PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Millennia
Regular Member

Millennia的大頭照

加入日期: Sep 2003
引用:
作者smile1207
安安
1.只要是m9934的左右喇叭寄來或送來,要折讓的 cambridge audio a2-12
按寄來的數量 例如:寄來兩隻 2000*2-600*2=2800 (自取價)(貨到付款補2800+150運費)
2.重達3.9kg,約談pm5.1喇叭 3倍大小高25cm*寬17cm*深20cm)

林老大您好:
關於您說的約3倍大!這麼大啊!
有比JB3還要大嗎?這樣PM 5.1的主動低音推的動a2-12嗎?
還是說須另需擴大機來推?

舊 2008-10-06, 02:16 PM #21
回應時引用此文章
Millennia離線中  
smile1207
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者Millennia
林老大您好:
關於您說的約3倍大!這麼大啊!
有比JB3還要大嗎?這樣PM 5.1的主動低音推的動a2-12嗎?
還是說須另需擴大機來推?

1.加買av主機是更好更能發揮專業
2.

可以的,pm5.1內建6聲道專業擴大模組,每個模組8甌姆50瓦,很夠力,它的真正缺點是用好料,沒給馬力,power電源容易故障,修正之下已改進很多.....amc 30瓦就推的起了/////

舊 2008-10-06, 04:51 PM #22
回應時引用此文章
smile1207離線中  
smile1207

1.
請問我有一隻PM5.1的衛星掉到地上,面板斷裂,但物品可正常使用,這樣可以適用折抵600的方案嗎?

如果可以,我是不是只要付「寄兩隻衛星的運費」+「4000-1200+150」?

是的,並附上 收件人收件址+手機 資料
我寄回去 再收 4000-1200+150 的總額....

2.有開放夜間送件除非特殊才要匯款 18:00-20:00
舊 2008-10-07, 01:52 PM #23
回應時引用此文章
j441985
Advance Member

加入日期: Mar 2006
前置左右兩個喇叭換兩個a2-12 + av主機sony de40 + 腳架1組
以及搭配PM5.1的線材總共要多少?
線材有建議哪幾個要買嗎? 另外我的pm5.1音量旋鈕有問題 會突然衝超大聲,
即使慢慢轉也暴衝XD 可以跟前置喇叭一起寄回去修一下嗎?

此文章於 2008-10-10 12:01 AM 被 j441985 編輯.
舊 2008-10-09, 11:53 PM #24
回應時引用此文章
j441985離線中  
smile1207

引用:
作者j441985
前置左右兩個喇叭換兩個a2-12 + av主機sony de40 + 腳架1組
以及搭配PM5.1的線材總共要多少?
線材有建議哪幾個要買嗎? 另外我的pm5.1音量旋鈕有問題 會突然衝超大聲,
即使慢慢轉也暴衝XD 可以跟前置喇叭一起寄回去修一下嗎?

4000-1200+7500(sony de-400 大盤價)+900+150(運費)+15元*幾米(105蕊 4n ofc axe的線)=總價
如要 控盒一起寄來,幫你處理,ok一起寄去給你 (貨到收款)
請注明 收件人 +收件址+手機 最近升級的爆多 怕弄錯...
舊 2008-10-10, 12:21 AM #25
回應時引用此文章
porche71
Regular Member

加入日期: Feb 2004
那請問有中置嗎?我覺得中置也想一起換掉說,有沒什麼好方案可供參考?
舊 2008-10-11, 01:07 AM #26
回應時引用此文章
porche71離線中  
smile1207

引用:
作者porche71
那請問有中置嗎?我覺得中置也想一起換掉說,有沒什麼好方案可供參考?

買三隻就好,如要其它品牌,看你預算,新品
atlantic technology t70 中置不錯 ,訂價:9500,折讓特價 每隻 5500
http://www.hifi-china.com/showarticle.asp?id=391
http://www.myav.com.tw/forum/showth...threadid=305431

展品可算四千...
polk audio
http://www.polkaudio.com/homeaudio/...ndividual/cs10/
訂價:8500 新品折讓特價:6000
(ps:不用看美國的價格,因為飛機回來都不只此價,台灣要磁檢電檢跟安檢+關稅+保固服務,一般都會貴很多,這個價格已比美國價低了)
以上都是非常專業劇院品牌..

0918246577 林智群 (要實惠的劇院找我就對了)
舊 2008-10-11, 06:04 PM #27
回應時引用此文章
owenivy
Major Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台中大里
ONKYO TX-SR606

林大你好
之前跟你購買的sony de-400已完成階段性任務
想換入門款數位擴大機上網找尋後
請問你那裡有 ONKYO TX-SR606嗎??
或者還有其他入門款數位擴大機可推薦的型號??
舊 2008-10-12, 12:23 PM #28
回應時引用此文章
owenivy離線中  
smile1207

引用:
作者owenivy
林大你好
之前跟你購買的sony de-400已完成階段性任務
想換入門款數位擴大機上網找尋後
請問你那裡有 ONKYO TX-SR606嗎??
或者還有其他入門款數位擴大機可推薦的型號??

最新款
denon 1909 公司貨
http://www.denon.com.tw/detail.php?prod_id=39
活動價 :21500

ONKYO TX-SR606 公司貨

605 特案中
0918246577 林智群
舊 2008-10-20, 11:26 PM #29
回應時引用此文章
rugal
New Member

加入日期: Sep 2006
林大您好
我想要將 pm5.1兩支喇叭換成
cambridge audio a2-12

已經pm給您

另外寄回去的地址跟還有宅配方便的時間就麻煩您通知囉...^^
舊 2009-03-05, 05:47 PM #30
回應時引用此文章
rugal離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。