PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
John Chen
Major Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 屏東
今天到台灣冶天的網站逛逛,發現有新版的Radeon新的驅動程式,也有MMC7.1,不過沒有註明有沒有DVD及語系。
不曉得這版驅動程式是不是加拿大ati網站上Beta的版本7072,而MMC7.1是不是冶世家那大的那一版沒有DVD的那一版....因為檔案大小非常大,56K Modem實在是無力下載,請問有人試過嗎???
謝謝

舊 2001-03-14, 04:02 PM #1
回應時引用此文章
John Chen離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
現在是3月14日0100時
檔案載不下來耶
冶天的FTP是當機了嗎

舊 2001-03-14, 04:58 PM #2
回應時引用此文章
CCRen離線中  
小偉
Major Member

小偉的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新竹市
ftp://ftp.amitech.com.tw/d:/amitech...layer/MMC71.exe

安裝訊息為:

Features included: (not all products support all features)
  • TV Player or Video In
  • TV-ON-DEMAND TM**
  • File Player
  • Video CD Player
  • ATI Launch Pad

** ALL-IN-WONDER family cards with RAGE THEATER, only

Features not included:
  • ATI DVD Player
  • GUIDE Plus+ TM

REGIONAL SETTINGS and LANGUAGES
  • English

看來和 ATi.COM 的 MMC_7_1_noDVD.exe 完全相同!!!
有興趣的人試試...
一定要分享經驗喔!!!

[這篇文章曾被 小偉 重新修正編輯過 (時間 03-14-2001).]
舊 2001-03-14, 08:54 PM #3
回應時引用此文章
小偉離線中  
psi
Amateur Member

加入日期: Oct 2000
我以去冶天站 download 下來了,可是,找了許多下載網站,找不到 DX8,請問,哪裡有 DX8 呢?
謝謝啦!
舊 2001-03-15, 12:11 AM #4
回應時引用此文章
psi離線中  
Gesctro
Advance Member

加入日期: Oct 2000
史萊姆之家 www.slime.com.tw

好像在 更新昇級 區
舊 2001-03-15, 12:38 AM #5
回應時引用此文章
Gesctro離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。