

呵呵,無人回應,如果此事發生在對岸,保證置頂,各式義憤填膺全部出籠。

舊 2019-01-17, 08:40 AM #2
回應時引用此文章
jeffk離線中  
Hermit Crab
Golden Member

您的住址: 世紀公園
不會是為了吃狗肉吧?
舊 2019-01-17, 09:00 AM #3
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
在日本也沒啥流浪狗
該不會也被吃掉了?

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2019-01-17, 09:09 AM #4
回應時引用此文章
topazs離線中  
SMiLEAhPaiN

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者topazs
在日本也沒啥流浪狗
該不會也被吃掉了?

之前去日本,聽導遊說強力撲殺掉了..
舊 2019-01-17, 09:12 AM #5
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者SMiLEAhPaiN
之前去日本,聽導遊說強力撲殺掉了..

看來撲殺是必要之惡
下次私底下問問日本人對流浪狗的經驗

我之前帶著日本同事走在路上
順手撿了石頭,要K當地的流浪狗
應該是有人在養,但是放任他出來一直對人吠
麻煩的是一邊的吠,另一邊的會呼應,最後變成包圍的狀態
所以一定要擊破一邊

我很擔心流浪狗會去追小孩子,所以要是遇到,所以都會拿石頭K他們
寧願我來承擔風險,也要讓這些狗記住,不要去追人
日本人看到覺得很有趣,好像我在跟狗玩一樣

那韓國這個新聞的問題就是
打著慈善的名義進行撲殺
不然直接撲殺的話
感覺就沒啥人關心了

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2019-01-17, 10:26 AM #6
回應時引用此文章
topazs離線中  
小屁孩
Basic Member

小屁孩的大頭照

加入日期: Apr 2017
我不忍心殺狗&虐狗 它們實在是人類的好朋友
但是很好奇 是什麼原因
讓原本愛吃狗肉的歐洲&亞洲
開始反吃狗肉
舊 2019-01-17, 10:56 AM #7
回應時引用此文章
小屁孩離線中  
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
引用:
作者jeffk
呵呵,無人回應,如果此事發生在對岸,保證置頂,各式義憤填膺全部出籠。

你得到它惹
舊 2019-01-17, 10:58 AM #8
回應時引用此文章
like離線中  
SMiLEAhPaiN

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者小屁孩
我不忍心殺狗&虐狗 它們實在是人類的好朋友
但是很好奇 是什麼原因
讓原本愛吃狗肉的歐洲&亞洲
開始反吃狗肉

不知道有沒有看過一位米其林名廚馬可的節目?
他就用兔肉煮火鍋,每個人都說好吃,但這道菜得票率卻很低..

因為兔子很可愛...,所以外形很重要的
舊 2019-01-17, 11:05 AM #9
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
Hermit Crab

您的住址: 世紀公園
引用:
作者jeffk

為什麼台灣人抵制韓國很大力,抵制中國卻很小力?
舊 2019-01-17, 11:11 AM #10
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。