PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
jeffk
Major Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 台北市
引用:
作者misman+++
為了生活去對岸工作,不代表會喜歡對岸的制度啊......

不是都說對岸到處都是監控,隨時都會失蹤,那麼這些逢中必反的台幹為什麼都沒給抓走?

舊 2018-12-17, 11:36 AM #51
回應時引用此文章
jeffk離線中  
kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000
引用:
作者dragoncat
不會那麼容易的 我沒練龍爪手

降龍18掌!!!!

舊 2018-12-17, 11:45 AM #52
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
是不是有官員去8大

結果被小姐照片騙了

然後看到小姐用華為手機自拍啊~
舊 2018-12-17, 11:48 AM #53
回應時引用此文章
海豹現在在線上  
Eric.chang
Advance Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: MiaoLi
匹夫無罪懷璧其罪
華為懷了5G這塊美玉當然有罪囉
舊 2018-12-17, 12:04 PM #54
回應時引用此文章
Eric.chang離線中  
pvd1985
Amateur Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者Melia1830
可能先要小心別被中國來的非洲豬瘟拖下水吧,不然不知道要靠什麼才補的起來

這和檢疫防疫宣導有關係 和陸客沒關係
去全世界的陸客遠比來台灣的陸客更多多多多
台灣不賺這筆錢,多的是其他國家要賺
舊 2018-12-17, 12:09 PM #55
回應時引用此文章
pvd1985離線中  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
引用:
作者kevin oil
很久以前華為基地台早就再用了?怎沒人抗議,現在突然跟著喊燒.....
資料早就外洩了
所以法國軍購案國外(法美)比台灣清楚......
所以.....
只要穩定民眾收訊我認為比較重要
除非自己生產 買誰家都會出現後門
沒有例外啦!!!

真消極,因為之前資料外洩,只後都不用做了? LoL
後面還有源源不絕的機密資料就都用不顧了,
資料是活的,最高機密也有解密的一天。

這種概念就如同,
「以前抽菸,早就是肺癌高危險群,幹嘛戒菸?繼續抽下去」
「有病幹嘛醫,放著等死不就好了」?

此文章於 2018-12-17 12:38 PM 被 Axel_K 編輯.
舊 2018-12-17, 12:18 PM #56
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
引用:
作者pvd1985
這和檢疫防疫宣導有關係 和陸客沒關係
去全世界的陸客遠比來台灣的陸客更多多多多
台灣不賺這筆錢,多的是其他國家要賺
我是回你這段話,說要傾中賺世界財沒那麼容易,要多加小心

別傾到像斯里蘭卡賠掉自己的大港口九十九年,那才叫做偷雞不著蝕把米...

無力償還債務,斯里蘭卡將戰略港口移交中國 2017年12月13日
引用:
作者pvd1985
中美貿易戰
這個時候就是大賺世界財的時候
絕對不能獨偏美國,要適度傾中
舊 2018-12-17, 12:29 PM #57
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者ssy1
不要故意忽略,
這世界只有中國一直以武力恫赫台灣。

1、美國人的實力:想打誰,就打誰。
2、英國人的實力:美國打誰,我就打誰。
3、法國人的實力:誰打我,我就打誰。
4、俄羅斯的實力:誰罵我,我就打誰。
5、中國人的實力:誰打我,我就罵誰。
6、日本人的實力:誰打我,我就讓美國打誰。
7、南韓人的實力:誰打我,我就和美國一塊演習。
8、以色列的實力:誰心裡想打我,我就打誰。
9、北朝鮮的實力:誰讓我心裡不痛快,我就打南韓。
10、 台灣的實力:這一切都是阿共的-------------。

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2018-12-17, 12:51 PM #58
回應時引用此文章
SUNGF現在在線上  
kevin oil

引用:
作者海豹
是不是有官員去8大

結果被小姐照片騙了

然後看到小姐用華為手機自拍啊~

專業正解!!!
舊 2018-12-17, 02:06 PM #59
回應時引用此文章
kevin oil

引用:
作者Axel_K
真消極,因為之前資料外洩,只後都不用做了? LoL
後面還有源源不絕的機密資料就都用不顧了,
資料是活的,最高機密也有解密的一天。

這種概念就如同,
「以前抽菸,早就是肺癌高危險群,幹嘛戒菸?繼續抽下去」
「有病幹嘛醫,放著等死不就好了」?

真的覺得有趣

我都沒說要消極 哪來兄臺解讀真是高

不知兄臺如果遇到這種狀況要怎麼解決?

不都說了 除非自製無解

後門開在哪都不知道怎麼 去保證資料安全????????

舊 2018-12-17, 02:09 PM #60
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。