PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
暗紅色的烏鴉
Regular Member

暗紅色的烏鴉的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 不告訴你
我要換隨身聽了,請給點建議吧,謝謝。

真是悲慘啊,SONYE10和N1的線控雙雙宣告無救,我開始思考著是否要換隨身聽了,N1已用2年,E10去年中買的。
目前考慮的有SONY的
SONY NW-MS90D $14500
SONY MZ-NH1 HI-MD $12500
SONY NW-HD1 $16500

嗯,如果買HI-MD的話,好處是現有的MD片不至於浪費掉;但NW-HD1的20G內建HD又很吸引我,等於我現有的CD都可以存在裡面(轉成MP3或WMA的話等於3、4千首歌‥),但缺點是無法外接記憶卡,但20G要用到完也是蠻難的~吧?
NW-MS90D是那小巧的外型讓我將她列在考慮的名單裡,但內建才512MB,雖然可以插記憶卡‥但記憶卡又爆貴的‥
唉,不知道如果是大家會選那一台呢?
此外關於音質的話,我對於SONY的產品有信心,相信上列三台不會讓我失望的。
希望大家能提供我意見‥
PS.我隨身聽的用途嘛‥在軍中睡前必聽、坐車時會聽、騎車時會聽、有時寫信看書時會聽‥‥ 所以我的要求嘛,續航力佳(HI-MD不知道可不可以搭載電池盒?)、耐用、軟體介面方便、體積小‥

舊 2004-09-15, 03:04 PM #1
回應時引用此文章
暗紅色的烏鴉離線中  
taishita
Major Member

taishita的大頭照

加入日期: Dec 2003
哇∼三台都好貴啊!
自從我的N1掛點後我就對MD失去信心了∼
還是買MP3好...

舊 2004-09-16, 11:10 AM #2
回應時引用此文章
taishita離線中  
arenoe
Senior Member

arenoe的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 板橋
引用:
作者暗紅色的烏鴉
真是悲慘啊,SONYE10和N1的線控雙雙宣告無救,我開始思考著是否要換隨身聽了,N1已用2年,E10去年中買的。
目前考慮的有SONY的
SONY NW-MS90D $14500
SONY MZ-NH1 HI-MD $12500
SONY NW-HD1 $16500
~~~~~~~
.

即然機器本體沒壞的話,何不考慮再買一個線控,
把線控當成耗材吧
舊 2004-09-16, 11:31 AM #3
回應時引用此文章
arenoe離線中  
min_is_perfect
Major Member

加入日期: May 2004
這3台共通的缺點都是要轉成atrac3 尤其是那台插記憶卡和內建hd的 不能直接讀mp3 要再轉一次真的很麻煩

裡面我比較推薦的是hi md 能顯示中文 我猜那台內建hd的待機時機應該也不常 雖然官方是那樣寫 不過我覺得電池是hd隨身聽最大的問題
舊 2004-09-18, 11:19 AM #4
回應時引用此文章
min_is_perfect離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。