PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
fshschen
Advance Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 高雄市
這篇文章看了讓我好感動阿
超用心的啦
看完了我馬上就抓來跑了
目前也是第一個任務
努力中
Taiwan 加油阿

這篇一定要置頂 !!!

MX440
Hitachi 120GB 8M
BenQ1640 + 4KUS 52x24x52x
康舒 350W Power (APFC)
ViewSonic VG710s
耳機 : AKG K66
舊 2004-12-23, 02:10 AM #31
回應時引用此文章
fshschen離線中  
sohoman9
Regular Member

sohoman9的大頭照

加入日期: Oct 2004
這有什麼好處阿?????

小弟不懂????這排名第一跟最後一名有什麼差別嗎???

看到大大PO的圖片!小弟熊熊也想給他安裝這程式(真的很詳細的說 )

只是後來想一想~覺得這有差別嗎???排名第一對我們台灣有什麼實質上的幫助

(如果第一名可以讓我們加入聯合國的話!小弟一定24小時開機)

就算癌症研究出個所以然來!我們也只有得到一個虛擬的分數排名而已吧

......(純粹個人的疑問??沒有否定各位大大的意思 )

想了解雙魚女孩請點我

誰說母獅子不好接近
天蠍女孩~讓你愛不釋手
最有母愛的巨蟹女孩

怕木馬在你電腦屠城嗎
防毒新手必讀~防毒比解毒還重要
如何徹底刪掉網路實名
舊 2004-12-23, 02:48 AM #32
回應時引用此文章
sohoman9離線中  
orinsinal
Master Member

orinsinal的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: Taipei
mickey97的得分好驚人
不知道是多少台電腦運行多久而得的成績....
舊 2004-12-23, 02:52 AM #33
回應時引用此文章
orinsinal離線中  
AEM
Major Member

加入日期: Jul 2003
引用:
作者sohoman9
小弟不懂????這排名第一跟最後一名有什麼差別嗎???
看到大大PO的圖片!小弟熊熊也想給他安裝這程式(真的很詳細的說 )
只是後來想一想~覺得這有差別嗎???排名第一對我們台灣有什麼實質上的幫助
(如果第一名可以讓我們加入聯合國的話!小弟一定24小時開機)
就算癌症研究出個所以然來!我們也只有得到一個虛擬的分數排名而已吧
......(純粹個人的疑問??沒有否定各位大大的意思 )

排名不是重點吧
重點是這個行為可以幫助研究癌症
或許哪天可以找出良好的預防或根治癌症的方式
可以受惠很多人
這才是重點吧
舊 2004-12-23, 04:29 AM #34
回應時引用此文章
AEM離線中  
NEC9821
Junior Member

NEC9821的大頭照

加入日期: Jan 2002
雖不是24HR跑UD,只要在下上網都會開啟UD跑跑(沒法馬上算完).
[疑問]: 如果研究成功,這些寶貴資料會和世界各國學術機構分享嗎?
舊 2004-12-23, 05:03 AM #35
回應時引用此文章
NEC9821離線中  
Power Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 我也想知道....
其實個人的想法是,分數根本不重要!有沒有心為這類難以治癒的病症,找出最好的解決方法!這比台灣或是個人的排名重要太多了!

P.S.樓主的用心,讓小弟很感動呢!請問可否轉貼呢!小弟也想略盡綿薄!
舊 2004-12-23, 05:16 AM #36
回應時引用此文章
5874690離線中  
AMD-Ti
Elite Member

AMD-Ti的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: Großdeutschland
讓好人出頭
舊 2004-12-23, 06:30 AM #37
回應時引用此文章
AMD-Ti離線中  
sony717
*停權中*

sony717的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 螢幕前面
說的真是詳細.....推
舊 2004-12-23, 08:03 AM #38
回應時引用此文章
sony717離線中  
sysrq
Advance Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Maker星球
恩恩...很棒的一篇教學文
希望更多人可以投入UD的懷抱喔....開bt的同時也可以順便跑....
不要浪費掉效能了
舊 2004-12-23, 08:13 AM #39
回應時引用此文章
sysrq離線中  
areyouhavelove
Power Member

areyouhavelove的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 新北市靠近研究院
又找到一篇需要置頂的文章了!!

這是今天第二次,還是一樣,每次進站就給它推、推、推!
一解我灌完以後許多的疑問...........
以台灣之名行使為人側隱,對我來說並不重要,
重要的是一直一直給它跑下去!!
版主的經歷讓人佩服,17年不是一般人做得到的毅力,
在下十二分佩服,也希望所有願意加入的朋友們
一起走向這個何樂而不為的運算行列
別怕電腦不夠力,人家p2一樣跑得很穩,慢不是病!
別擔心用了會影響效能,小弟上了一天一夜也沒啥感覺,
倒是看到工作管理員裡,CPU跑在100%時的爽度!!
不會當耶!!!
也許下次不用再燒香拜佛,想買好u好板好ram.........
天公疼好人囉!!
舊 2004-12-23, 09:03 AM #40
回應時引用此文章
areyouhavelove離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。