PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
droganfly
New Member

加入日期: Apr 2014
引用:
作者跳海人
二個派出所 ...

怕調的太遠副所長上班交通會不方便

敢這樣做看來背後靠山很有力哦∼

舊 2018-05-18, 02:57 PM #21
回應時引用此文章
droganfly離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
看起來這個菜鳥也滿不爽的
被講幾句就要走人
當然這位菜鳥也沒錯
只是不會"做人"
曾經我家附近有位派出所的員警就是開單太多
一天好幾本
開到最後就升官了
他什麼都開管你去死
像摩托車放外面他也要管
他是那種沒得商量那種
摩托車不能放人行道→的確有這條,機車行比較倒楣在上面修理罰兩千六的樣子,有法條可查,這員警就直接開這種單
最後放騎樓他也說不行
搞到最後還叫國稅局來丈量
國稅局一來就是從騎樓開始量營業面積
最後才確立了騎樓是有繳稅金可以放車這件事

舊 2018-05-18, 03:05 PM #22
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
地獄貓
Power Member

地獄貓的大頭照

加入日期: Dec 2001
現在很多年輕的警員才不吃以前的那一套...
壓我...了不起不幹而已..還倒打你一耙...
不過這樣也不是壞事,大家都照著規矩來不挺好...

5個4....沒有比我更強的吧....
舊 2018-05-18, 03:15 PM #23
回應時引用此文章
地獄貓離線中  
滄桑悠無愁
Golden Member

滄桑悠無愁的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Hsin-Chu / Chung-Li
中和分局發出聲明稿表示,該所陳姓所長已調整為非主管職務;何姓副所長亦調職,案情正由督察組調查釐清中。「本分局積穗派出所何姓副所長,遭匿名者於網路貼文爆料一案,分局得知後,立即展開調查」,「本分局執法,一向要求同仁秉持依法行政,不因身分不同而有所差別待遇。」
---

隔壁所繼續教做人,中和分局用心良苦

二個派出所的路程只要5分鐘, 副所長的話應驗了, 做人成功!

舊 2018-05-18, 03:22 PM #24
回應時引用此文章
滄桑悠無愁離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者地獄貓
現在很多年輕的警員才不吃以前的那一套...
壓我...了不起不幹而已..還倒打你一耙...
不過這樣也不是壞事,大家都照著規矩來不挺好...

其實這樣也會出現問題
自然科學理性社會這樣沒問題
社會科學混亂社會就會出事
我覺得啦
像派出所我記得好像可以去捐錢
那種他就不比較不會開你單
或者要開單前一定會勸導
這也好像行之有年了
我家是沒加入但同業的有
那個就是一種"養"警察的概念
當然交陪一些有的沒的也不會比較好
像我家隔壁曾認識個高官
假使他在XX酒店吃飯吃完就一通電話來某某某你來幫我付錢這樣
但是平常被檢舉大部分都無疾而終
不過這應該是十幾年前的事了
現在報案就有案底很難這樣搞
但我相信還是有"更高級"的存在
舊 2018-05-18, 03:24 PM #25
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
judoyang
Regular Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台中縣
引用:
作者又見阿鳥
真的開錯單...也是能銷....
但是...寫個報告吧....搞不好有個申誡啥的

雖然,對警察來說,申誡不痛不癢....
但是莫名其妙來的,總是不爽....

現在的警察...想法會不太一樣...比較照規矩
以前,你盧一下,開輕點的單,大概都會...反正我有開就好
現在,沒得盧...該開啥就開啥,攔你下來..就開始寫單,不廢話的
你要投訴,他身上也都帶密錄器,你會爆料,他也會啊...

之前有案例開輕一點的單
結果被違規者告違造文書...
違規者被輕開的罰單還因為偽造文書無效
年輕一點的現在都很聰明的該開啥就開啥
除非開錯條例
舊 2018-05-18, 03:31 PM #26
回應時引用此文章
judoyang離線中  
jijerwang

加入日期: Dec 2010
很多事情都是檯面下可以處理的,

不然那些路霸違建怎麼都活得好好的?

警察收黑錢 放水在這個國家也不是新鮮事,

只是大家都裝看不見而已!
舊 2018-05-18, 07:53 PM #27
回應時引用此文章
jijerwang離線中  
星爵

加入日期: Apr 2017
引用:
作者jijerwang
很多事情都是檯面下可以處理的,

不然那些路霸違建怎麼都活得好好的?

警察收黑錢 放水在這個國家也不是新鮮事,

只是大家都裝看不見而已!

看有沒有人爆料吧
最近中山分局就很精彩
十幾年前的事,都退休了還被法辦

有人寄資料給柯p
之前去派出所批公文還蠻有效的XD
柯文哲承認爆料!中山分局6員警遭聲押
包括現職長安東路派出所楊姓警員、保大曾姓小隊長、萬華大理派出所侯姓巡佐、永康分局顏姓偵查佐、中山行政組吳姓巡官,還有一名已退休的馬姓員警,都曾先後待過中山一派出所。

中山分局屢爆涉弊,人民保母知法犯法,敵不過一個「貪」字,6名員警,全被聲押禁見
舊 2018-05-18, 09:19 PM #28
回應時引用此文章
星爵離線中  
wen1209
*停權中*

加入日期: Nov 2015
看一下最近台北市警局 警察包闢酒店的新聞 就知道 沒什麼好奇怪的
原來熱狗唱的歌都是真的
舊 2018-05-18, 10:20 PM #29
回應時引用此文章
wen1209離線中  
pompom
Golden Member

加入日期: May 2001
這讓我想到 前台北市長。
阿扁 掃黃 掃蕩電玩。
舊 2018-05-18, 10:29 PM #30
回應時引用此文章
pompom離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。