PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
luym0001
Advance Member

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by gaysunkist
找個女朋友教........

經驗之談~
我也是~

舊 2004-05-13, 02:37 PM #11
回應時引用此文章
luym0001離線中  
jackal0601

加入日期: Dec 2002
整齊 清潔 簡單 樸素 即可^^

剪剪短髮

整個人看起來舒服點就可以了^^

舊 2004-05-13, 02:38 PM #12
回應時引用此文章
jackal0601離線中  
randallx
Basic Member

加入日期: Mar 2002
回覆: 男生想學穿著打扮應該要怎麼做

引用:
Originally posted by aesdu
覺得自己老是很拉塌~
看看自己的衣櫃都是t恤而且也沒幾件~
鞋子嘛也都是運動鞋~
頭髮~嫌麻煩都剪蠻短的~
找不到自己的style...就是不會打扮啦
以前不會注意~現在越來越覺得打扮才是有禮貌這是禮儀
不是只有女生需要打扮~男生也需要學會打扮自己
請各位風流倜儻的大大教我"成功裝扮術"吧

先去租書店出最近幾期的服裝流行雜誌
全部看完之後
找出自己喜歡的風格
然後在實際去買自己想要風格的衣服
不過要找到自己真正喜歡風格的衣服
通常會花一段時間且會多出很多實驗性的衣服
最好是找會打扮的朋友 , 且你朋友的風格也是你覺得不錯的
一起出去買 , 比較能給你建議
舊 2004-05-13, 03:56 PM #13
回應時引用此文章
randallx離線中  
momoe

momoe的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 東京,高田馬場附近
回覆: 男生想學穿著打扮應該要怎麼做

引用:
Originally posted by aesdu
覺得自己老是很拉塌~
看看自己的衣櫃都是t恤而且也沒幾件~
鞋子嘛也都是運動鞋~
頭髮~嫌麻煩都剪蠻短的~
找不到自己的style...就是不會打扮啦
以前不會注意~現在越來越覺得打扮才是有禮貌這是禮儀
不是只有女生需要打扮~男生也需要學會打扮自己
請各位風流倜儻的大大教我"成功裝扮術"吧

來套50萬的西裝+20萬的鞋子
保證是大家目光的焦點
舊 2004-05-13, 05:01 PM #14
回應時引用此文章
momoe離線中  
Life's A Strugg
Regular Member

Life's A Strugg的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 現實的社會
引用:
Originally posted by gaysunkist

先學在交!!
沒外表要交女朋友.有點難!!!
舊 2004-05-13, 05:42 PM #15
回應時引用此文章
Life's A Strugg離線中  
Magic S-RED
Junior Member

Magic S-RED的大頭照

加入日期: May 2004
引用:

想當初,有個女生說我穿不好看,一直教我要怎樣穿,我卻不理她,
現在,卻沒人說我穿的怎樣了...
想起來還真~~`唉...
舊 2004-05-13, 07:17 PM #16
回應時引用此文章
Magic S-RED離線中  
n_akemi
Junior Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: Earth
回覆: 回覆: 男生想學穿著打扮應該要怎麼做

引用:
Originally posted by momoe
來套50萬的西裝+20萬的鞋子
保證是大家目光的焦點
這...未必吧?

小弟以為必須先找出自己喜愛哪一種裝扮,若您不喜歡西裝的拘束感,叫您常穿就變成了自我折騰。
首先就是要穿得開心、穿得有自信,男人的裝扮方式其實很有限,數來數去都是一樣的東西在搭配,因此很多都是小地方的配件,譬如說袖釦、領帶夾、鋼筆、絲巾、手錶或懷錶、襪子、皮鞋、皮帶等等...
若想要找出自己的喜好,可以多翻閱服裝雜誌,也可以去人多的地方看看其他人如何打扮,也可以逛街多注意商店展示,不過若上街觀察人群與店家建議您要弄清楚地點,假日休閒與上班應酬通常不會一樣,而年齡層與生活環境也會有差。(就像台北西門町與東區)
舊 2004-05-13, 07:47 PM #17
回應時引用此文章
n_akemi離線中  
despot

加入日期: Apr 2003
引用:
Originally posted by Life's A Strugg
先學在交!!
沒外表要交女朋友.有點難!!!

社會是很現實.....但女人不見得都是無腦盲目喔...
舊 2004-05-13, 08:04 PM #18
回應時引用此文章
despot離線中  
chijl

加入日期: Jan 2003
引用:
Originally posted by 志元
Free style
有自己的style就可以了

+1
穿出自己特有的氣質就可以了
舊 2004-05-13, 08:28 PM #19
回應時引用此文章
chijl離線中  
TURBO
Master Member

TURBO的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 淡水線鐵路遺跡旁
身體練結實(只要結實就好, 不必成肌肉男)
我想穿什麼都好看!
舊 2004-05-13, 08:55 PM #20
回應時引用此文章
TURBO離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。