PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
pcvhaha
Senior Member

加入日期: Jan 2008
一萬元內的手機選擇推薦 小米10T LITE$6999 三星A32$6890 PACO X3 PRO$7199

一萬元內的手機選擇推薦 小米10T LITE$6999 三星A32$6890 PACO X3 PRO$7199

不好意思又來請教啦

小米10T LITE$6999 高通750晶片
三星A32$6890
PACO X3 PRO$7199 小米副牌 4G旗艦高通860晶片

現役S6 EDGE PLUS也沒壞 其實可換可不換 容量不夠使用了(32G)電池快不行了 續航力很差

需求:看看股票 沒啥在玩遊戲 LINE常用順暢即可 大電量(最好) 相機不錯(常隨拍)

還是有其它好推薦 可以接受福利機和二手機(可推薦型號)

謝謝

PS:還是有推薦IPHONE前幾代的?

此文章於 2021-09-04 11:57 PM 被 pcvhaha 編輯.
舊 2021-09-04, 11:54 PM #1
回應時引用此文章
pcvhaha離線中  
federer888
Advance Member

加入日期: Mar 2015
>>相機不錯(常隨拍)

大概只能買PIXEL 4A...
1萬以下根本沒有什麼相機能用的...

舊 2021-09-04, 11:57 PM #2
回應時引用此文章
federer888離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
本來想推Poco F3 6G/128G版本...

不過如果有拍照需求, Poco F3的相機跟您選項中Poco X3 Pro用的感光元件是一樣的, 大概就是堪用水平...

Poco X3 Pro大概8K上下就能買到S860 + 8G/256G, 還挺值得的...

但它的螢幕亮度偏低, 就算有陽光屏, 大太陽底下可能會看不太清楚...
舊 2021-09-05, 12:13 AM #3
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
黑禾

黑禾的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 追尋北國之春、尋覓國境之南
嗯~~

之前也在這些機種選擇
後來買了小米10T LITE 給我媽當老人機
強迫她使用無實體按鍵操作

我媽還是不大習慣 智慧型手機的操作
常常忘了要接手機...
如今已轉型成鬍鬚張連鎖店總店

國中的舊址面目全非
改成醜陋的柏油停車場,只剩老樹在嗚咽
2005.06
醜陋的柏油停車場正拆除,老樹已無法嗚咽
2006.09
廣 告已經出現,台北新地標--京站
我在君品17樓吃小外甥女的雙滿月酒
國中新校址在舊市府後方

舊市府改成當代藝術館
我還是懷念20元的市府員工午餐
怎麼全變
我的青春
我的記憶
台北還是我的 【 家 】 嗎????
舊 2021-09-05, 12:15 AM #4
回應時引用此文章
黑禾離線中  
DDR2286

加入日期: Nov 2002
小米照相雖然不OK
但有GCAM可以替代
拍照會好很多

建議萬元以內
小米買一買就好

手機我是覺得差不多用兩年就可以換了

此文章於 2021-09-05 12:45 AM 被 DDR2286 編輯.
舊 2021-09-05, 12:42 AM #5
回應時引用此文章
DDR2286離線中  
workduck
Junior Member

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
引用:
作者pcvhaha

?

以下資料來自 手機王 https://www.sogi.com.tw/

只看規格,我選POCO X3 Pro 128GB

不選5G手機是因為5G還不夠普及,等普及再考慮。

反正萬元以下手機,一年半差不多可以換一支

下一支再看看 5G的普及率。
舊 2021-09-05, 01:01 AM #6
回應時引用此文章
workduck離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
如果需求只是這樣的話
紅米 note 9T 也可以吧
我本來也一直在萬元價位思考,後來轉念想想,只要評分跟現機poco F1差不多,不就行了
結果一比較,發現9T還略高一些些,就決定買這台,留些錢,之後小米平板進來,買來玩玩
今天才剛換機使用中,大體上覺得沒什麼差異
等二年後,再看萬元之上,有什麼新機,到時再換一次

也確實GCAM取代內建相機,拍出來的會好非常多

此文章於 2021-09-05 01:03 AM 被 yider 編輯.
舊 2021-09-05, 01:02 AM #7
回應時引用此文章
yider離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
我也是大概這種計算方式, 每個3C每年NT5千預算, 打算用幾年就是採購預算.

打從三星答應至少3年大更新後, 我手機預算提升到1萬5內, 這次買了A52.
效能綽綽有餘, 周末在家甚至直接手機WIFI投影電視, 直接看NETFLIX, 超輕鬆.
要不是最近IT在機車, 我還沒想起來要買台私人用筆電 =.=

當然, 不是說要買到這麼高, 但最近A52應該也不過1萬1, 1萬2.
直接下去用3年更划算~ (個人感想)

如果還是要上述手機中選一, 我記得有看到一個750G, 似乎跟我的手機同樣CPU.
那個買下去, 記憶體有6GB, 其餘看你的心情.

此文章於 2021-09-05 05:45 AM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2021-09-05, 05:43 AM #8
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
ca334807
Junior Member

ca334807的大頭照

加入日期: Feb 2004
剛好我也想買PACO X3 PRO,提醒樓主這支手機只有支援4G沒有5G....
舊 2021-09-05, 06:49 AM #9
回應時引用此文章
ca334807離線中  
Asiablue
*停權中*

加入日期: Oct 2016
引用:
作者黑禾
嗯~~

之前也在這些機種選擇
後來買了小米10T LITE 給我媽當老人機
強迫她使用無實體按鍵操作

我媽還是不大習慣 智慧型手機的操作
常常忘了要接手機...

10T lite是老人機...
我最近也買一支
待機時間很有感
偶爾看網頁, LINE
一天大約吃15%的電
照相我覺得可以了
不玩遊戲
那750G夠用了
現在地標的價格是6800...
舊 2021-09-05, 07:59 AM #10
回應時引用此文章
Asiablue離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。