PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
2008年02月27日更新

目前公視更改播放的新規格 64QAM 和 HE-AAC 高畫質節目已經可以看到影音了。目前正在加緊改版WinFast PVR2軟體,好提供試用版讓有麗臺數位電視卡/盒產品的人做測試享用,目前可以支援的產品為...

1. WinFast DTV Dongle (USB) (數位電視棒)
2. 雪藏精靈 (USB) (數位/類比電視棒)
3. DTV1000 T (PCI) (數位電視卡)
4. DTV1800 H (PCI) (數位/類比電視卡)
5. PxDTV2300 H (PCI-E) (數位/類比電視卡)
6. PxDVR3200 H (PCI-E) (數位/類比硬壓電視卡)
7. DVR3100 H (PCI) (數位/類比硬壓電視卡)

換句話說,小建有賣的麗臺數位電視卡全部都有支援啦!

(註:想播放順暢的話,配備等級不能太低唷,建議雙核心等級!畢竟這是 1920X1080i 的高畫質影像∼)

舊 2008-02-27, 10:40 AM #81
回應時引用此文章
小建離線中  
superxy
Major Member

加入日期: Jan 2008
我的液晶電視內建的 STB 找不到公視這台耶...

Why?

小建大大可以說一下嗎?

舊 2008-02-27, 03:52 PM #82
回應時引用此文章
superxy離線中  
dokken2003
Amateur Member

加入日期: May 2003
您的住址: 台南
請問WINFAST DTV2是下載官網那個去年12月那軟體嗎

請問WINFAST DTV2是下載官網那個去年12月那軟體嗎

奇怪我下載了還是找不到HDTV

是我住在南部還沒測是嗎?
舊 2008-02-27, 04:58 PM #83
回應時引用此文章
dokken2003離線中  
jenwen
Advance Member

加入日期: Dec 2000
回superxy:
目前的STB就算搜尋到,也無法解H.264,支援的新機型廠商都還在測試呢!!

回dokken2003:
目前只有北部萬里有發射訊號
高雄據說3月份會開始發射
小健不是說了WinFast PVR2還在改版中,2月才開始測試,12月的版本我想應該是不支援
舊 2008-02-27, 05:19 PM #84
回應時引用此文章
jenwen離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者jenwen
回superxy:
目前的STB就算搜尋到,也無法解H.264,支援的新機型廠商都還在測試呢!!

回dokken2003:
目前只有北部萬里有發射訊號
高雄據說3月份會開始發射
小健不是說了WinFast PVR2還在改版中,2月才開始測試,12月的版本我想應該是不支援

大部分LCD TV內建的STB確實解不出來H.264。

WinFast PVR2軟體最新版...
小建都已經在這個討論區置頂了耶...這樣還看不到唷∼
舊 2008-02-27, 05:56 PM #85
回應時引用此文章
小建離線中  
jackytwu
Advance Member

加入日期: Aug 2001
有人有圓剛volar 數位棒(A815)嗎?
有最新的驅動程式,可以試試看......
我住台中,所以沒辦法試

此文章於 2008-02-28 08:04 PM 被 jackytwu 編輯.
舊 2008-02-28, 07:56 PM #86
回應時引用此文章
jackytwu離線中  
smic
Power Member

smic的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan
便宜的USB電視棒

有沒有幾百元以內又能成功收訊公視HDTV的USB電視棒可以推薦的?

我的$400的廣寰激安版好像故障...
這一兩天一台都收不到
加上又是贈品,連送修機會也沒有
舊 2008-02-28, 09:46 PM #87
回應時引用此文章
smic離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
引用:
作者smic
有沒有幾百元以內又能成功收訊公視HDTV的USB電視棒可以推薦的?
我的$400的廣寰激安版好像故障...
這一兩天一台都收不到
加上又是贈品,連送修機會也沒有

天線連接處檢查一下,
可能鬆脫了。

我的廣寰激安限定版目前只掃瞄到 16 台而已。
舊 2008-02-29, 12:06 AM #88
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
blake348
Power Member

加入日期: Mar 2005
地點 板橋
電視卡 麗台的數位電視棒
天線 電視棒付的小室內天線(用樓頂接魚骨頭下來的反而收不到)
軟體 WINFAST PVR .42版 有搜尋到訊號 但是撥放的時候一片黑
TotalMedia 3.5 可以撥放 但是只有影像 沒有聲音....(訊號強度一格!)
估計是我的NB太濫了...1.7G的CPU

舊 2008-03-01, 12:57 PM #89
回應時引用此文章
blake348離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者blake348
軟體 WINFAST PVR .42版 有搜尋到訊號 但是撥放的時候一片黑
TotalMedia 3.5 可以撥放 但是只有影像 沒有聲音....(訊號強度一格!)

目前公視改播 64QAM 和 HE-AAC 高畫質節目, 且已經可以看到影音了...
PVR2針對此的試用版將於近日推出讓有麗臺數位電視卡/盒產品的人做測試...
舊 2008-03-01, 01:08 PM #90
回應時引用此文章
小建離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。