PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
NT-MAN
Amateur Member

NT-MAN的大頭照

加入日期: Oct 2008
Arrow 如果用"時光機"回到過去,幫你達成想做的"小事"(不能改變時間歷史)! 你想做啥?

設定條件!

只能回到"過去",最多只能回到你出生的那刻! (所以也沒法看"真的"恐龍! 假的可以!)

不能改變時間歷史,你拿"股市明牌或彩券開獎表"回去給以前的你是禁止的!

這樣,你會想做啥"小事"? (這樣的設定條件,應該沒辦法做大事!)

------------------------------------------------------------------------------

我是很想抱抱才剛要學說話的"小寶寶階段"的自已! (這麼小的寶寶,應該不會記得有個怪怪大叔! 這麼做應該不會影響到時間歷史!)

我沒啥小時候的照片! 最小年紀的那張照片應該有3歲吧! (目測!)

大概上國小後,才比較有拍照片! (多數照片是從這時才開始拍的! 也沒拍很多!)

人生進入了大叔階段,有時會回想那些快忘記的童年! 沉思過往經歷過的人生!

突然覺得想看看"小寶寶階段"的自已! 抱抱他(自已)!

我覺得! 那個場景,我可能會又哭又笑! (笑是因為見到"小寶寶階段"的自已! 哭是大叔的多愁善感!)

------------------------------------------------------------------------------
各位有想做啥嗎?

此文章於 2020-08-26 02:36 AM 被 NT-MAN 編輯.
舊 2020-08-26, 02:12 AM #1
回應時引用此文章
NT-MAN現在在線上  
kendo0036
New Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 行人地下道
引用:
作者NT-MAN
設定條件!

只能回到"過去",最多只能回到你出生的那刻! (所以也沒法看"真的"恐龍! 假的可以!)

不能改變時間歷史,你拿"股市明牌或彩券開獎表"回去給以前的你是禁止的!

這樣,你會想做啥"小事"? (這樣的設定條件,應該沒辦法做大事!)

我是很想抱抱才剛要學說話的"小寶寶階段"的自已! (這麼小的寶寶,應該不會記得有個怪怪大叔! 這麼做應該不會影響到時間歷史!)

我沒啥小時候的照片! 最小年紀的那張照片應該有3歲吧! (目測!)

大概上國小後,才比較有拍照片! (多數照片是從這時才開始拍的! 也沒拍很多!)

人生進入了大叔階段,有時會回想那些快忘記的童年! 沉思過往經歷過的人生!

突然覺得想看看"小寶寶階段"的自已! 抱抱他(自已)!

我覺得...

如果不能變的話,未來還是隻魯蛇,我不回去了~~

舊 2020-08-26, 07:04 AM #2
回應時引用此文章
kendo0036離線中  
Mayaman
Major Member

Mayaman的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北市
其實...依照樓主的條件,還是太寬鬆了...
因為"達成想做的小事",之後可能就會掀起巨大的蝴蝶效應...
人的過去都是很多小事串連而成至今,這樣無論做了甚麼都違反了樓主的設定...
除非你用看的然後閃人...我是這麼覺得...

認真回主題...
想了想...能想到的都是補救或改變心意之事,但這於設定不合

此文章於 2020-08-26 08:47 AM 被 Mayaman 編輯.
舊 2020-08-26, 08:35 AM #3
回應時引用此文章
Mayaman離線中  
跳海人
Regular Member

加入日期: May 2009
引用:
作者Mayaman
其實...依照樓主的條件,還是太寬鬆了...
因為"達成想做的小事",之後可能就會掀起巨大的蝴蝶效應...
人的過去都是很多小事串連而成至今,這樣無論做了甚麼都違反了樓主的設定...
除非你用看的然後閃人...我是這麼覺得...

認真回主題...
想了想...能想到的都是補救或改變心意之事,但這於設定不合

如果身上帶著不明的病菌(例如現在的武漢肺炎)而不自知,即便站著看....

此文章於 2020-08-26 08:49 AM 被 跳海人 編輯.
舊 2020-08-26, 08:46 AM #4
回應時引用此文章
跳海人離線中  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
媽媽:你小時候差點被一個猥瑣的中年男人抱走呢...
舊 2020-08-26, 08:48 AM #5
回應時引用此文章
人生現在才開始現在在線上  
msnow
Major Member

加入日期: Nov 2004
回到過去我想要知道哪個小王八蛋幹走我心愛的腳踏車!
舊 2020-08-26, 09:03 AM #6
回應時引用此文章
msnow離線中  
阿奇
Basic Member

加入日期: Oct 2005
我只想回去跟八年前的我講,千萬不要結婚!!!!!不過,我相信就算辦得到我也受不了當年內人的肉體傻傻的跟她結婚
舊 2020-08-26, 09:08 AM #7
回應時引用此文章
阿奇離線中  
尤典汴太d+
New Member

尤典汴太d+的大頭照

加入日期: Apr 2014
存錢

與其看新聞擔心受怕,不如自行了解現況.
衛生福利部疾病管制署
舊 2020-08-26, 09:15 AM #8
回應時引用此文章
尤典汴太d+離線中  
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者阿奇
我只想回去跟八年前的我講,千萬不要結婚!!!!!不過,我相信就算辦得到我也受不了當年內人的肉體傻傻的跟她結婚

自己:別弄她啊!
8年前自己:
自己:聽懂沒阿
8年前自己:阿 阿 阿 ~阿~~斯~~~

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2020-08-26, 10:32 AM #9
回應時引用此文章
topazs離線中  
emm386
Basic Member

加入日期: Oct 2018
把核電廠地下的洞穴封起來
舊 2020-08-26, 10:38 AM #10
回應時引用此文章
emm386離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。