PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
DJ-Kimula
Master Member

加入日期: May 2004
您的住址: 桃園
《全境封鎖 2》第一年度計畫預告片 - The Division 2

官方中文預告片:
[youtube]Sz4Pu3sEUEQ[/youtube]

上市後短期就會推出
1. 黑色獠牙的 要塞任務(Stronghold) Tidal Bason
(不確定是否就是之前看到說升級World Tier需要打的要塞)
2. RAID八人副本 Operation Dark Hour @ 華盛頓機場
將會在同一時間開放給所有平台玩家
第一年季票推出後可以另外加購

第一年通行證
- 七天提早遊玩故事內容
- 馬上可以遊玩新的特化職業
- 八個機密任務 (有特區衰弱相關故事 解鎖背包吊飾)
- 額外懸賞及基地計畫 (額外每日每周獎勵)
This perk ends on March 1st, 2020.
- 戰利品和獨特角色自訂道具

三次免費大更新,三個月一次,每次更新都有
- 新的 PvE、PvP 模式 (這點我先保留 不確定是否每次都有新模式)
- 新的特化職業&特化技能樹 (總共額外三個 目前只有剪影)
- 新的故事 (應該是劇情有所延展)
- 特化職業有pass直接解鎖 沒pass也可透過某方式獲得
猜測會類似虹彩, For Honor

EP1 2019夏天
- D.C.郊區遠征(新地圖?)
- 兩個主線
- 新遊戲模式 Lost Convoy (探險模式?)

EP2 2019秋天
- 五角大廈:最後堡壘 (揭開在受保護迷宮內的秘密?)
- 新主線

EP3 2019冬天
- 總結第一年(第一章)的故事 並為之後的擴展鋪路 (埋梗)
- 沒有詳細講

直播上口頭講的額外內容

- 8個機密任務基本上就是故事的補充,以怎樣的形式的故事還未知

遊戲內部購買
- 箱子內物品與一代基本上相同,表情/SKIN/鑰匙碎片
- 箱子不會抽到重複的物品
- 第一種跟一代的一樣可以藉由玩遊戲獲得解鎖的鑰匙,有機會抽到重覆物品
- 第二種是時間限制的箱子(類似節慶限定),一樣是玩遊戲獲得鑰匙,不會抽到重複物品
- 箱子內的物品不想用抽的可以商店直接選擇購買你要的東西
- 時間限定的後逾時後會開放到普通箱子裡,不確定是否適用上面的規則(開放到商店裡)
- 你可以看見箱子中沒有抽到的物品

推特 #thedivision2photos
- 每月選出冠軍免費遊戲內獎勵
- 每周選出最棒的截圖

官網額外內容

儲藏箱:
- 終極版給的額外箱子已確定是提早解鎖至150
- 遊戲一開始只有50 使用國土戰略局裝備點數擴充 共三個階段
- 大後期每個人都是150
還有一些FAQ就不列出

舊 2019-03-01, 08:41 AM #1
回應時引用此文章
DJ-Kimula離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
本來打算現在入終極版,但是根據之前一代的經驗加上這兩天玩過封測後,我決定一年半之後等職業和武器設定比較確定後再入手開刷。反正手邊累積的遊戲也需要時間消化。不得不稱讚二代畫面真的進步不少。

舊 2019-03-04, 02:28 AM #2
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
這幾天有公測阿
我覺得畫面還不錯也順暢
雖然我是用N牌的顯示卡

雖然較喜歡聖歌的飛天遁地
不過我覺得全境封鎖2也不錯延續一代的架構並做了不少的改進
當然也有人評不過是一代的大型收費DLC(現在的人嘴巴真的很賤)
喜歡RPG、TPS的可別錯過了
至於對BUG有反感的這片也可以跳過了
這片一樣不適合你
你適合微軟的新接龍或踩地雷單機版

此文章於 2019-03-04 06:22 AM 被 bigDDD 編輯.
舊 2019-03-04, 06:20 AM #3
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
SMiLEAhPaiN

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
假如像上一代一樣,外掛不處理。
搞到官方直播還被外掛虐爆的話,我看這一代評價應該還是慘..
舊 2019-03-04, 08:56 AM #4
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
DJ-Kimula
Master Member

加入日期: May 2004
您的住址: 桃園
我用VEGA64 在1080P下 畫質開高 VRAM就吃了差不多6G了

不知道N卡 6GVRAM的卡 在這遊戲能開到多少程度
舊 2019-03-04, 09:07 AM #5
回應時引用此文章
DJ-Kimula離線中  
bigDDD

引用:
作者DJ-Kimula
我用VEGA64 在1080P下 畫質開高 VRAM就吃了差不多6G了

不知道N卡 6GVRAM的卡 在這遊戲能開到多少程度

我覺得1080P下特效滿8G的VRAM是足夠的
但是如果你要再上一階VRAM就要去找大過8G的比較保險
https://www.ubisoft.com.tw/the-divi...specs-detailed/
至於1066 2066可以開到啥程度
水管還滿多可以看的
不過我是覺得1066 fps不漂亮
估計會有一波換機潮
steam的硬體調查可能會有所改觀
[YOUTUBE]DKKIBQ3ZPWA[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]ji4oWrlI4O8&t=495s[/YOUTUBE]
或許遊戲有動態記憶體調整
你記憶體多就吃比較多這樣
不過我也不知道

PS.
我以前用1066玩全境1時特效全開也不是很順還會玩一玩遊戲當掉

此文章於 2019-03-04 10:42 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2019-03-04, 10:34 PM #6
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
bigDDD

引用:
作者SMiLEAhPaiN
假如像上一代一樣,外掛不處理。
搞到官方直播還被外掛虐爆的話,我看這一代評價應該還是慘..

如果你常跑暗區
外掛的治理是一定要的
不過像我的話就覺得還好
我一般都是開個遊戲跑跑圖刷個怪打個寶而已
暗區很少去的
不過我認為暗區也有其魅力
很刺激
會覺得可能被其他玩家攻擊
像2代公測任務就是有暗區
昨天玩也被其他玩家暗算
我被打死三次
最後一次我從後面偷打他把他幹掉就離線了
真討厭
我看他也因為豎敵太多站在那邊慌慌張張
整個過程非常刺激緊張
跟你一般過任務跑圖完全不同
所以暗區其實也算是這款遊戲的特色吧(描述混亂不安失序的世界)

此文章於 2019-03-05 10:32 AM 被 bigDDD 編輯.
舊 2019-03-05, 10:31 AM #7
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
StudioA
*停權中*

加入日期: Dec 2016
引用:
作者bigDDD
至於對BUG有反感的這片也可以跳過了
這片一樣不適合你
你適合微軟的新接龍或踩地雷單機版

你應該沒全程參與過全境1的 BUG的發展期 與 馬鈴薯災害期

以及 我們沒有要修BUG但是為了以示歉意我們再送你一波BUG的感謝期

以及 我們知道BUG會導致不公平所以我們懲罰了沒用BUG的玩家的宣導期

以及 我們知道有一堆外掛但我們正忙於研發新的BUG的程式升級期

全境1的遊戲人數 從發售日迄今

你會以為這是宏達電股價圖

此文章於 2019-03-06 10:35 AM 被 StudioA 編輯.
舊 2019-03-06, 10:11 AM #8
回應時引用此文章
StudioA離線中  
bigDDD

引用:
作者StudioA
你應該沒全程參與過全境1的 BUG的發展期 與 馬鈴薯災害期

以及 我們沒有要修BUG但是為了以示歉意我們再送你一波BUG的感謝期

以及 我們知道BUG會導致不公平所以我們懲罰了沒用BUG的玩家的宣導期

以及 我們知道有一堆外掛但我們正忙於研發新的BUG的程式升級期

全境1的遊戲人數 從發售日迄今

你會以為這是宏達電股價圖

我那段話是反串的
要不要玩其實跟我沒關係
雪紅姊股價也跟我沒關係
怕掛怕BUG不要玩就好
玩個遊戲搞那麼累幹嘛呢?
玩了身心受到創傷還要去罵遊戲製作人
但這些都是國外做的你喊破喉嚨也沒人理你阿

現在最火紅的應該是APEX英雄
有BUG有掛嗎
應該是有
不過還是有滿多人在玩
遊戲就是這樣來來去去
我的遊戲庫同時間也不只一款遊戲在玩
都跳來跳去
全境2要出當然都跑去玩2了
1也早封頂沒在玩了
這就是打寶農裝的遊戲宿命
不然一月的PS PLUS為何要送全境封鎖1代?
為什麼前陣子還能看到steam在打一折?
你這張是STEAM調查的
該不會過陣子換你說2代怎麼這麼少人在玩是賣不好嗎?

此文章於 2019-03-06 12:20 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2019-03-06, 12:12 PM #9
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
悠遊網客

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
哈哈哈,最後還是忍不住找了一家便宜跨區代買的先弄了一套標準版。趁人多的時候練滿30級。
舊 2019-03-09, 10:54 PM #10
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。