PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
binandy
Regular Member

加入日期: Feb 2005
Question 威剛DDR400超頻ㄉ問題??

主機板:ASUS A8N SLI Deluex
CPU:K8 939 3000+
RAM:威剛DDR400

請問~~我cpu超到2.39GHz!!可是ram只有170.4MHz~~
ram是2.5-3-3-7~~請問需要調整什麼嗎??
還是要怎麼超ram阿??教教我吧~~

舊 2005-03-08, 05:11 PM #1
回應時引用此文章
binandy離線中  
binandy

ㄣㄣ~~教教我吧!!謝謝~~

舊 2005-03-08, 10:13 PM #2
回應時引用此文章
binandy離線中  
水舞風影
Master Member

水舞風影的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: shinjuku,Tokyo
引用:
作者binandy
ㄣㄣ~~教教我吧!!謝謝~~

樓主..建議您先看看下面的討論串..
把超頻的基礎打穩點..

關於K8超頻討論串

超頻2.3事

另外,您現在可以超2.39G (9*265)
記憶體卻跑170Mhz,是因為您對記憶體時脈設定除頻,或是定頻133Mhz緣故...

您想超記憶體,應該是指您想要記憶体與CPU跑同步吧?
先問問...您的威剛DDR400,有這體質跑"DDR530"嗎??

舊 2005-03-08, 11:26 PM #3
回應時引用此文章
水舞風影離線中  
binandy

引用:
作者水舞風影
樓主..建議您先看看下面的討論串..
把超頻的基礎打穩點..

關於K8超頻討論串 (http://www.pcdvd.com.tw/showthread....hlight=%B6W%C0W)

超頻2.3事 (http://www.pcdvd.com.tw/showthread....hlight=%B6W%C0W)

另外,您現在可以超2.39G (9*265)
記憶體卻跑170Mhz,是因為您對記憶體時脈設定除頻,或是定頻133Mhz緣故...

您想超記憶體,應該是指您想要記憶体與CPU跑同步吧?
先問問...您的威剛DDR400,有這體質跑"DDR530"嗎??

ㄣㄣ~~是阿!!怎麼跑同步呢!?^^"
舊 2005-03-09, 08:12 PM #4
回應時引用此文章
binandy離線中  
binandy

引用:
作者binandy
ㄣㄣ~~是阿!!怎麼跑同步呢!?^^"

記憶體是Hynix D43的顆粒~~
舊 2005-03-09, 08:13 PM #5
回應時引用此文章
binandy離線中  
too9s
Major Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: 熱的鬼一樣的高雄
把記憶體的頻率調成 200MHZ
就會同步了
RAM:DDR266 256MB*2
HDD:富士通 7200轉..13G<<快要變古董了 ATA66
顯卡:MX440..不知名廠牌
CASE:GVC 的濫殼...@@
螢幕:MOZO S710..令我驕傲的特麗霓虹印象管^^

二號夢幻機:建構中...
CPU:AMD Athlon64 S939 3000+ 1.8G OC 2.7G
MB:DFI LanParty nF4 ULTRA-D <<<好版
RAM:CORSAIR TCCD DR400 512MB*1<<<<不出清了 可以晉升觀賞級DDR600 爽!
HDD:SeaGate 120GB 8MB緩衝<<初號機移植
顯卡:S3<<<<100元 強撐中 有摳摳在幫你升級成PCI-E吧
CASE:CM PAC-T01
總算有台像樣的電腦了^^" 雖然小朋友也全部陣亡了
舊 2005-03-14, 11:58 AM #6
回應時引用此文章
too9s離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。